Куча это: навязывание услуг и личные иннициативы. Нужен забор - закройтесь забором у себя в квартире. Меня вместе с собой закрывать забором не надоdashka сказал(а):Вы не считаете, что мы его уже полностью оплатили при покупке квартиры?
А размеры дополнительных ежемесячных платежей за охрану (а так же наличие или отсутствие таковой) - это, как мне кажется, тема отдельного разговора. Давайте не смешивать все в одну кучу)
А я хочуbakteriya сказал(а):не хочу, чтоб так просто было выехать на машинах
uspeh сказал(а):А я хочуbakteriya сказал(а):не хочу, чтоб так просто было выехать на машинах
Хочу свободный доступ. Лишний гимор, в виде решения вопроса с пропуском и лишними бесполезными тратами на обслугу забора, мне, как и многим другим жителям ЖК не нужен. Боитесь за авто?- место в паркинге решит ваши проблемы. Полиции, участкового, вполне достаточно для охраны комплекса. Пользуйтесь законными средствами для охраны правопорядка.
uspeh сказал(а):А я хочуbakteriya сказал(а):не хочу, чтоб так просто было выехать на машинах
Хочу свободный доступ. Лишний гимор, в виде решения вопроса с пропуском и лишними бесполезными тратами на обслугу забора, мне, как и многим другим жителям ЖК не нужен. Боитесь за авто?- место в паркинге решит ваши проблемы. Полиции, участкового, вполне достаточно для охраны комплекса. Пользуйтесь законными средствами для охраны правопорядка.
У вас понималка скорее всего сломалась, попробуйте починитьRina Zelenaya сказал(а):Я вот только одного не понимаю,как это Вы,в своем протуберантном возрасте решили написать о никчемности забора
Вот именно, эти милые личности пинают, а не конструктивно беседуютHomosanusy сказал(а):а тут смотрю-uspehА успешно пинают в топике "забора"
Вот когда стройка закончится, уберут охрану и ворота, ул.Овражная превратится в дублер Новосходненского и через ЖК транзитом попрет все что только можно.....Вы только тогда что ли вспомните про забор и шлагбаум? Уже сейчас во дворе паркуется средних размеров грузовичок "Деловые линии", а вдруг кому-то вздумается поставить грузовик побольше - что помешает? А наши площадки для отдыха с лавочками и скамейками превратятся в места сборищ и попойки местной шпаны и алкашни....uspeh сказал(а):У вас понималка скорее всего сломалась, попробуйте починитьRina Zelenaya сказал(а):Я вот только одного не понимаю,как это Вы,в своем протуберантном возрасте решили написать о никчемности забора
И тем паче закрываться с ВАМИ забором, от нормальных людей, нет никакого желания.![]()
И еще...
У Вас почему-то одни "уроды-бомжи-преступники" за периметром.
Вот преступники сидят в тюрьме, бомжи тусуют у площади 3х вокзалов, уроды в кунсткамере![]()
Откуда у вас такой ужастик в голове?
Все намного лучше, чем Ваши реалии!![]()
Кому неприятных? Им или Вам? Попробуйте выяснить при случае, кто кому неприятенSerpMet сказал(а):uspeh ,и не в курсе что по вечерам там много достаточно неприятных личностей шатается, как под мостом автомобильным между Сходней и жк, так и переодически на дороге от Подрезково