Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
наверно, в паре км. Я через полтора месяца полечу, заценю :)

dashka

Well-known member
Анастасия, мне показалось, в пятницу появились в продаже не все планировки квартир из 5го дома. Другие квартиры еще будут выставлены на продажу? Если да, то когда примерно это произойдет?

Anastasia

Well-known member
alligator сказал(а):
Как низко и часто пролетают такие самолеты?

Alligator, добрый день!
Так как приобретение недвижимости дело очень ответственное и важное, то чтобы я вам здесь не написала по поводу самолетов, лучше во всем убедиться самому. Поэтому я приглашаю вас приехать на площадку ЖК "Новосходненский" и увидеть все собственными глазами и сделать для себя выводы: насколько часто летают самолеты, слышно ли электричку и уже на основе увиденного принять решение о покупке.

BoBaaaaa

Well-known member
dashka сказал(а):
Анастасия, мне показалось, в пятницу появились в продаже не все планировки квартир из 5го дома. Другие квартиры еще будут выставлены на продажу? Если да, то когда примерно это произойдет?
ну вот мне тоже так показалось
сразу позвонил в офис продаж, было сказано, что новая порция квартир возможно будет выставлена через неделю

Anastasia

Well-known member
Уважаемые посетители Форума,
Рада сообщить, что в газете "Ведомости" опубликована большая статья о взаимоотношении девелопера и архитектора. Единственным позитивным опытом выступает пример сотрудничества Urban Group и Максима Атаянца. Приводятся примеры архитектурных решений наших проектов "Ивакино-Покровского" и "Новосходненского". Прочитать можно здесь - http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/260248/kogda_v_tovarischah_soglasya_net

dashka сказал(а):

Dashka, добрый день!
Да, вы правы, в продажу поступила только часть квартир дома №5. Конечно же, другие квартиры также будут выставлены на продажу в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте!

Meg

Well-known member
Замечательный ответ про оставшиеся квартиры в 5 корпусе, спасибо!

alligator

Member
Anastasia, правдя ли что регистрацию ДДУ застройщик взял на себя?
Почитав доверенность, которую дали менеджеры :) из которой стало ясно, что помимо одной регистрации ДДУ ребята хотят заключать много договоров + еще взять на меня ипотеку...
когда как договорились, что я переведу всю сумму сразу...
Мне совершенно не нужна чужая ипотека :) к тому же при 1м знакомстве :)
Можно ли вашей организации доверять? ... или всетки лучше самостоятельно регистрировать?

maksimus

Well-known member
alligator сказал(а):
Anastasia, правдя ли что регистрацию ДДУ застройщик взял на себя?
Почитав доверенность, которую дали менеджеры :) из которой стало ясно, что помимо одной регистрации ДДУ ребята хотят заключать много договоров + еще взять на меня ипотеку...
когда как договорились, что я переведу всю сумму сразу...
Мне совершенно не нужна чужая ипотека :) к тому же при 1м знакомстве :)
Можно ли вашей организации доверять? ... или всетки лучше самостоятельно регистрировать?

И действительно, Анастасия, расскажите про эту доверенность. У меня тоже стоит вопрос о ее изготовлении, прочитав текст. я понял что они даже в ипотечных делах могут быть моими представителями!!!? На сколько эта доверенность реальна безопасна?

dashka

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Dashka, добрый день!
Да, вы правы, в продажу поступила только часть квартир дома №5. Конечно же, другие квартиры также будут выставлены на продажу в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте!
Спасибо, вы меня успокоили. А то ужасно переживаю, что пока банк думает весь 5тый дом закончится

Meg

Well-known member
Алилуйя! а то я не стала кидаться на то что выставили, жду 30 метровую студию. Надеюсь что мне она достанется. Вчера даже из банка позвонили сказали - берите быстрее, там уже ничего не осталось!

Anastasia

Well-known member
primavera сказал(а):
Anastasia, добрый день!
Расскажите пож-та поподробнее об ограждении комплекса, какого типа будет забор? Будут ли построены КПП (как я понимаю, въезда будет два)? Когда (после ввода в эксплуатацию всего ЖК...в 2013)?

Здравствуйте, primavera!
Решение о строительстве забора, КПП будет приниматься самими жителями ЖК «Новосходненский» на собрании ТСЖ.

ValElis сказал(а):
Добрый день, Анастасия!
Подскажите пожалуйста какой установочный БЛОК предусмотрен Вами на входную дверь в подъезд (цитата: с оф. сайта "Предполагаются улучшенные (по сравнению с типовыми проектами)": АУДИО или ВИДЕО (разница в цене закупки незначительна... как никак XXI век)?
Спасибо!

Добрый день, ValElis
Вопрос каким именно будет установочный блок на входную дверь в подъезд находится в стадии решения. Ближе к монтажу дверей подъездов мы сообщим подробную информацию.

MSN

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Здравствуйте, primavera!
Решение о строительстве забора, КПП будет приниматься самими жителями ЖК «Новосходненский» на собрании ТСЖ.

Анастасия, на вашем сайте однозначно указано, что забор будет, а вот охрана по желанию жильцов и за их счет.

http://www.novoshod.ru/faq/page/2/
Будет ли комплекс охраняемым?
Комплекс будет огорожен, вопрос об охране будет решать после сдачи комплекса созданное жильцами ТСЖ, поскольку это будет влиять на размер квартплаты.

Пожалуйста, поясните свое заявление. Строительство забора перекладывается на плечи жильцов ЖК или вы дали ошибочную информацию выше? Если ваша информация более верна, чем обещание на сайте, которым я руководствовался при покупке квартиры, то я категорически не согласен с таким "апгрейдом" проекта ЖК. Для меня это крайне важно, и я заплатил за это уже. Платить за забор еще раз нет никакого желания.

Вложения

• ohrana.JPG
    ohrana.JPG
    92,3 КБ · Просмотры: 1 078

65536

Member
MSN сказал(а):
alligator сказал(а):

Этот самолет летит на высоте 10 км. Увидеть или услышать его из ЖК невозможно. Глиссада захода в шарики 1 и 2 расположена далеко от ЖК. Слышно, только когда ветер с шариков дует, но слышно слабо. Если ветер не с шариков, то вообще не слышно.

я думаю это хорошее совпадение, что жк, самолет и спутник в момент фотканья оказались на одной линии:)

Vera_M

Member
65536 сказал(а):
MSN сказал(а):
alligator сказал(а):

Этот самолет летит на высоте 10 км. Увидеть или услышать его из ЖК невозможно. Глиссада захода в шарики 1 и 2 расположена далеко от ЖК. Слышно, только когда ветер с шариков дует, но слышно слабо. Если ветер не с шариков, то вообще не слышно.

я думаю это хорошее совпадение, что жк, самолет и спутник в момент фотканья оказались на одной линии:)

))) абсолютно с вами согласна. Фортуна!

Peps

Well-known member
MSN сказал(а):
Пожалуйста, поясните свое заявление. Строительство забора перекладывается на плечи жильцов ЖК или вы дали ошибочную информацию выше? Если ваша информация более верна, чем обещание на сайте, которым я руководствовался при покупке квартиры, то я категорически не согласен с таким "апгрейдом" проекта ЖК. Для меня это крайне важно, и я заплатил за это уже. Платить за забор еще раз нет никакого желания.
Полностью поддерживаю вопрос! Это принципиально!

MSN

Well-known member
это принципиально даже не сколько потому, что придется платить еще тысяч 5 с квартиры, сколько потому, что собрать эти деньги будет абсолютно нереально. Плавали, знаем. Поэтому я бы хотел знать, это личная инициатива Анастасии по "оптимизации" проекта или официальная позиция Урбана. Если Урбана, то я бы хотел знать, что еще "оптимизировали" в проекте относительно обещаний на оф сайте, руководствуясь которыми я приобрел квартиру в этом ЖК.

Anastasia

Well-known member
Добрый день, Peps и MSN
Проектом предусмотрено внешнее ограждение периметра жилого комплекса. Однако мы получили большое количество возражений от покупателей, которые по разным причинам не хотят внешнего ограждения. Поэтому решение о заборе будет приниматься на ТСЖ. Как только жители поселка придут к согласию, будет ли ограждение и каким оно будет, застройщик проведет эти работы - за свой счет.

Peps сказал(а):
MSN сказал(а):
Полностью поддерживаю вопрос! Это принципиально!

MSN, Peps,
свое заявление я пояснила ниже.

BoBaaaaa

Well-known member
Anastasia сказал(а):
...Однако мы получили большое количество возражений от покупателей, которые по разным причинам не хотят внешнего ограждения...
ога, я еще от лифтов предлагаю отказаться :cool:

вообще, "большое кол-во", это ско-ка от всех проданных квартир?
а также интересует список вещей, от которых впоследствии покупатели могут "отказаться"

pazient

Well-known member
ели , что я от выводов для установки оконечных устройств по схеме внутриквартирной электроразводки в квартире без отделки не отказывался )))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх