Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

vscorp1

Well-known member
Да там где я указал тоже самое. Они еще и секции любой длины сделают. Мы работали и с теми и с другими. В Лепсе лучше брать сетку. Все остальное там существенно дороже, т.к. опоры они сами закупают, а не производят.

uspeh

Well-known member
dashka сказал(а):
Вы не считаете, что мы его уже полностью оплатили при покупке квартиры?
А размеры дополнительных ежемесячных платежей за охрану (а так же наличие или отсутствие таковой) - это, как мне кажется, тема отдельного разговора. Давайте не смешивать все в одну кучу)
Куча это: навязывание услуг и личные иннициативы. Нужен забор - закройтесь забором у себя в квартире. Меня вместе с собой закрывать забором не надо:). Если УК предоставит бонус в виде оплаченого собственниками квартир забора, то его можно поделить по метражу и каждый поступит со своей долей по своему:D

uspeh

Well-known member
Если есть спрос на забор, то должно быть предложение от собственников забора, те жителей ЖК. Те, кто не желает забор, могут продать часть забора тем, кто его желает :) Стоимость, если расчитывать по тем хотелкам, по которой продают тут квартиры, будет такая же:D.

pazient

Well-known member
всем всем всем !!!! Предложение от собственника калитки: только у нас и только сейчас! годовой абонемент на проход с 5 до 9 утра со скидкой 30% !!!!!!!!!! )))

bakteriya

Well-known member
не читала то, что выше написано, просто проголосую.
я за забор. не хочу, чтоб по территории те же бомжи гуляли, которые (не помню кто и где писал) ночуют в уже заселенных подъездах.
и не хочу, чтоб так просто было выехать на машинах, например, угонщикам или ворам.
не обязательно он должен быть сплошным, вполне согласна на сетку.
я бы не огораживалась ни от кого, но вот что-то мне подстказывает, что у нас не так безопасно, чтоб так поступать. тем более станция рядом.

pazient

Well-known member
если серьезно, хватит мусолить эту тему. Толка нуль. Надо собираться и решать этот вопрос на собрании

bakteriya

Well-known member
готова собраться и решить))
нас правда еще даже не построили и не заселили, но я живу

uspeh

Well-known member
bakteriya сказал(а):
не хочу, чтоб так просто было выехать на машинах
А я хочу:D
Хочу свободный доступ. Лишний гимор, в виде решения вопроса с пропуском и лишними бесполезными тратами на обслугу забора, мне, как и многим другим жителям ЖК не нужен. Боитесь за авто?- место в паркинге решит ваши проблемы. Полиции, участкового, вполне достаточно для охраны комплекса. Пользуйтесь законными средствами для охраны правопорядка.

SerpMet

Well-known member
uspeh , а вы уже живете в ЖК ? или вы там практически не бываете и не в курсе что по вечерам там много достаточно неприятных личностей шатается, как под мостом автомобильным между Сходней и жк, так и переодически на дороге от Подрезково.
Голиковцы как то сами смекнули что забор штука нужная.
Вы кстати вообще с какого дома? или вы потролить заходите, но квартиру не брали?

bakteriya

Well-known member
uspeh сказал(а):
bakteriya сказал(а):
Хочу свободный доступ. Лишний гимор, в виде решения вопроса с пропуском и лишними бесполезными тратами на обслугу забора, мне, как и многим другим жителям ЖК не нужен. Боитесь за авто?- место в паркинге решит ваши проблемы. Полиции, участкового, вполне достаточно для охраны комплекса. Пользуйтесь законными средствами для охраны правопорядка.

у меня будет место в паркинге, но на мнение мое этот факт не влияет.
не хочу никого ни в чем убеждать. высказывала свое мнение.
мне будет комфортней, если комплекс будет огорожен.

(вы, видимо, давно не сталкивались с защитой своих прав и интересов с помощью полиции и участкового, рада за вас:))

Rina Zelenaya

Well-known member
uspeh сказал(а):
bakteriya сказал(а):

А Вы,уважаемый,можете хотеть,сколько сможете,сейчас весна,играй гармон,а Вы гемора боитесь,ориентируйтесь на большинство.Я вот только одного не понимаю,как это Вы,в своем протуберантном возрасте решили написать о никчемности забора,когда везде реалии таковы,что от некоторых личностей хочется бежать к своему заборчику,как светлячок к фонарям,которых у нас пока не наблюдается.А еще дети из школы,садика ,секций возвращаться будут, и все это рядом с нашими чудо-электричками.Или Вы только деньги считать умеете(купите паркинг-соседу,а расходы на ограждения-это мне не надо!)?Я боюсь не за авто,а за всех соседей,которые ,увы не застрахованы от уродов,хотя может Вы и сможете найти с ними общий язык.

Homosanusy

Well-known member
Ну вот,я предлагал решить вопрос мирно,а тут смотрю-uspehА успешно пинают в топике "забора",а ведь это среди белого дня!:D
Извиняюсь,не смог сдержаться.

uspeh

Well-known member
Rina Zelenaya сказал(а):
Я вот только одного не понимаю,как это Вы,в своем протуберантном возрасте решили написать о никчемности забора
У вас понималка скорее всего сломалась, попробуйте починить:D
И тем паче закрываться с ВАМИ забором, от нормальных людей, нет никакого желания. :D
И еще...
У Вас почему-то одни "уроды-бомжи-преступники" за периметром.
Вот преступники сидят в тюрьме, бомжи тусуют у площади 3х вокзалов, уроды в кунсткамере:D
Откуда у вас такой ужастик в голове?:D
Все намного лучше, чем Ваши реалии!:)

uspeh

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
а тут смотрю-uspehА успешно пинают в топике "забора"
Вот именно, эти милые личности пинают, а не конструктивно беседуют:D
Ужос будет, если эти милые личности, отгородятся от внешнего мира забором и возьмут несогласных в заложники:D
"Террористы начинающие":D
В правовой стране живем, у нас есть закон, конституция, полиция, президент в конце концов:D А тут тебе забор от внешнего мира - на! и что хочу, то и ворочу...:)Внешний мир обьявляется уродами-бомжами-преступниками + беззаконие... и делее суверинитет требовать будете?:D
Может проще антитерорр и опять Россия?:D

rus555

Well-known member
uspeh сказал(а):
Rina Zelenaya сказал(а):
Я вот только одного не понимаю,как это Вы,в своем протуберантном возрасте решили написать о никчемности забора
У вас понималка скорее всего сломалась, попробуйте починить:D
И тем паче закрываться с ВАМИ забором, от нормальных людей, нет никакого желания. :D
И еще...
У Вас почему-то одни "уроды-бомжи-преступники" за периметром.
Вот преступники сидят в тюрьме, бомжи тусуют у площади 3х вокзалов, уроды в кунсткамере:D
Откуда у вас такой ужастик в голове?:D
Все намного лучше, чем Ваши реалии!:)
Вот когда стройка закончится, уберут охрану и ворота, ул.Овражная превратится в дублер Новосходненского и через ЖК транзитом попрет все что только можно.....Вы только тогда что ли вспомните про забор и шлагбаум? Уже сейчас во дворе паркуется средних размеров грузовичок "Деловые линии", а вдруг кому-то вздумается поставить грузовик побольше - что помешает? А наши площадки для отдыха с лавочками и скамейками превратятся в места сборищ и попойки местной шпаны и алкашни....

bellatrix

Well-known member
Да уж, экскурсы на тему правового государства и т.п. - это сильно, конечно.
Давайте поприветствуем проявления здорового юношеского максимализма.
Отрадно, что люди ещё верят в правосудие и справедливость в этой стране.
Но жизнь учит - надейся на лучшее, готовься к худшему.
Поэтому надо готовиться. В разумных пределах.

bellatrix

Well-known member
Ну, может и так :)
Давно здесь не появлялся, в текущую тему особо не вникал...

uspeh

Well-known member
SerpMet сказал(а):
uspeh ,и не в курсе что по вечерам там много достаточно неприятных личностей шатается, как под мостом автомобильным между Сходней и жк, так и переодически на дороге от Подрезково
Кому неприятных? Им или Вам? Попробуйте выяснить при случае, кто кому неприятен:)
Вот мне моя жена приятна. Всех остальных на приятность как-то не рассматриваю:D
Следить за тролями, как и за оскорблениями, должен админ. Вы админ?

Верх