Боюсь, боюсь, боюсь...AVIATOR сказал(а):
Все боятся в каждом сообщении
Секта боящихся?
Я Вас Всех защищу... не бойтесь
Боюсь, боюсь, боюсь...AVIATOR сказал(а):
Вы примерили на себя должность "хозяина жк"?MSN сказал(а):вас тролят, а вы ведетесь )))
uspeh сказал(а):Дружно это как?
"Хозяин" говорит и все дружно кивают да-да?
Мне "хозяин" не указ![]()
Homosanusy сказал(а):Локи,ну че ты опять со своим розовым!:heart::heart::heart:Выбрал бы какой-нибудь лазурный что ли!![]()
Peps сказал(а):*достал попкорн*
А форум оживает)))
Loki сказал(а):Homosanusy сказал(а):Локи,ну че ты опять со своим розовым!:heart::heart::heart:Выбрал бы какой-нибудь лазурный что ли!![]()
мне зеленый нраица ващета) но у нас admin зеленый, так что я всякие использовать буду при случае)
Homosanusy сказал(а):В таких вот редких случаях,лучше лазоревый,он подчеркивает исключительную свою индивидуальность и чужую противность!![]()
у меня тоже такое представление сложилосьLoki сказал(а):хозяева у кошечек и собачек
Участок в деревне, квартира, котедж и тд - личное. Территория ЖК - общественное. Тут многие путают одно с другим, пытаясь превратить общественное в личное и навязать какие-то свои условия. Кому то эти условия нужны, кому то нет... вот и проблемкаkuz сказал(а):Купив участок в деревне, начали строить дом. Постоянно крутились на участке деревенские синяки, выпрашивая на поллитру. Долго не могли понять этих приходов, пока соседи ласково не объяснили-нет забора,значит территория ничья.
uspeh сказал(а):Участок в деревне, квартира, котедж и тд - личное. Территория ЖК - общественное. Тут многие путают одно с другим, пытаясь превратить общественное в личное и навязать какие-то свои условия. Кому то эти условия нужны, кому то нет... вот и проблемкаkuz сказал(а):Купив участок в деревне, начали строить дом. Постоянно крутились на участке деревенские синяки, выпрашивая на поллитру. Долго не могли понять этих приходов, пока соседи ласково не объяснили-нет забора,значит территория ничья.
Есть инструменты в виде юристов и судей, которые решают эти проблемы в соответствии с законом и конституцией.
Rina Zelenaya сказал(а):uspeh сказал(а):А я хочуbakteriya сказал(а):не хочу, чтоб так просто было выехать на машинах
Хочу свободный доступ. Лишний гимор, в виде решения вопроса с пропуском и лишними бесполезными тратами на обслугу забора, мне, как и многим другим жителям ЖК не нужен. Боитесь за авто?- место в паркинге решит ваши проблемы. Полиции, участкового, вполне достаточно для охраны комплекса. Пользуйтесь законными средствами для охраны правопорядка.
А Вы,уважаемый,можете хотеть,сколько сможете,сейчас весна,играй гармон,а Вы гемора боитесь,ориентируйтесь на большинство.Я вот только одного не понимаю,как это Вы,в своем протуберантном возрасте решили написать о никчемности забора,когда везде реалии таковы,что от некоторых личностей хочется бежать к своему заборчику,как светлячок к фонарям,которых у нас пока не наблюдается.А еще дети из школы,садика ,секций возвращаться будут, и все это рядом с нашими чудо-электричками.Или Вы только деньги считать умеете(купите паркинг-соседу,а расходы на ограждения-это мне не надо!)?Я боюсь не за авто,а за всех соседей,которые ,увы не застрахованы от уродов,хотя может Вы и сможете найти с ними общий язык.
Где-то такTdm сказал(а):Пока - спор ни о чем.