Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kerpe

Well-known member
Анастасия, добрый день. Скажите, пожалуйста, завтра 12-го будет возможность увидеть смотровую квартиру?

O

oko303

Guest
я (оценочное суждение) думаю что Анастасия не ответит на Ваш вопрос до тех пор, пока эти смотровые не будут готовы.

Anastasia

Well-known member
kerpe сказал(а):
Анастасия, добрый день. Скажите, пожалуйста, завтра 12-го будет возможность увидеть смотровую квартиру?

Добрый день, kerpe!
Демонстрационную квартиру планируем открыть в ближайшее время. Точную дату назвать пока не могу.

Anastasia

Well-known member
BoBaaaaa сказал(а):
Anastasia, здрасьте
когда стартуют продажи 5-го дома?

Добрый день, BoBaaaa
Продажи дома №5 планируем начать в ближайшее время, точной даты пока не могу назвать.

Meg сказал(а):
Анастасия, а что насчет 5 корпуса?

Meg, здравствуйте!
Точную дату старта продаж дома №5 пока назвать не могу. Планируем их начать в ближайшее время.

BoBaaaaa

Well-known member
Настя, надо назвать
ближайшее время с 3 декады апреля уже
Вы там расскажите, в чем проблема-то, были бы очень признательны

Meg

Well-known member
ВоВа, будьте уважительны в своих обращениях к представителю Урбана.

BoBaaaaa

Well-known member
ни одного резкого слова я не написал
я им, между прочим, денег хочу отдать и пытаюсь понять когда это произойдет =)
если человек представляет интересы застройщика, то ответы должны быть более информативные, чем "Точную дату старта продаж дома №5 пока назвать не могу"
имхо

с уважением, Владимир

primavera

Well-known member
Anastasia, добрый день!
Расскажите пож-та поподробнее об ограждении комплекса, какого типа будет забор? Будут ли построены КПП (как я понимаю, въезда будет два)? Когда (после ввода в эксплуатацию всего ЖК...в 2013)?

Anastasia

Well-known member
BoBaaaaa сказал(а):
Anastasia, здрасьте
когда стартуют продажи 5-го дома?

BoBaaaaa, добрый день!
14 мая начнутся продажи квартир в доме №5.

Meg сказал(а):
Анастасия, а что насчет 5 корпуса?

Meg, добрый день!
Спешу сообщить, что 14 мая начнутся продажи квартир в доме №5.

Meg

Well-known member
Анастасия, извините, я без плана дома не могу понять, а студий 30м не будет? Это все что на сайте или мы еще чего-то не видим?

ValElis

Well-known member
Добрый день, Анастасия!
Подскажите пожалуйста какой установочный БЛОК предусмотрен Вами на входную дверь в подъезд (цитата: с оф. сайта "Предполагаются улучшенные (по сравнению с типовыми проектами)": АУДИО или ВИДЕО (разница в цене закупки незначительна... как никак XXI век)?
Спасибо!

Anastasia

Well-known member
Meg сказал(а):
Анастасия, извините, я без плана дома не могу понять, а студий 30м не будет? Это все что на сайте или мы еще чего-то не видим?

Meg, добрый день!
В доме №5 в продаже остались только студии 24,7 кв.м.

MSN

Well-known member
alligator сказал(а):
Как низко и часто пролетают такие самолеты?

Этот самолет летит на высоте 10 км. Увидеть или услышать его из ЖК невозможно. Глиссада захода в шарики 1 и 2 расположена далеко от ЖК. Слышно, только когда ветер с шариков дует, но слышно слабо. Если ветер не с шариков, то вообще не слышно.

Loki

Well-known member
MSN сказал(а):
Глиссада захода в шарики 1 и 2 расположена далеко от ЖК.

пару недель назад приземлялся в шарике рейсом из мурманска. рассмотрел жк весьма отчетливо, пролетали не непосредственно над ним, но очень близко (захотелось выйти))).
летели точно над сходней. на глаз - метрах в 500 от жк, но могу ошибиться.

Miriana

Well-known member
Loki сказал(а):
MSN сказал(а):
Глиссада захода в шарики 1 и 2 расположена далеко от ЖК.

пару недель назад приземлялся в шарике рейсом из мурманска. рассмотрел жк весьма отчетливо, пролетали не непосредственно над ним, но очень близко (захотелось выйти))).
летели точно над сходней. на глаз - метрах в 500 от жк, но могу ошибиться.

Да близко самолеты летают от ЖК, мы (сходнинци) уже привыкли и вообще их не замечаем. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх