alligator сказал(а):Как низко и часто пролетают такие самолеты?
ну вот мне тоже так показалосьdashka сказал(а):Анастасия, мне показалось, в пятницу появились в продаже не все планировки квартир из 5го дома. Другие квартиры еще будут выставлены на продажу? Если да, то когда примерно это произойдет?
dashka сказал(а):Анастасия, мне показалось, в пятницу появились в продаже не все планировки квартир из 5го дома. Другие квартиры еще будут выставлены на продажу? Если да, то когда примерно это произойдет?
alligator сказал(а):Anastasia, правдя ли что регистрацию ДДУ застройщик взял на себя?
Почитав доверенность, которую дали менеджерыиз которой стало ясно, что помимо одной регистрации ДДУ ребята хотят заключать много договоров + еще взять на меня ипотеку...
когда как договорились, что я переведу всю сумму сразу...
Мне совершенно не нужна чужая ипотекак тому же при 1м знакомстве
Можно ли вашей организации доверять? ... или всетки лучше самостоятельно регистрировать?
Спасибо, вы меня успокоили. А то ужасно переживаю, что пока банк думает весь 5тый дом закончитсяAnastasia сказал(а):Dashka, добрый день!
Да, вы правы, в продажу поступила только часть квартир дома №5. Конечно же, другие квартиры также будут выставлены на продажу в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте!
primavera сказал(а):Anastasia, добрый день!
Расскажите пож-та поподробнее об ограждении комплекса, какого типа будет забор? Будут ли построены КПП (как я понимаю, въезда будет два)? Когда (после ввода в эксплуатацию всего ЖК...в 2013)?
ValElis сказал(а):Добрый день, Анастасия!
Подскажите пожалуйста какой установочный БЛОК предусмотрен Вами на входную дверь в подъезд (цитата: с оф. сайта "Предполагаются улучшенные (по сравнению с типовыми проектами)": АУДИО или ВИДЕО (разница в цене закупки незначительна... как никак XXI век)?
Спасибо!
Anastasia сказал(а):Здравствуйте, primavera!
Решение о строительстве забора, КПП будет приниматься самими жителями ЖК «Новосходненский» на собрании ТСЖ.
MSN сказал(а):alligator сказал(а):Как низко и часто пролетают такие самолеты?
Этот самолет летит на высоте 10 км. Увидеть или услышать его из ЖК невозможно. Глиссада захода в шарики 1 и 2 расположена далеко от ЖК. Слышно, только когда ветер с шариков дует, но слышно слабо. Если ветер не с шариков, то вообще не слышно.
65536 сказал(а):MSN сказал(а):alligator сказал(а):Как низко и часто пролетают такие самолеты?
Этот самолет летит на высоте 10 км. Увидеть или услышать его из ЖК невозможно. Глиссада захода в шарики 1 и 2 расположена далеко от ЖК. Слышно, только когда ветер с шариков дует, но слышно слабо. Если ветер не с шариков, то вообще не слышно.
я думаю это хорошее совпадение, что жк, самолет и спутник в момент фотканья оказались на одной линии![]()
Полностью поддерживаю вопрос! Это принципиально!MSN сказал(а):Пожалуйста, поясните свое заявление. Строительство забора перекладывается на плечи жильцов ЖК или вы дали ошибочную информацию выше? Если ваша информация более верна, чем обещание на сайте, которым я руководствовался при покупке квартиры, то я категорически не согласен с таким "апгрейдом" проекта ЖК. Для меня это крайне важно, и я заплатил за это уже. Платить за забор еще раз нет никакого желания.
Peps сказал(а):Полностью поддерживаю вопрос! Это принципиально!MSN сказал(а):Пожалуйста, поясните свое заявление. Строительство забора перекладывается на плечи жильцов ЖК или вы дали ошибочную информацию выше? Если ваша информация более верна, чем обещание на сайте, которым я руководствовался при покупке квартиры, то я категорически не согласен с таким "апгрейдом" проекта ЖК. Для меня это крайне важно, и я заплатил за это уже. Платить за забор еще раз нет никакого желания.
ога, я еще от лифтов предлагаю отказатьсяAnastasia сказал(а):...Однако мы получили большое количество возражений от покупателей, которые по разным причинам не хотят внешнего ограждения...