Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

vscorp1

Well-known member
Да пропускную систему для пешеходов, я тоже думаю, что это перегиб, а вот ворота с электрориводом я бы согласился оплачивать.

uspeh

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
А скорую я выйду встречу к воротам, и если какая-нибудь колымага будет мешать её беспрепятсвенному перемещеню к подъезду, то лично расхреначу эту колымагу и хлебало её владельца. И первый кандитат уже вырисовывается.
А не надо выходить, тк забора не будет...
И береги себя лучше, тк забор это не понацея от неприятностей...

Belka

Well-known member
В нашем ЖК 10 домов плюс таунхаусы. Сколько Вы полагаете могут прибавить к оплате за охрану? Рублей 100-200-300 в месяц максимум? Я не могу понять это критичная сумма?

uspeh

Well-known member
Ax2 сказал(а):
Мне кажется что происходит некое перегибание палок..

Не без перегибания конечно :)
но все же...

Ограничение передвижения как на машине, так и пешеходов до подьезда исключено...
Если есть предусмотренная пешеходная зона, согласовывайте с ГАИ которая установит знаки, нарисует разметку, установит видеокамеры и будет рассылать штрафы по почте, у особо рьяных отбирать права... :)
а опасных изолирует...
Есть страна, конституция, есть законы, пользуйтесь...
Вы же надеюсь все платите налоги?
Придумывать и реализовывать свои комерческие проекты тут может и пытается почти каждый... это очень банально...

Вот придумайте и реализуйте достойный проект без финансовых вливаний со стороны жильцов ЖК? СЛАБО?
Вот!:)

Я лично по утрам кросики делаю к турничку, который установлю самостоятельно, без коммерческих иннициатив :)
И покупать абонемент в фитнес-центр мне лично смысла нет:D...
И в заборе я тоже смысла не вижу, тк, повторюсь, могу защитить себя, свою семью и имущество сам, без "бородачей" и механических замков...

Вместо бесполезного забора нужна хорошая футбольно-хокейная коробка для детей и взрослых, которая так-же будет доступна и жителям близлежащих котеджных поселков и г Сходня...
Здоровье и спорт, открытость, прозрачность, доступность... вместо забора слабо?

vscorp1

Well-known member
Belka сказал(а):
В нашем ЖК 10 домов плюс таунхаусы. Сколько Вы полагаете могут прибавить к оплате за охрану? Рублей 100-200-300 в месяц максимум? Я не могу понять это критичная сумма?

Это не критичная сумма, нам даже охрана не нужна, эти суммы будут включены в статью "содержание..."
Просто идет троллинг. Меня уже удалось ему довести до ручки, Ну к этому надо относится филосоыски, такие люди еще не однократно будут появляться на форуме. Да и потом на собраниях жильцов таких крикунов мы еще не раз увидим. Просто надо быть готовым к тому, что они нам еще не раз будут портить нервы. Ему как бетонному стобу -ничго не возможно объяснить и доказать.

uspeh сказал(а):
нужна хорошая футбольно-хокейная коробка для детей и взрослых, которая так-же будет доступна и жителям близлежащих котеджных поселков и г Сходня...

Вот в этом я Вас поддержу, только не вместо а совместно, и если вы покажете место где это можно соорудить у нас В ЖК, то с удовольствием Вам помогу. Только про пойму Сходни не начинайте.... там лыжная школа находится и согласование получить будет практически невозможно. У Вас есть реальные идеи?

Marshak-IX

Well-known member
uspeh сказал(а):
Ограничение передвижения как на машине, так и пешеходов до подьезда исключено...
Вот даже интересно почему?
Например, хотите, что бы на наших парковках ржавели развалюхи близлежащих районов? Хотите, что б любые газельки безконтрольно ездили по ЖК? :huh:
Спецслужбы (скорая и полиция) проедут спокойно, а лишние элементы уж, будьте добры, вне этой территории.

uspeh сказал(а):
Если есть предусмотренная пешеходная зона, согласовывайте с ГАИ которая установит знаки, нарисует разметку, установит видеокамеры и будет рассылать штрафы по почте, у особо рьяных отбирать права... :)
а опасных изолирует...
Есть страна, конституция, есть законы, пользуйтесь...
Вы же надеюсь все платите налоги?
Вы серьёзно верите в свои слова??? И верите, что ГАИ будет устанавливать видеокамеры? :D

uspeh сказал(а):
Придумывать и реализовывать свои комерческие проекты тут может и пытается почти каждый... это очень банально...
Проект этот не мой и не жителей этого ЖК (уже всё запланировано), но большинство из нас полностью поддерживает не только словом, но и рублем.

uspeh сказал(а):
Вот придумайте и реализуйте достойный проект без финансовых вливаний со стороны жильцов ЖК? СЛАБО?
Вот!:)
Ваши предложения? Готов рассмотреть.
Пока, мои предложения не мешать Урабн Групп делать то, что было запланировано.

uspeh сказал(а):
Я лично по утрам кросики делаю к турничку, который установлю самостоятельно, без коммерческих иннициатив :)
И покупать абонемент в фитнес-центр мне лично смысла нет:D...
И в заборе я тоже смысла не вижу, тк, повторюсь, могу защитить себя, свою семью и имущество сам, без "бородачей" и механических замков...
Мда-а... какой изящный разворот от частности (это я про Вас) к общему (это я про всех жителей ЖК).
Вопрос Вам на засыпку, все ли жители могут за себя так постоять, как Вы?
Так может если звёзды зажигаются, так значит кому-нибудь это нужно?!..

uspeh сказал(а):
Вместо бесполезного забора нужна хорошая футбольно-хокейная коробка для детей и взрослых, которая так-же будет доступна и жителям близлежащих котеджных поселков и г Сходня...
Здоровье и спорт, открытость, прозрачность, доступность... вместо забора слабо?
С возведением коробки согласен. Где предлагаете?
Давайте поконкретнее. А то получается то что есть отвергаем и нового не предлагаем.

MTTM

Well-known member
uspeh сказал(а):
будет доступна и жителям близлежащих котеджных поселков и г Сходня...

Этого не нужно. Жители близлежащих коттеджных поселков вас барбекю не приглашают же совместно готовить на своих бэкярдах, тем более - жители г. Сходня". Комплекс должен быть и будет максимально закрыт от посторонних.

uspeh

Well-known member
MTTM сказал(а):
Комплекс должен быть и будет максимально закрыт от посторонних.
Закройте себя в своей квартире и не трожьте комплекс...
Закрывальщики...
Что прятать будете?:)
Или прикрывать от закона и общественности?:)
Нет уж, хочешь закрыть комплекс для себя любимого?, выкупи и закрывай свои бэкярды...
Пока тутошние бэкъярды - это строящаяся коробка-блокхаус...
Вот там и закрывайтесь от посторонних...

Marshak-IX

Well-known member
uspeh сказал(а):
Закрывальщики...
Нет уж, хочешь закрыть комплекс для себя любимого?, выкупи и закрывай свои бэкярды...
Кхм... возникло стойкое ощущение, что Вы с улыбкой делаете непристойное против ветра и думаете, что поливаете остальных.
Только вот ошибочна Ваша точка зрения.

tink

Well-known member
Закрывальщики...

ну вот что опять за хамство пошло???!!!
опять объявился человек, который считает себя умнее всех, и поэтому учит всех нас, грешных, жизни:mad:

Ax2

Active member
Belka сказал(а):

Belka,
:D
имхо для того чтобы охрана была эффективной, она должна быть вооружена, оснащена техническими средствами, иметь достаточное кол-во собак для круглосуточного патрулирования, вышки по периметру, колючую проволоку, периметр безопасности, контрольную полосу...
:s

как-то не хочеться на зону!....

все остальное, опять же имхо, хуже чем ничего. конечно я немного утрирую, но понимаю что ежемесячные 320 000 р. (по 200, как я понимаю с квартиры, 4 млн. р. в год) неплохие вобчем деньги, чтобы посадить пару калек на каждую калитку за 10 тыр в месяц, и отчитаться перед жильцами - толк будет? по личному наблюдению: на "охраняемых" автостоянках - "охрана" ни за что не несет ответственности....

Belka

Well-known member
Ax2 сказал(а):
Belka,
:D
имхо для того чтобы охрана была эффективной, она должна быть вооружена, оснащена техническими средствами, иметь достаточное кол-во собак для круглосуточного патрулирования, вышки по периметру, колючую проволоку, периметр безопасности, контрольную полосу...
:s

как-то не хочеться на зону!....

все остальное, опять же имхо, хуже чем ничего. конечно я немного утрирую, но понимаю что ежемесячные 320 000 р. (по 200, как я понимаю с квартиры, 4 млн. р. в год) неплохие вобчем деньги, чтобы посадить пару калек на каждую калитку за 10 тыр в месяц, и отчитаться перед жильцами - толк будет? по личному наблюдению: на "охраняемых" автостоянках - "охрана" ни за что не несет ответственности....

Слушайте, ну Вы уж вообще....
Что Вы несете про колючую проволоку, собак, вышки? :s
Я тоже не собираюсь жить на зоне, но оградить комплекс от посторонних малолетних и не только малолетних придурков, распевающих и распивающих денно и ночно на детских площадках мне очень хочется. Для этого полагаю, вполне достаточно охранного пункта с камерами наблюдения. Разве нет?
Не надо утрировать...

Ax2

Active member
ну не ваще, но конечно...;)

пункт с камерами возможно неплохое решение.

kerpe

Well-known member
результаты опроса уже показали, что возражали при покупке мизерная часть жильцов. Чего пылить? Большинство ЗА ограждение. УРБАН лукавит, что при покупке большинство выразилось против, мы это поняли хотя бы для себя.

vscorp1

Well-known member
"вполне достаточно охранного пункта с камерами наблюдения. Разве нет"

Нет. Для данного случая это плохое решение и непаханное поле для отмывания денег. Для того чтобы пункт с камерами имел смысл необходимо:
1. Штат подготовленных людей для наблюдения.Это минимум 3 человека. Но необходимо четыре. Для того что бы было хорошо видно что происходит нужны хорошие камеры. И камерой за 5-7 тысчя сдесь не отделаться. Для записи регистратор нужен тоже не дешевый. В Общем для организации качественного видеонаблюдения нужны очень серьезные деньги. а это уже не по 200 рублей с квартиры. А участвовать в профанации "установка видеонаблюдения китайскими камерами за 1500 рублей" я не буду.
Там много еще всякого надо типа хорошего освещения ночью и т.д.

MSN

Well-known member
Уже все отработано в Ивакино. У нас будет что-то подобное. Ну или не будет, если uspeh окажется в большинстве. Чего спорить?

uspeh

Well-known member
kerpe сказал(а):
результаты опроса уже показали
Опрос проводился необьективно и некорректно... в чью-то угоду...
Измените формулировку опроса и вы получите совсем другие резалты...

К тому же 10-15 материально заинтересованых активных участников данной ветки не могут предсавлять общего мнения жильцов ЖК...

Общее мнение жильцов отразится в количестве ДОБРОВОЛЬНЫХ денежных отчислений для данного направления в сданной 1й и 2й очереди поквартирно...

Наивные как дети...:)
Обманывайте прохожих на себя похожих...
Ошибочное заявление представителя урбана вывесили в отдельную тему и "клюют" поочереди...
Ошибка Анастасии некритична вообще... но использовать это в своих комерческих целях совсем неприлично...
2-3 понимающих,здравомысляших человека попытались в шутку чтото вынести на обсуждение, так их тоже "заклевали"
Все хотят, но обосновать никто не может...
"Хочу по жадности ненужное потому что включено", "платить неготов, денег нет, но хочу потому что включено" "вот поймали лжецов из урбана, которые хотят нас кинуть, давайте накажем.."
это не конструктив и как я понимаю более конструктива в виде "непристойное против ветра" быть не может...
Это образ мыслей, образ жизни будующих жителей ЖК...
Толи еще будет:)

Eugene

Well-known member
эхх.. раскусил ты меня(( не оправдались мои надежды на наивность соседей..
а так хотелось довести платы до арендных в Мск

MSN

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
Вообще когда будет тсж голосуйте за меня в председатели

Я научу всех Родину-Сходню любить

ТСЖ будет создано урбаном, и во главе будет стоять нужный человек.
Что не хорошо и не плохо.

Верх