Соседи, раньше считалось, что есть одна профессия, которой владеет каждый - это врач. Все могут лечить и делать назначения. Сейчас видимо, каждый может управлять недвижимостью. Не подвергая ни в коей мере сомнению расчеты Андрея_Ореха, поскольку это не сфера моей деятельности, тем не менее, на этом же форуме приводился другой расчет другого форумчанина с учетом всех государственных налогов и прочего - и по нему расчет УГ не так был далек от истины, потому что официальные выплаты всех налогов дублировали суммы. Мы же не станем платить людям вчерную? Кстати, насколько я понимаю, создание ТСЖ как раз дает возможность организовать независимую счетную комиссию, которая может контролировать расходы УК? Так давайте делать ТСЖ! Это лучше, чем пугать друг друга обманом на форуме.
Кстати, что касается того, кто живет или нет, то почитав за последние дни форум (все ветки и в том числе автомобильные и велосипедные), вдруг обнаружила, что самый ярый приверженец забора MSN живет вообще в Америке (если я не ошибаюсь), но это не мешает ему требовать то, что может испортить жизнь не ему, а тем, кто реально живет уже сейчас, и выступать против общего собрания, и не хотеть дождаться всех заселенных домов. Не очень-то корректно, на мой взгляд.