Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Анастасия,мне до сих пор не пришло уведомление.У меня квартира с отделкой.2 дом.Это нормально?

Житель 2 дома

Well-known member
nastyaroma сказал(а):
Анастасия,мне до сих пор не пришло уведомление.У меня квартира с отделкой.2 дом.Это нормально?

я тоже ничего не получала. вчера позвонила на стройплощадку, съездила и забрала. там у Алины целая пачка уведомлений с отделкой. дерзайте

Alenushka

Well-known member
а кто знает завтра до скольки они работают, чтобы уведомление забрать,вечером бы съездить..а то сегодня весь день на это тратить,я сейчас в противоположном подмосковном направлении..

Alenushka

Well-known member
дозвонилась. говорят работают всегда до 18 ч. и сразу организовали отправку на мейл. Спасибо, Алина и Нелли!
оно только что пришло,ура!

Alenushka

Well-known member
я телефоны с официального сайта брала,там два мобильных клиентского офиса

Благородный

Well-known member
bellatrix сказал(а):
Я вот тоже с Альфа-банка в несколько траншей перечисляю.
За 0.3%.
Ну, видно, с другими банками ООО Северное не договорилось о том, как содрать с своих клиентов еще немного денег...
Анастасия! я по прежнему жду вашего ответа....

valentina98549

Well-known member
Уважаемая Анастасия!! Праздники прошли наступили суровые будни....Жители Дома № 7 ждут от Вас вразумительного ответа когда нам ждать своих квартир и всего остального. ((((

Oxygenet

Well-known member
valentina98549 сказал(а):
Уважаемая Анастасия!! Праздники прошли наступили суровые будни....Жители Дома № 7 ждут от Вас вразумительного ответа когда нам ждать своих квартир и всего остального. ((((

Присоединяюсь к вопросу, когда жители 7-го дома получат уведомления по своим квартирам?!?!

tiNi

Well-known member
Анастасия, доброе утро. Нарушая привычный поток вопросов о ключах и уведомлениях, позвольте затронуть тему о финальном плане нашего городка.
С каждым днем заметными темпами приближаясь к завершению строительства, становится всё более понятно, что совершенно непонятно, как будет обустроена та часть, которая относится к паркингу и прилегающей к нему территории. Не могли бы Вы удовлетворить наше праздное любопытство на предмет того, будет ли территория комплекса огорожена, как будет организован проезд через жк, с какой стороны будет въезд на территорию комплекса и в паркинг, и что в итоге получится на крыше. Если первоначальный макет жк претерпел по ходу строительства некие изменения, было бы замечательно если бы Вы смогли опубликовать новый план.
Благодарю.

MSN

Well-known member
меня так же интересует вопрос с парковкой во дворе. Сейчас она осуществляется совершенно варварским способом на газонах. В ближайшие пару недель снег начнет активно таять, и все клумбы будут превращены колесами машин в грязное месиво. Каким образом и когда будет осуществлена ограда хотя бы клумб (про тротуары я пока молчу)?

murr_cats

Well-known member
MSN сказал(а):
меня так же интересует вопрос с парковкой во дворе. Сейчас она осуществляется совершенно варварским способом на газонах. В ближайшие пару недель снег начнет активно таять, и все клумбы будут превращены колесами машин в грязное месиво. Каким образом и когда будет осуществлена ограда хотя бы клумб (про тротуары я пока молчу)?
+1

Временно, можно хотя бы забить арматуру по периметру и обмотать веревкой или непрозрачным скотчем.

Anastasia

Well-known member
nastyaroma сказал(а):

Уважаемый/ая nastyaroma,
Согласно нашим данным, рассылка уведомлений по 2 и 8 дому по почте Россия и по электронной почте окончена. Если Вы до сих пор не получили письмо по электронной почте, сообщите, пожалуйста, личным сообщением номер дома, номер квартиры и ФИО, чтобы я могла оперативно Вам помочь .

Anastasia

Well-known member
Благородный сказал(а):
Благородный сказал(а):
Анастатсия, день добрый.
Прошу, и даже рекомендую ответить на мой вопрос.
Сегодня я пытался осуществить оплату "неожиданно выросшей" площади.
Я собриался перевести денежные средства со своего счета в банке "Российский капитал" на счет ООО "Северное" в том же банке, как я делал год назад. Однако, мне объяснили, что ввиду каких-то новых особых положений договора между банком и ООО Северное, это сделать невозможно. А можно лишь, сняв деньги со своего счета, внести их на счет ООО Северное наличными через кассу банка. За обналичивание денежных средств Банк, естестенно, берет комиссию 1 %, т.е. 2300 руб.
Сотрудники вашей службы, когда я к ним обратился, сказали, что в банковских операциях ничего не соображают, а с бухгалтерией соединять отказались.
Так вот прошу вас все-таки посоветоваться с компетентными людьми, и объяснить мне: ПОЧЕМУ НА УКАЗАННЫЙ ВАМИ СЧЕТ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ В БЕЗНАЛИЧНОЙ ФОРМЕ ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ?
???!!!

Уважаемый Благородный,
мы сейчас выясняем с банком правила проведения платежей. Как только у меня будет официальная информация на этот счет, я ее опубликую.

Anastasia

Well-known member
MSN сказал(а):

Уважаемый MSN,
Ограда клумб и тротуаров будет осуществлена таким образом, что не будет физической возможности поставить автомобиль на клумбу. Комплекс мероприятий по благоустройству будет запущен уже в конце апреля, как только растает снег.

Alenushka

Well-known member
кстати, сегодня оплатила сумму 12 тыс, комиссия была 125 руб. это я через втб 24 платила платежкой (безналом)

valentina98549

Well-known member
Anastasia сказал(а):
tiNi сказал(а):
Анастасия, доброе утро. Нарушая привычный поток вопросов о ключах и уведомлениях, позвольте затронуть тему о финальном плане нашего городка.
С каждым днем заметными темпами приближаясь к завершению строительства, становится всё более понятно, что совершенно непонятно, как будет обустроена та часть, которая относится к паркингу и прилегающей к нему территории. Не могли бы Вы удовлетворить наше праздное любопытство на предмет того, будет ли территория комплекса огорожена, как будет организован проезд через жк, с какой стороны будет въезд на территорию комплекса и в паркинг, и что в итоге получится на крыше. Если первоначальный макет жк претерпел по ходу строительства некие изменения, было бы замечательно если бы Вы смогли опубликовать новый план.
Благодарю.

Уважаемый tiNi,
Ограда клумб и тротуаров будет осуществлена таким образом, что не будет физической возможности поставить автомобиль на клумбу. Комплекс мероприятий по благоустройству будет запущен уже в конце апреля, как только растает снег.

Анастасия не красиво с Вашей стороны игнорировоть сообщения по поводу Дома № 7.

valentina98549

Well-known member
Уважаемая Анастасия!!! Очень некрасиво игнорировать сообщения!(( На все другие Вы отвечаете, а что касаемо дома №7 никак((( Когждать рассылку уведомлений?

tiNi

Well-known member
valentina98549 сказал(а):
Anastasia сказал(а):
tiNi сказал(а):
Благодарю.

Уважаемый tiNi,

Анастасия не красиво с Вашей стороны игнорировоть сообщения по поводу Дома № 7.

Не преувеличивайте. Подобно Вам, я тихо радуюсь за MSN и продолжаю пребывать в блаженном неведении))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх