Дети хорошие тогда, когда они контролируются родителями...Вреднота:) сказал(а):откуда такая ненависть к детям? и чем Вам не нравятся молодые семьи?
А флакон с краской или пневматика например
Свободно это значит безконтрольно... жалко что мне приходится Вам это разжевывать.... это говорит о том, что много шишек у жителей комплекса впереди,аких которые люди повзрослее уже прошли...
Ой, а молодые семьи это вообще сказка
Если бабуля пасет и звонит, то молодые семьи постоянно ругаются-сходятся-расходятся... празднуют и отмечают...сопровождая все это громкой музыкой... И что? Вы думаете что сможете успокоить или охрана сможет остановить еб... вернее тр... вернее знакомого который приехал к одинокой (коих очень много) предствительнице ЖК на ночь? Или они тихо будут только пить чай и ровно в 23,00 займуться тем, зачем они приехали
Ха-Ха-Ха... Представляю "тамбур" на несколько квартир... как они его будут вещами или колясками делить... Взрослые и старшие опытные, проблемы из этого не сделают... а у Вас это впереди...
А 3 лампочки в туалете проходили? нет... а старшие проходили и знают...
А ремонт на самом деле знаете почему первые 3-5 года делать не нужно? Усадка? нет...
Потому что заливать постоянно будут пока не обучат соседей...
С помощью суда и ругани выработают рефлекс закрывать воду и следить за протечками в ванне, тогда можно делать...
Да многое чего...
Почему вся европа освобождается от блокхаусов знаете?
нет... не потому что в таунах или котеджах круто жить.... хотя и это тоже
а потому что... но это уже другая история...
Вы к этому готовы?
Я готов
и с Вами делюсь чтобы для того, чтобы мои дети "обученые" некоторым азам "вредологии" были под моим контролем и Вашим
А с молодыми семьями и одинокими дамами... ну что уж сделать... набирайтесь опыта