kirillmana
Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):мы его скинем
я сумею народ убедить
какими доводами хотите убедить скинуть?
Сосед со 2 этажа сказал(а):мы его скинем
я сумею народ убедить
на мой взгляд вопрос "за какую охрану мы будем платить и нужна ли она такая?" важныйMSN сказал(а):Уже все отработано в Ивакино.
Ax2 сказал(а):на мой взгляд вопрос "за какую охрану мы будем платить и нужна ли она такая?" важныйMSN сказал(а):Уже все отработано в Ивакино.
MSN
уточните пожалуйстаю, что "отработано" в Ивакино, насколько эффективно функционирует?
Ax2 сказал(а):я правильно понял, что Вы под двумя никами на форуме? MSN и vscorp1?
Ax2 сказал(а):Хорошее настроение это хорошо. Но надеюсь автор (а не человек у которого взгляды похожи) все-таки пояснит что им вкладывалось в понятие "отработано", раз человек разобрался в вопросе!
На мой взгляд "конструкция" ограждения вопрос чисто эстетический, а обсуждение идет уже о "функциях и последствиях"
Ax2 сказал(а):на мой взгляд вопрос "за какую охрану мы будем платить и нужна ли она такая?" важный
MSN
уточните пожалуйстаю, что "отработано" в Ивакино, насколько эффективно функционирует?
Хватит пустомелить! :suspeh сказал(а):Опрос проводился необьективно и некорректно... в чью-то угоду...
Измените формулировку опроса и вы получите совсем другие резалты...
MSN сказал(а):отработано в Ивакино:
построен забор
создана УК
нанята охрана
стилем, способом и эффективностью работы нанятой охраны жители довольны, как я понял....
и именно Ваши технические средства... а почему не Мои техсредстваvscorp1 сказал(а):знаю как сделать так, с помощью технических средств...
Противостояния бывают очень частоSerpMet сказал(а):Вoпрос к Uspeh, когда вы реально последний раз дрались(вне ринга с судейством, а просто на улице)