А не надо выходить, тк забора не будет...vscorp1 сказал(а):А скорую я выйду встречу к воротам, и если какая-нибудь колымага будет мешать её беспрепятсвенному перемещеню к подъезду, то лично расхреначу эту колымагу и хлебало её владельца. И первый кандитат уже вырисовывается.
uspeh сказал(а):А не надо выходить, тк забора не будет...
И береги себя лучше, тк забор это не понацея от неприятностей...
Ax2 сказал(а):Мне кажется что происходит некое перегибание палок..
Belka сказал(а):В нашем ЖК 10 домов плюс таунхаусы. Сколько Вы полагаете могут прибавить к оплате за охрану? Рублей 100-200-300 в месяц максимум? Я не могу понять это критичная сумма?
uspeh сказал(а):нужна хорошая футбольно-хокейная коробка для детей и взрослых, которая так-же будет доступна и жителям близлежащих котеджных поселков и г Сходня...
Вот даже интересно почему?uspeh сказал(а):Ограничение передвижения как на машине, так и пешеходов до подьезда исключено...
Вы серьёзно верите в свои слова??? И верите, что ГАИ будет устанавливать видеокамеры?uspeh сказал(а):Если есть предусмотренная пешеходная зона, согласовывайте с ГАИ которая установит знаки, нарисует разметку, установит видеокамеры и будет рассылать штрафы по почте, у особо рьяных отбирать права...![]()
а опасных изолирует...
Есть страна, конституция, есть законы, пользуйтесь...
Вы же надеюсь все платите налоги?
Проект этот не мой и не жителей этого ЖК (уже всё запланировано), но большинство из нас полностью поддерживает не только словом, но и рублем.uspeh сказал(а):Придумывать и реализовывать свои комерческие проекты тут может и пытается почти каждый... это очень банально...
Ваши предложения? Готов рассмотреть.uspeh сказал(а):Вот придумайте и реализуйте достойный проект без финансовых вливаний со стороны жильцов ЖК? СЛАБО?
Вот!![]()
Мда-а... какой изящный разворот от частности (это я про Вас) к общему (это я про всех жителей ЖК).uspeh сказал(а):Я лично по утрам кросики делаю к турничку, который установлю самостоятельно, без коммерческих иннициатив
И покупать абонемент в фитнес-центр мне лично смысла нет...
И в заборе я тоже смысла не вижу, тк, повторюсь, могу защитить себя, свою семью и имущество сам, без "бородачей" и механических замков...
С возведением коробки согласен. Где предлагаете?uspeh сказал(а):Вместо бесполезного забора нужна хорошая футбольно-хокейная коробка для детей и взрослых, которая так-же будет доступна и жителям близлежащих котеджных поселков и г Сходня...
Здоровье и спорт, открытость, прозрачность, доступность... вместо забора слабо?
uspeh сказал(а):будет доступна и жителям близлежащих котеджных поселков и г Сходня...
Закройте себя в своей квартире и не трожьте комплекс...MTTM сказал(а):Комплекс должен быть и будет максимально закрыт от посторонних.
Кхм... возникло стойкое ощущение, что Вы с улыбкой делаете непристойное против ветра и думаете, что поливаете остальных.uspeh сказал(а):Закройте себя в своей квартире и не трожьте комплекс...
Закрывальщики...
Что прятать будете?
Или прикрывать от закона и общественности?
Нет уж, хочешь закрыть комплекс для себя любимого?, выкупи и закрывай свои бэкярды...
Пока тутошние бэкъярды - это строящаяся коробка-блокхаус...
Вот там и закрывайтесь от посторонних...
Закройте себя в своей квартире и не трожьте комплекс...
Закрывальщики...
Что прятать будете?
Или прикрывать от закона и общественности?
Нет уж, хочешь закрыть комплекс для себя любимого?, выкупи и закрывай свои бэкярды...
Пока тутошние бэкъярды - это строящаяся коробка-блокхаус...
Вот там и закрывайтесь от посторонних...
Belka сказал(а):В нашем ЖК 10 домов плюс таунхаусы. Сколько Вы полагаете могут прибавить к оплате за охрану? Рублей 100-200-300 в месяц максимум? Я не могу понять это критичная сумма?
Ax2 сказал(а):Belka,
имхо для того чтобы охрана была эффективной, она должна быть вооружена, оснащена техническими средствами, иметь достаточное кол-во собак для круглосуточного патрулирования, вышки по периметру, колючую проволоку, периметр безопасности, контрольную полосу...
:s
как-то не хочеться на зону!....
все остальное, опять же имхо, хуже чем ничего. конечно я немного утрирую, но понимаю что ежемесячные 320 000 р. (по 200, как я понимаю с квартиры, 4 млн. р. в год) неплохие вобчем деньги, чтобы посадить пару калек на каждую калитку за 10 тыр в месяц, и отчитаться перед жильцами - толк будет? по личному наблюдению: на "охраняемых" автостоянках - "охрана" ни за что не несет ответственности....
Опрос проводился необьективно и некорректно... в чью-то угоду...kerpe сказал(а):результаты опроса уже показали
Сосед со 2 этажа сказал(а):Вообще когда будет тсж голосуйте за меня в председатели
Я научу всех Родину-Сходню любить