byaka86 сказал(а):Тоже считаю что логичней брать с квартиры.
И по поводу зарплат для охраников, считаю что даже 20 т.р., для Сходни, с учетом сменности, это слишком даже хорошо! К тому же в огороженном ЖК работка у них "не бей лежачего".
alvick сказал(а):byaka86 сказал(а):Тоже считаю что логичней брать с квартиры.
И по поводу зарплат для охраников, считаю что даже 20 т.р., для Сходни, с учетом сменности, это слишком даже хорошо! К тому же в огороженном ЖК работка у них "не бей лежачего".
Вот Вы представьте себе взрослого дядьку, которому семью кормить надо, с зарплатой в 20 тыс. Нормально? Кто пойдет работать за эти деньги, что и как этот кто будет охранять?
Оплата должна быть адекватна Вашим ожиданиям.
zeep сказал(а):alvick сказал(а):byaka86 сказал(а):Тоже считаю что логичней брать с квартиры.
Вот Вы представьте себе взрослого дядьку, которому семью кормить надо, с зарплатой в 20 тыс. Нормально? Кто пойдет работать за эти деньги, что и как этот кто будет охранять?
Думаешь они больше получают?? Охранники в комплексе Москва СИТИ "Северная Башня" получают 25 тыс, но они работают на двух работах. И это охрана престижного офисного центра.
А теперь давай посчитаем сколько эти охранники могут получить во Владимире? Тысяч 15?, а у нас они получат 20-25 вахтовым методом и приедут домой с хорошей ЗП.
alvick сказал(а):zeep сказал(а):alvick сказал(а):byaka86 сказал(а):Тоже считаю что логичней брать с квартиры.
Думаешь они больше получают?? Охранники в комплексе Москва СИТИ "Северная Башня" получают 25 тыс, но они работают на двух работах. И это охрана престижного офисного центра.
А теперь давай посчитаем сколько эти охранники могут получить во Владимире? Тысяч 15?, а у нас они получат 20-25 вахтовым методом и приедут домой с хорошей ЗП.
ну, судя по hh.ru, средняя у них в самом деле 20. с Владимиром не надо сравнивать. во Владимире всё иначе.
SerpMet сказал(а):мне почему то кажется что такой бред с охраной устраивают чтоб забор не строить, сейчас же типа голосование проводят кто за забор кто нет, но в голосовании оговорены именно такие условия, естественно на таких условиях мало кто будет за забор.
SerpMet сказал(а):ну вот соль в том что я думаю с таким голосованием оно будет не в пользу забора, более того сходить в ук и проголосовать для жителей например 2 дома некислый квест и я например врятле осилю полтора километра для такой сомнительной цели, более того они не работают когда иду с работы я.
oxsana сказал(а):А вообще что то мне уже хочеться свое ТСЖ, и как то логично и грамотно вести дела... а не швырять направо и налево...и оплачивать фигню всякую...а по факту сломалось...сделали..оплатили. А то читаешь перечень услуг УК по обслуживанию ЖК и смешно становиться....например уборка снега 2 раза в день....значит около моего дома два раза в день РАБОТНИК УК ОБяЗАН УБРАТЬ СНЕГ!!!! Я ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛА!!!!! Тогда возникает вопрос каков ШТАТ этих работников..... и физически они смогут выполнять свои обязательства???? Вериться с трудом..... ТОГДА ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ??????