Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

uspeh

Well-known member
MSN сказал(а):
вас тролят, а вы ведетесь )))
Вы примерили на себя должность "хозяина жк"?
Теперь народ у Вас разрешения будет спрашивать?:D
/вырезано/
Ребята, давайте жить дружно (с) и выбирать выражения. Локи.

uspeh

Well-known member
/вырезано/
Ребята, давайте жить дружно (с) и выбирать выражения. Локи.
[/quote]
Дружно это как?
"Хозяин" говорит и все дружно кивают да-да?:D
Мне "хозяин" не указ:D

Homosanusy

Well-known member
Локи,ну че ты опять со своим розовым!:heart::heart::heart:Выбрал бы какой-нибудь лазурный что ли!:D

Loki

Well-known member
uspeh сказал(а):
Дружно это как?
"Хозяин" говорит и все дружно кивают да-да?:D
Мне "хозяин" не указ:D

хозяева у кошечек и собачек, а дружно - это без оскорблений, как минимум.

Loki

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Локи,ну че ты опять со своим розовым!:heart::heart::heart:Выбрал бы какой-нибудь лазурный что ли!:D

мне зеленый нраица ващета) но у нас admin зеленый, так что я всякие использовать буду при случае)

Homosanusy

Well-known member
Loki сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

мне зеленый нраица ващета) но у нас admin зеленый, так что я всякие использовать буду при случае)

В таких вот редких случаях,лучше лазоревый,он подчеркивает исключительную свою индивидуальность и чужую противность!:D

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
В таких вот редких случаях,лучше лазоревый,он подчеркивает исключительную свою индивидуальность и чужую противность!:D

кстати, а какого цвета будет забор? Зеленый или коричневый?
у таунов вроде коричневый?

kuz

Well-known member
Купив участок в деревне, начали строить дом. Постоянно крутились на участке деревенские синяки, выпрашивая на поллитру. Долго не могли понять этих приходов, пока соседи ласково не объяснили-нет забора,значит территория ничья.

uspeh

Well-known member
kuz сказал(а):
Купив участок в деревне, начали строить дом. Постоянно крутились на участке деревенские синяки, выпрашивая на поллитру. Долго не могли понять этих приходов, пока соседи ласково не объяснили-нет забора,значит территория ничья.
Участок в деревне, квартира, котедж и тд - личное. Территория ЖК - общественное. Тут многие путают одно с другим, пытаясь превратить общественное в личное и навязать какие-то свои условия. Кому то эти условия нужны, кому то нет... вот и проблемка:D
Есть инструменты в виде юристов и судей, которые решают эти проблемы в соответствии с законом и конституцией.

Tdm

Well-known member
uspeh сказал(а):
kuz сказал(а):
Участок в деревне, квартира, котедж и тд - личное. Территория ЖК - общественное. Тут многие путают одно с другим, пытаясь превратить общественное в личное и навязать какие-то свои условия. Кому то эти условия нужны, кому то нет... вот и проблемка:D
Есть инструменты в виде юристов и судей, которые решают эти проблемы в соответствии с законом и конституцией.

uspeh, Вы уже не 1й раз упоминаете эти инструменты, что снова наталкивает на догадку о том, что вам не доводилось пытаться ими пользоваться (и слава богу, вам повезло). Поймите, 1ми воспользоваться ими смогут сторонники ограждения, а не противники, поскольку у 2х просто не будет основания и предмета - ограждения то нет. Вот уже потом пойдет речь и о законе, и конституции и о том, кто дышло направляет... Пока - спор ни о чем.

olga.1061959

Well-known member
Rina Zelenaya сказал(а):
uspeh сказал(а):
bakteriya сказал(а):
не хочу, чтоб так просто было выехать на машинах
А я хочу:D
Хочу свободный доступ. Лишний гимор, в виде решения вопроса с пропуском и лишними бесполезными тратами на обслугу забора, мне, как и многим другим жителям ЖК не нужен. Боитесь за авто?- место в паркинге решит ваши проблемы. Полиции, участкового, вполне достаточно для охраны комплекса. Пользуйтесь законными средствами для охраны правопорядка.

А Вы,уважаемый,можете хотеть,сколько сможете,сейчас весна,играй гармон,а Вы гемора боитесь,ориентируйтесь на большинство.Я вот только одного не понимаю,как это Вы,в своем протуберантном возрасте решили написать о никчемности забора,когда везде реалии таковы,что от некоторых личностей хочется бежать к своему заборчику,как светлячок к фонарям,которых у нас пока не наблюдается.А еще дети из школы,садика ,секций возвращаться будут, и все это рядом с нашими чудо-электричками.Или Вы только деньги считать умеете(купите паркинг-соседу,а расходы на ограждения-это мне не надо!)?Я боюсь не за авто,а за всех соседей,которые ,увы не застрахованы от уродов,хотя может Вы и сможете найти с ними общий язык.

uspeh

Well-known member
Tdm сказал(а):
Пока - спор ни о чем.
Где-то так:D
Это похожая ситуация с Лохами, которые договор не читают, а слушают сладкие речи менеджмента:D
Законы и конституцию нужно читать, правами своими пользоваться. Вот делайте все по закону:D, без "я хочу-нехочу" или "боюсь-небоюсь".
А то соберетесь деньгами, построете забор, а Ваш забор признают незаконным и попросят еще денег за снос:D

Верх