Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

vscorp1

Well-known member
uspeh, так где конструктив? Где Ваши предложения по организации хоккейно-футбольной площадки?
Пока только словоблудие и пустозвонство. Я достаточно активный участник и этой ветки и форума в целом. Покажите мне мои меркантильные интересы и как я хочу нажиться на честных uspehшных жителях ЖК.
Обоснуйте свои высказывания аналитикой. Потрудитесь хоть немного подумать.

Ax2

Active member
MSN сказал(а):
Уже все отработано в Ивакино.
на мой взгляд вопрос "за какую охрану мы будем платить и нужна ли она такая?" важный
MSN
уточните пожалуйстаю, что "отработано" в Ивакино, насколько эффективно функционирует?

vscorp1

Well-known member
Ax2 сказал(а):
MSN сказал(а):
Уже все отработано в Ивакино.
на мой взгляд вопрос "за какую охрану мы будем платить и нужна ли она такая?" важный
MSN
уточните пожалуйстаю, что "отработано" в Ивакино, насколько эффективно функционирует?

Отработана конструцция ограждения. При чем тут охрана? Охрана это совсем другая тема не связанная с Урбаном.

Ax2

Active member
я правильно понял, что Вы под двумя никами на форуме? MSN и vscorp1?

vscorp1

Well-known member
Ax2 сказал(а):
я правильно понял, что Вы под двумя никами на форуме? MSN и vscorp1?

:D:D:D Нет Вы не правильно поняли. Просто у нас, как выясняется взгляды на жизнь некоторым образом похожи, мы два разных человека, но живем (вернее будем жить) в одном доме. Спасибо за пост, подняли настроение.:D:D:D

Ax2

Active member
Хорошее настроение это хорошо. Но надеюсь автор (а не человек у которого взгляды похожи) все-таки пояснит что им вкладывалось в понятие "отработано", раз человек разобрался в вопросе!

На мой взгляд "конструкция" ограждения вопрос чисто эстетический, а обсуждение идет уже о "функциях и последствиях"

vscorp1

Well-known member
Ax2 сказал(а):
Хорошее настроение это хорошо. Но надеюсь автор (а не человек у которого взгляды похожи) все-таки пояснит что им вкладывалось в понятие "отработано", раз человек разобрался в вопросе!

На мой взгляд "конструкция" ограждения вопрос чисто эстетический, а обсуждение идет уже о "функциях и последствиях"

Ну вопрос о функциях и последствиях давно нужно выносить в отдельную ветку

HptFw

Well-known member
в первую очередь заборчик может решить проблему бродячих животных. в нашем жк деток будет предостаточно, а лучшего способа оградить детей от бродячих шавок я не вижу

MSN

Well-known member
Ax2 сказал(а):
MSN

отработано в Ивакино:
построен забор
создана УК
нанята охрана
стилем, способом и эффективностью работы нанятой охраны жители довольны, как я понял.

Не вижу причин не перенести этот опыт на наш ЖК, если цена будет подъемна. Тем более, что УК будет так же подконтрольна Урбану.

Marshak-IX

Well-known member
uspeh сказал(а):
Опрос проводился необьективно и некорректно... в чью-то угоду...
Измените формулировку опроса и вы получите совсем другие резалты...
Хватит пустомелить! :s
Хотя бы создайте опрос на форуме с формулировкой, которую считаете нужным. Посмотрим что Вы создадите и какие будут результаты.

sekompot

Well-known member
ох перегрыземся мы тут чую ...ещё до заселения.

Ребята, давайте жить дружно :)!

MSN

Well-known member
для грызни нужно создавть тему про охрану. А то мусоропровод заглох :)
За забор мы уже все заплатили, купив квартиры. И uspeh с ему подобными в том числе.

Ax2

Active member
MSN сказал(а):
отработано в Ивакино:
построен забор
создана УК
нанята охрана
стилем, способом и эффективностью работы нанятой охраны жители довольны, как я понял....

здесь у меня есть одно замечание, на мой взгляд, сравнивать Ивакино и нас не совсем корректно - Ивакино поселок таунхаусов, по сравнению с ЖК весьма меньшее кол-во жителей, соответственно меньшее кол-во контактов с внешним миром, в ЖК в разы больше жителей, менее ясный состав жителей (т.к. понимаю что вероятно определенное кол-во будет сдаваться), успермаркет, фитнес, паркинг...

MSN

Well-known member
с одной стороны да. С другой, при большем количестве жителей взнос на охрану будет гораздо ниже в расчете на каждого.

Супермаркет не обязательно будет на закрытой территории. Да и если и так, кто туда будет ходить, кроме нас? Ну, из соседних коттеджей только если, но охрана их быстро выучит. Тоже самое и с фитнесом. А на паркинге откуда "чужие" возьмутся? От нас пешком не дойдешь ни до чего.

Плата за охрану тоже вряд-ли будет идти отдельной строкой, так что у противников решения общего собрания не будет возможности не платить за охрану в случае положительно решения или посадить свою в случае отрицательного.

SerpMet

Well-known member
Вoпрос к Uspeh, когда вы реально последний раз дрались(вне ринга с судейством, а просто на улице), что так уверены в своих силах?
Даже в случае если нападающих будет более 2х (гопники по 2 и тем более в одиночку как правило безопасны), как минимум один из них будет с ножом, а с вами будет жена/девушка/ребенок которые в любой драке в 99% случаев являются обузой и отвлекающим фактором, вы по прежнему будете утверждать что сможете их защитить?
Если вы один тогда понятно - всегда можно рассчитывать на быстрые ноги и повышенное содержания пива в нападающих, а вот если с вами есть кто то кто заведомо бегает медленнее вас - такое не прокатит.

Я предпочту заплатить за охрану, выходить встречать курьеров и родственников, чем потом лечить себя или жену или копить на новый мобильник каждую неделю.
Я за ограждение и охрану, независимо от формулировки вопроса, чтобы я стал против охраны надо чтобы она вносила в оплату более 800р в месяц, но тогда я буду за калитки и ворота на магнитных замках.
Совсем посторонние люди на территории жк меня совсем не радуют, независимо от их намерений, и я почему то считаю что их намерения не будут направленны на улучшение жизни в нашем ЖК даже если они будут абсолютно воспитанные и интеллигентнейшие люди.

42569

Well-known member
товарищ, успех, у Вас навязчивая идея, что на Вас ВСЕ хотят заработать????

uspeh

Well-known member
SerpMet сказал(а):
Вoпрос к Uspeh, когда вы реально последний раз дрались(вне ринга с судейством, а просто на улице)
Противостояния бывают очень часто:) но с судьями... Реже выезжаем с ребятами, но без судей...
Если у вас на пьяный криминал параноййа, и для Вас нет конституции, законов и полиции, которые кстати успешно работают ... Советую попробывать еще один вариант:
Получите оружие самообороны (там кстати проверят Ваше психическое и наркологическое здоровье) и вы с успехом можете справляться с "многочисленными хорошо организованными бандами на территории ЖК"
Всегда можете приструнить пьяных уродов, которые толпами будут расхаживать отмечая новоселье...
Ну и тд и тп...
:)
А что охотников в ЖК совсем не будет? Одни рыболовы? :)

Верх