Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

vscorp1

Well-known member
uspeh сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
знаю как сделать так, с помощью технических средств...
и именно Ваши технические средства... а почему не Мои техсредства :)?

Да пускай будут Ваши, У Вас мания .... я писал не из чего сделать, а как. Из чего - это как раз не проблема. Предложите конкретику в конце концов, только с укаазанием модели и Вашей цены на нее. Сплошное пустозвонство.

Где Ваши конкретные предложения по организации футбольно-хоккейной площадки?

sekompot

Well-known member
у нас чуется будет в ЖК диктатура , тотальный контроль, свод правил, за нарушение которых будут жёсткие карательные меры применяться.

страшно жить будет...будем ходить строем и песни петь.

народ завязывайте уже со всем этим. какая то паранойя у всех.

Надо быть проще))

Marshak-IX

Well-known member
uspeh сказал(а):
Если у вас на пьяный криминал параноййа, и для Вас нет конституции, законов и полиции, которые кстати успешно работают
О-о, да!!! Всё и все работают, но едут туда, куда лучше подмажут.
Уж слишком много примеров из жизни, что бы верить в работу законов и полиции. :dodgy:

uspeh сказал(а):
... Советую попробывать еще один вариант:
Получите оружие самообороны (там кстати проверят Ваше психическое и наркологическое здоровье) и вы с успехом можете справляться с "многочисленными хорошо организованными бандами на территории ЖК"
Всегда можете приструнить пьяных уродов, которые толпами будут расхаживать отмечая новоселье...
Ну и тд и тп...
:)
А что охотников в ЖК совсем не будет? Одни рыболовы? :)
Интересное предложение!!! :exclamation:
Даёшь, вместо тихого и спокойного места (огороженного и охраняемого, где оружие будет у тех, кому положено) "весёлое" место регулярных разборок с применением огнестрельного или газового оружия!
Браво!!! Вы умеете раскрасить будущее "яркими" красками!
Только печально становится от такого будущего.
:dodgy:

uspeh

Well-known member
SerpMet сказал(а):
Я предпочту заплатить за охрану, выходить встречать курьеров и родственников, чем потом лечить себя или жену или копить на новый мобильник каждую неделю.
У вас часто отнимают мобильники? :)
Ужоссс...

SerpMet

Well-known member
Получите оружие самообороны
С моим зрением лучшее оружие на которое я могу рассчитывать - газовый балончик, но толку от него никакого.
И я все равно предпочту оставить охрану себя и семьи компетентным в этом людям, я программист а не штатный рембо, и рассчитывать на свою спортивную юность уже не могу ввиду травмы и давнего отсутсвия каких бы то ни было тренировок.
Сколько от ЖК до ближайшего Полицейского участка? сколько они будут реагировать? А сколько надо чтобы схватить финку в бок или расстаться с содержимым карманов?
Я знаете ли, за неделю проведенную дома а не в больнице заработаю явно больше чем отдам за охрану.

Если вы так боитесь что вас всякие коммерсанты хотят облапошить, предложите свои варианты, а остальные пусть сравнивают, что их больше устроит, если ваш вариант будет лучше (не дешевле, а лучше ) то я не думаю что кто либо будет выбирать не его а например более плохой относительно цена/качество вариант ненавистного вам "коммерсанта".

ЗЫ Чем занимаетесь? не возможно ли присоединиться и что за условия? Очень охота вернуть былую форму, но спарингов не было с 2007 года, фактически с него же и не дрался, до этого достаточно долго ходил на рукопашный бой ( в моем родном городе он назывался просто "Рукопашный бой" вел его десантник, потому я хз какой вид спортивного рукопашного боя я изучал), но после травмы шеи пришлось забить.
Сейчас к травме уже привык, а вот найти подходящую секцию в Мск не могу.

uspeh

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Где Ваши конкретные предложения по организации футбольно-хоккейной площадки?
По поводу коробки - это мое любимое занятие :)
Она будет, даже без предложений по организации :)
Достаточно выйти во двор в хорошую погоду с мячем, чтобы те, кому это нужно, собрались вместе:) и в дальнейшем она появится...
Техсредства не важны... важно желание...

SerpMet

Well-known member
uspeh сказал(а):
SerpMet сказал(а):
Я предпочту заплатить за охрану, выходить встречать курьеров и родственников, чем потом лечить себя или жену или копить на новый мобильник каждую неделю.
У вас часто отнимают мобильники? :)
Ужоссс...
У меня такой мобильник что никто не позариться, а вот за здоровье жены как то знаете переживаю.
Ну и плюс я сейчас живу в достаточно тихом месте, ну и не шатаюсь по ночам.

uspeh

Well-known member
SerpMet сказал(а):
Если вы так боитесь
Вспомнилось хорошее высказывание...
"Не страшно если ты один, страшно если ты - ноль..."
Один плохой человек вместо "ноль" поставил слово "лох":)
С этим словом это высказывание скорее всего теряет свой смысл и похабит это высказывание...
Давайте вместе этого человека осудим...:)

википедиа:
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека.[2] Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

tiNi

Well-known member
Остановитесь на минутку, господа! Здесь вы уже действительно гнать начинаете, модераторам скоро потребуется черный список слов составлять из 'уроды, оружие, паранойя, агрессия и т.п.'
Подобные разговоры никак не соответствуют направленности форума и всякий раз, какая бы тема не затронулась, направление диалога ведет только к бессмысленному противостоянию и отвлечению от заданой темы. Ещё немного агрессивной реакции на острые вопросы, и можно будет думать, что вы все тут уже негативно относитесь друг другу заранее, даже ещё не став реальными соседями.
Беспредельная глупость... Будьте, пожалуйста, более уважительны и корректны в своих изречениях

tiNi

Well-known member
To uspeh: зачем Вы в действительности отказываетесь от предусмотренного застройщиком ограждения? Никто из нас не знает, будет ли там вообще предусмотрена охранная и пропускная система, будет ли доступ в комплекс закрытым или практически невозможным. Нам предлагают ограждение, забор! Это как вымостить тротуары и положить асфальт. Вы поймите, пожалуйста, что вопрос ограничения доступа – это иной вопрос. И всегда, если существует ограждение, можно решить, нужно ли строить ворота и уж тем более запирать ли их вообще.
Пожалуйста, объясните причину, которой Вы руководствуетесь? Вам критично нужно интегрироваться в среду Сходни? Тогда было бы рациональней купить квартиру в центре микрорайона. Потому как вокруг нашего комплекса у всех сплошные ограждения.

SerpMet

Well-known member
uspeh дык не будьте лохом - предлагайте свой вариант! Никто не говорит что чье то форумное предложение или пост является истиной в последней инстанции.
Мне лично крайне мил вариант с охраной, я люблю лишний раз перестраховаться и если таких будет большинство, то вероятнее всего этот вариант будет принят, постоянное равнение на меньшинство ведет к толерантности к радужным меньшинствам, и феминисткам, не забывайте об этом.

tiNi я не думаю что взрослый, адекватный человек может всерьез воспринимать оскорбление на форуме от совершенно постороннего человека, которого он знать не знает и может даже никогда не увидит.

sekompot

Well-known member
если охрана будет бесплатной, я согласен)))
А если за неё 300-500р в месяц, за консьежку 300-500 в месяц...+ интернет, + ещё какая нибудь хрень, то тут уже не маленькая сумма в месяц будет набегать в добавок к оплате за квартиру.

uspeh

Well-known member
SerpMet сказал(а):
У меня такой мобильник что никто не позариться, а вот за здоровье жены как то знаете переживаю.
Ну и плюс я сейчас живу в достаточно тихом месте, ну и не шатаюсь по ночам.

У меня хороший мобильник, хорошее здоровье жены, и как то знаете не переживаю.
Ну и плюс я сейчас живу в достаточно оживленном месте, но шатаюсь иногда по ночам, никому не мешая соблюдая тишину и спокойствие.. Достаточно в хороших отношениях с законом и правосудием. Хорошо знаю своего участкового и хорошего о нем мнения... Как то все хорошо у нас во дворе...без забора, но с детской площадкой, на которой играют дети с близлежащих домов и коробкой, куда приезжает ребята со всего района. И друзья приежают и газели беспрепятственно привозят мебель...
Да даже гастарбайтеры спокойно на кортах сидят возле снимаемой квартиры во дворе... улыбаются здороваются... иногда даже помогают:)
Они тоже под контролем власти... беззакония в России нет и не будет... Или может мы в разных странах живем? Или забор для того чтобы укрыться от власти, закона и правосудия?
Нет уж, я буду бороться с любым беззаконием, нарушением прав, конституции...
И я считаю что многие со мной с этим согласятся...

Marshak-IX

Well-known member
uspeh сказал(а):
Как то все хорошо у нас во дворе...без забора, но с детской площадкой, на которой играют дети с близлежащих домов и коробкой, куда приезжает ребята со всего района. И друзья приежают и газели беспрепятственно привозят мебель...
Да даже гастарбайтеры спокойно на кортах сидят возле снимаемой квартиры во дворе... улыбаются здороваются... иногда даже помогают:)
Где ж этот райский двор? Уже хочется посмотреть на него своими глазами.
В Москве и ближайшем подмосковье обычно бывают такие дворы, что не хочется детей одних отпускать.

Кстати, забор и охрана совершенно против любого проявления беззакония, а не способствует безобразиям.

tink

Well-known member
ребята, по-моему, к нам вернулся наш друг из Владивостока :D
это тот, который про пробки на дорогах рассуждал:D

SerpMet

Well-known member
беззакония в России нет и не будет...
похоже мы действительно живем в разных странах, у нас не все так радужно и гопы в количестве от 5 штук и вверх, встречаются периодически, но поскольку время когда я их вижу достаточно светлое, и вокруг полно народу с собаками, то агрессии с их стороны нет, и стритсракеры с масасыклистами устраивающие гонки по ночам (обязательно без глушака ибо глушак для лузеров!!11!) и футбольные фаната крайне редко но орущие по ночам какую нить очередную кричалку.
И это у меня реально спокойный район, друг живет в районе выхино/новогиреева так ему как то по пути с работы домой, сначала на машине чуть на его зеленый не засветили, а когда он высказал все что думает по этому поводу, из машины вышло 2 "коренных москвича" с бородами и приложили друга кастетом так, что он до сих пор на память жалуется, друг семь лет отходил на карате, вырос в семье военных.

Я не знаю как с этим дела обстоят в сходне, если там конечно все вокруг окончили институт благородных девиц, то забор - не нужен и охрана тем более, но я почему то сомневаюсь в этом факте.

Стритсракеров и мососыклистов у нас явно под окнами не должно быть, мало места, фанатов тоже врятле, слишком далеко, а вот гопота - вполне реальна и реакция полиции может быть не молниеносной даже не по их вине или неспешности, а еще по огромному количеств факторов ( близость участка к ЖК возможность быстрого проезда к ЖК итд.
Смотрите на мир реальнее, под ваше описание утопии с идеально работающей полицией и приветливыми гопниками не одна цивилизованная страна не подходит.
Ну либо вы просто троль как писали выше.

Maxpoint

Well-known member
Зачем спорить? Будет так же как в Ивакино:забор и шлагбаум с охраной. А счет мы будем получать под конец расчетного периода, и возможно, общей цифрой согласно метражу.
И сделать мы ничего не сможем т.к. скорее всего половина площади жк(балконы, офисы, тех. сооружения и т.д.) будет принадлежать Урбану. А он в свою очередь настроен на управлении хоз. деятельностью ЖК через свою УК.
Поэтому в данной ситуации мы можем лишь отделитсья одним домом или коллективно просить понизить стоимость ЖКХ.
Незачем спорить-поберегите нервы

Maxpoint

Well-known member
А забор, кстати, ограждает от всяких комиваежоров, расклейщиков и прочих нежелательных личностей, к тому же, за детей как то спокойнее.

Интересно, а будет ли отдельная площадка для выгула собак?

uspeh

Well-known member
tiNi сказал(а):
To uspeh: зачем Вы в действительности отказываетесь от предусмотренного застройщиком ограждения?

Почитайте более ранние ответы на эти вопросы..
Повторюсь, что
1) Включили забор в комплекс - хорошо...в таких проектах бывают мелкие недочеты... о которых потом начинают задумываться и поправляют, хорошо что это не критично...
Предсавителя урбан тут местные активисты поймали и "клюют" по очереди - некрасиво...
2) Забор самостоятельно стоять не может, тк за этим забором нужно следить.. т.е графа в оплате: содержание и обслуживание забора...
3) К этому забору прикручивают охрану и услуги за которые тоже нужно платить, причем денежки не малые и постоянно увеличиваемые по мере аппетитов... Тут просторы надстраивания безграничны:) Готовы?
4) Заборы катэджей как тут говорилось - это бэкярды собственников... А лично ваши бэк ярды - это та жилплощадь которую вы прописали в ДДУ. Вам нужна охана ? Вот как раз на этой площади вам помогут с забором и охраной местные комерчески заинтересованные активисты...

ну и тд..:)

Marshak-IX

Well-known member
Ура-а! Наконец-то конкретика, на которую можно дать комментарии. ;)

uspeh сказал(а):
1) Включили забор в комплекс - хорошо...в таких проектах бывают мелкие недочеты... о которых потом начинают задумываться и поправляют, хорошо что это не критично...
Предсавителя урбан тут местные активисты поймали и "клюют" по очереди - некрасиво...
Ну тут Вы сами ответили, что это не критично.
Снимаем.

uspeh сказал(а):
2) Забор самостоятельно стоять не может, тк за этим забором нужно следить.. т.е графа в оплате: содержание и обслуживание забора...
Уже писалось, что отдельной графы не будет.
Будет "Услуги УК", в которую включена в том числе охрана.
По крайней мере так говорили менеджеры в Ивакино-Покровском.

uspeh сказал(а):
3) К этому забору прикручивают охрану и услуги за которые тоже нужно платить, причем денежки не малые и постоянно увеличиваемые по мере аппетитов... Тут просторы надстраивания безграничны:) Готовы?
1. Уже писал, что в Ивакино-Покровском стоимость услуг УК всего 43 рубля за квадратный метр. Для Вашей квартиры это составляет 1212,6 рубля (без электричества), что меньше, чем платят в Москве за аналогичную площадь.
К тому же умерить аппетиты гораздо проще, так как тут можно будет судиться и перевести от личного обсуждения к судебному. Вы ведь верите в конституцию и законы. Так почему же здесь отходите от своих убеждений?!..
Поэтому контролируйте сколько и за что платите. Это реально держать под контролем, тем более, если у нас есть форум. ;)

uspeh сказал(а):
4) Заборы катэджей как тут говорилось - это бэкярды собственников... А лично ваши бэк ярды - это та жилплощадь которую вы прописали в ДДУ. Вам нужна охана ? Вот как раз на этой площади вам помогут с забором и охраной местные комерчески заинтересованные активисты...
Давайте заботы таунхолдеров оставим им самим. Думаю, что они и без нас справятся.

В сухом остатке мы получаем от охраны и забора больше плюсов, чем минусов.

Верх