maksimus сказал(а):alligator сказал(а):Anastasia, правдя ли что регистрацию ДДУ застройщик взял на себя?
Почитав доверенность, которую дали менеджерыиз которой стало ясно, что помимо одной регистрации ДДУ ребята хотят заключать много договоров + еще взять на меня ипотеку...
когда как договорились, что я переведу всю сумму сразу...
Мне совершенно не нужна чужая ипотекак тому же при 1м знакомстве
Можно ли вашей организации доверять? ... или всетки лучше самостоятельно регистрировать?
И действительно, Анастасия, расскажите про эту доверенность. У меня тоже стоит вопрос о ее изготовлении, прочитав текст. я понял что они даже в ипотечных делах могут быть моими представителями!!!? На сколько эта доверенность реальна безопасна?
Anastasia сказал(а):Добрый день, Peps и MSN
Проектом предусмотрено внешнее ограждение периметра жилого комплекса. Однако мы получили большое количество возражений от покупателей, которые по разным причинам не хотят внешнего ограждения. Поэтому решение о заборе будет приниматься на ТСЖ. Как только жители поселка придут к согласию, будет ли ограждение и каким оно будет, застройщик проведет эти работы - за свой счет.
Anastasia сказал(а):Добрый день, Peps и MSN
Проектом предусмотрено внешнее ограждение периметра жилого комплекса. Однако мы получили большое количество возражений от покупателей, которые по разным причинам не хотят внешнего ограждения. Поэтому решение о заборе будет приниматься на ТСЖ. Как только жители поселка придут к согласию, будет ли ограждение и каким оно будет, застройщик проведет эти работы - за свой счет.
asklirik сказал(а):Да я ни в жизнь не поверю, что покупатели были против возведения ограждения. Коммунизм умер - где все было общее!!! Если Застройщик проводили какой либо опрос, то лично мне, не звонили и не спрашивали хочу я ограждение или нет.
ValElis сказал(а):ГОЛОСУЕМ ВСЕ ЗА забор!!! Надо чтоб admin по возможности сделал персональную рассылку каждому зарегистрированному пользователю с приглашением принять участие в опросе по "забору"!!! Я думаю как-то так...
Что вы напали на Анастасию? Чётко же ясно, что застройщик сделает забор. А судить по голосованию на форуме о мнении на счёт забора всех покупатей - не совсем корректно.Anastasia сказал(а):Поэтому решение о заборе будет приниматься на ТСЖ. Как только жители поселка придут к согласию, будет ли ограждение и каким оно будет, застройщик проведет эти работы - за свой счет.
Товарищи, давайте посерьезнее.pazient сказал(а):Здравствуйте Анастасия!
Как вы относитесь к завтрашнему концу света , предсказанному американским проповедником?
Может к черту все эти заборы ......
tink сказал(а):Анастасия, откуда у вас информация, что МНОГИЕ будущие жильцы не хотят огораживать территорию? Вы проводили опрос?
Нас , например, об этом даже не спрашивали.
pazient сказал(а):Здравствуйте Анастасия!
Как вы относитесь к завтрашнему концу света , предсказанному американским проповедником?
Может к черту все эти заборы ......
Meg сказал(а):Да бросьте! Сказали - забору быть! Перестаньте обсасывать эту тему, еще половина домов не построили. Дальше пойдет обсуждение высоты кроваток и глубины бассейна в детском саду?