Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

uspeh

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
откуда такая ненависть к детям? и чем Вам не нравятся молодые семьи?
Дети хорошие тогда, когда они контролируются родителями...
А флакон с краской или пневматика например:D, в руках ребенка это уже Ваш разукрашеный автомобиль и трещина в лобовом:)
Свободно это значит безконтрольно... жалко что мне приходится Вам это разжевывать.... это говорит о том, что много шишек у жителей комплекса впереди,аких которые люди повзрослее уже прошли...
Ой, а молодые семьи это вообще сказка
Если бабуля пасет и звонит, то молодые семьи постоянно ругаются-сходятся-расходятся... празднуют и отмечают...сопровождая все это громкой музыкой... И что? Вы думаете что сможете успокоить или охрана сможет остановить еб... вернее тр... вернее знакомого который приехал к одинокой (коих очень много) предствительнице ЖК на ночь? Или они тихо будут только пить чай и ровно в 23,00 займуться тем, зачем они приехали:D Бычки и мусор в окна, беспробудное круглосуточное пьянство и отмечания, ругань и мн др... Ведь это будет их первая своя квартира, от которой они постараются взять все "ущербности" снимаемых... Ведь в снимаемых много чего было нельзя, а тут свое:D
Ха-Ха-Ха... Представляю "тамбур" на несколько квартир... как они его будут вещами или колясками делить... Взрослые и старшие опытные, проблемы из этого не сделают... а у Вас это впереди...
А 3 лампочки в туалете проходили? нет... а старшие проходили и знают...
А ремонт на самом деле знаете почему первые 3-5 года делать не нужно? Усадка? нет...

Потому что заливать постоянно будут пока не обучат соседей...
С помощью суда и ругани выработают рефлекс закрывать воду и следить за протечками в ванне, тогда можно делать... :)
Да многое чего...
Почему вся европа освобождается от блокхаусов знаете?
нет... не потому что в таунах или котеджах круто жить.... хотя и это тоже :)
а потому что... но это уже другая история...
Вы к этому готовы?

Я готов
и с Вами делюсь чтобы для того, чтобы мои дети "обученые" некоторым азам "вредологии" были под моим контролем и Вашим:) а не гуляли свободно по жк:D
А с молодыми семьями и одинокими дамами... ну что уж сделать... набирайтесь опыта:D и будем надеяться что они будут сугубо трезвенниками, некурящими, немеломаны, не готы, не наркоманы, вменяемы, доброжелательны, адекватны, не занимали деньги до зарплаты, были внимательны, не водили друзей, не болелы, были набожны, ложились спать ровно в 23,00, не ругались, не дрались, не имели собак, а если имели, то не гадили и постоянно находились в наморднике и тд.. ну вообщем как я :)

42569

Well-known member
м-да... человеку видно больше не с кем поговорить))))

uspeh

Well-known member
нужно сначала поблагадорить за ответ на Ваш вопрос...

ну уж "кинули какашку в чужой адрес" , за вами ее убрали... и теперь
Вреднота:) сказал(а):
м-да... человеку видно больше не с кем поговорить))))

Ха-ха-ха:)
"так и утопнете в своем помете" когда за вами убирать ни кто не будет...:D

SerpMet

Well-known member
Глядя на ваше описание молодых семей, я не пойму кто из нас параноик? О_о
Закрывать краны и следить за трубами я умею с детства, так как жил в доме на 2м этаж 2х этажки.
О том что громкая музыка нифига не круто знаю потому что воспитан.
Не пью, не курю, праздники предпочитаю справлять вне дома в какой нибудь кафешке в очень узком кругу (кстати говоря тоже не пьющих).
Фактически применив ваш подход, могу предложить обратиться вам к специалисту, если вам в каждой молодой семье чудиться оплот разврата и свинства. ;)
В общем вообще по вашему списку я не вписываюсь только в набожность,так как атеист и ложусь спать я не в 11 вечера а в 6 утра :).

uspeh

Well-known member
SerpMet сказал(а):
Глядя на ваше описание молодых семей, я не пойму кто из нас параноик? О_о
Закрывать краны и следить за трубами я умею с детства, так как жил в доме на 2м этаж 2х этажки.
О том что громкая музыка нифига не круто знаю потому что воспитан.
Не пью, не курю, праздники предпочитаю справлять вне дома в какой нибудь кафешке в очень узком кругу (кстати говоря тоже не пьющих).
Фактически применив ваш подход, могу предложить обратиться вам к специалисту, если вам в каждой молодой семье чудиться оплот разврата и свинства. ;)
В общем вообще по вашему списку я не вписываюсь только в набожность,так как атеист и ложусь спать я не в 11 вечера а в 6 утра :).
Не, ну если мне попадется такой сосед, я буду только рад :)
И будем добрососедствовать бесконечно...
И я считаю, что Вам очень повезло, если у вас нет опыта проживания в молодежных кварталах :) И конечно же он Вам совсем не нужен:)
И если Все жители будут такие как Вы и как Я, то забор нам совсем не понадобится... Достаточно консьержку правильно зарядить:)
Хотя в 6 утра и консьержка может не узнать :)
А те отчисления на забор, Вы с семьей можете в кафешке в очень узком кругу оставить :)

Я буду очень рад, если изложеный некторый опыт окажется стебом, над которым люди, с чувством юмора тупо поржут...
но будет очень неприятно если это окажется действительностью :) к которой люди, с чувством юмора, тоже будут готовы :)

Marshak-IX

Well-known member
Ну и "шутник", же Вы uspeh. :dodgy:
Буду считать, что это действительно просто "шутки". :cool:

marusya_suzum

Well-known member
Вот мы тут дружно спорим про надо/не надо забор, охрана/не охрана, а есть ли у нас представление где физически будет проходить забор то?
Например, со стороны ул. Овражная:
Сейчас синий железобетонный забор проходит ОЧЕНЬ близко к стене дома №1, там наверное метра 3 всего....
И что же? жителям первого этажа забор будет, если не перед окнами, то сразу непосредственно под ними?
Крайние тауны еще ближе стоят к синему забору... а у них (у крайних таунов) с торца второй вход...

На фото чертежа что висит в офисе продаж я забора тоже не обнаружила....

Думаю вопрос о заборе стоит задать Анастасии!

admin

Administrator
Команда форума
На 28-й странице наконец-то появился конструктив)

SerpMet

Well-known member
Вам очень повезло, если у вас нет опыта проживания в молодежных кварталах
Мы сейчас живем в одной квартире с алкоголичкой - шизофреником которая имеет 1 фраг и одну поножовщину в шею своего мужа, из последних ее перлов она заявила своему мужу что она моя любовница (видели бы вы эту пылкую красотку...).

Сосед сверху сверлит уже на протяжении 25 лет с перерывами в неделю максимум две и я нифига не шучу и не утрирую. особенно любит в выходной день с 9 утра и до 11 вечера ровно.

Соседи через стену и по балкону, очень любят очень громко поговорить за жисть во время курения на балконе часиков в семь утра, потому большую часть лета спали с открытой балконной дверью.

Так что молодые семьи на меня не произведут такого впечатления ужасного как вы думаете, я подготовлен в этом деле :)

Maxpoint

Well-known member
А у меня 2 раза в неделю за кухонной стенкой-"Така-така джихад" и "Тах-табар" до 3х часов ночи, причем, слышно по всей квартире

uspeh

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
А у меня 2 раза в неделю за кухонной стенкой-"Така-така джихад" и "Тах-табар" до 3х часов ночи, причем, слышно по всей квартире
Возможно это молодая семья пытается заработать материнский капитал:)

Ev.Geniy

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Вот мы тут дружно спорим про надо/не надо забор, охрана/не охрана, а есть ли у нас представление где физически будет проходить забор то?
Например, со стороны ул. Овражная:
Сейчас синий железобетонный забор проходит ОЧЕНЬ близко к стене дома №1, там наверное метра 3 всего....
И что же? жителям первого этажа забор будет, если не перед окнами, то сразу непосредственно под ними?
Крайние тауны еще ближе стоят к синему забору... а у них (у крайних таунов) с торца второй вход...

На фото чертежа что висит в офисе продаж я забора тоже не обнаружила....

Думаю вопрос о заборе стоит задать Анастасии!

заборы бывают разные

Вложения

• 618900.jpeg
    618900.jpeg
    60,7 КБ · Просмотры: 920

Ev.Geniy

Well-known member
или такой то не Айс

Вложения

• zabor.jpg
    zabor.jpg
    112,5 КБ · Просмотры: 890

Ev.Geniy

Well-known member
а вот с такими и с первого этажа не влом в окошко посмотреть

Ev.Geniy

Well-known member
Красота

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    109,8 КБ · Просмотры: 889
  • 014EAC1D0C9040468DF2F5D6EFA91AA4.jpg
    014EAC1D0C9040468DF2F5D6EFA91AA4.jpg
    98,5 КБ · Просмотры: 964
  • 1300044413_177071772_3--050-600-80-80--.jpg
    1300044413_177071772_3--050-600-80-80--.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 915
  • 50103_w640_h640_22000_tg..jpg
    50103_w640_h640_22000_tg..jpg
    87,3 КБ · Просмотры: 880
  • ok1.jpg
    ok1.jpg
    118,7 КБ · Просмотры: 886

tink

Well-known member
согласна! красота! а то тут некоторые уже забор с колючей проволокой представляют.

Marshak-IX

Well-known member
В этом примере благоустройства есть фотки забора с лицевой стороны (сторона на дорогу),

так и с задней стороны (сторона на другие участки).

Ev.Geniy

Well-known member
просто нужно понять нам всем что Ж.К. наш не такой огромный как кажется и мы сами можем сделать из него "конфетку " в месяц с каждой квартиры 1000р и уже "Лям" за год будет "Лас Вегас" с заборчиком с освещением по периметру и даже камерами . с елками пихтами и скамейками.
а то, что проезд должен быть свободным - ерунда. Проход для людей -Согласен .
а транспорт только свой.
(магазин не вопрос пропуск на пару машин и то для загрузки и разгрузки )
охрану на входе и проезд только по пропускам
и не один ТСЖ не будет этим заниматься а если и будет то за некислый % от сборов.

Верх