Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sherandrey

Well-known member
Анастасия, здравствуйте. При приемке квартиры обнаружили пожарный кран в шахте. Но пожарный кран должен быть оборудован пожарным рукавом. УК должна ли ими обеспечивать?

bellatrix

Well-known member
Анастасия, здравствуйте.
Хотел бы, чтобы вы обратили внимание работников отдела оформления договоров на то, что на дворе 2012 год. Сегодня, когда перевозил вещи в 8-й дом воспользовался любезностью своего знакомого, который согласился сделать крюк в 3 километра и подъехать к офису, где покоился мой договор на покупку машиноместа. Вроде всё проверили, а в особенности данные паспорта и т.п. Но после возвращения в Зеленоград, где я ещё снимаю жильё, обнаружилось, что договор датирован прошлым годом.
Теперь новый геморрой с переоформлением и повторной поездкой в ваш офис.
За такое увольнять надо, простите за резкость.

vscorp1

Well-known member
Вот тут вы правы. Невнимательность менеджеров КС при оформлении документов граничит с безрассудством и похоже на полный пофигизм и ИБТ (имитацию бурной деятельности).

pazient

Well-known member
Анастасия здравствуйте!
Что там с холодной водой во втором доме?
Как скоро устранят проблему?
Был сейчас в квартире слышал, что на чердаку что-то режут.

valentina98549

Well-known member
Добрый День! Работникам сайта Урбан Групп, почему нет никакой от Вас информации о рассылке по дому №7? началась ли она?

SlavaS

Member
Анастасия , доброго Вам времени суток, есть несколько вопросов:
1. Пожарная безопасность! Существует ли противопожарная сигнализация на этажах? В квартирах должны быть датчики (дымовые, тепловые)? Какие действия (инструкции) существуют на случай возгорания? На случай пожара будут ли работать в подъезде приточная и вытяжная вентиляция, и в каком режиме (автоматический или ручной)?
2. Где, у кого можно получить однолинейную схему электроснабжения квартиры? А так же монтажную схему электропроводки и схему технологических отверстий в квартире (вход кабельных линий антенны, интернета. В квартирах "Студиях" владелец должен иметь на руках согласованный проект (схему) электроснабжения и только после этого Он получает Разрешение на пользование электроэнергией. Ведь сейчас надо будет сверлить стены, потолок и прочие работы по благоустройству квартиры, а что бы не повредить инженерные коммуникации надо знать ИХ прохождение. Дом №8, кв.68. Спасибо за внимание.

vscorp1

Well-known member
Я не работник урбана, но отвечу.
1.Автоматическая пожарная сигнализация существует, датчики находятся в подъезде, все сопряженное оборудование работает в автоматическом режиме и оно действительно работает. По существующим нормам в квартирах установка пожарных датчиков не является необходимостью.
2. С этим проблема. Живу уже 2,5 месяца. схему на руки получить не могу. Вопросы решаю путем мирных переговоров с электриком, методом научно-ненаучного тыка и логики. Но варианты вляпаться куда-нибудь остаются.

pazient

Well-known member
я тоже общался с УК по поводу схемы , говорят ее у них пака нет. Строители еще не передали , будет позже.

MSN

Well-known member
я застал момент проверки пожарной сигнализации. Снимал в тишине показания счетчика электричества...

Rina Zelenaya

Well-known member
Анастасия,добрый день!Не могли бы Вы ориентировочно озвучить сроки сдачи 4 и 5 домов.Понимаю,что сейчас не до нас,но все же хотелось бы узнать хотя бы приблизительно,когда и на нашей улице будет праздник.Благодарю.

finic

Well-known member
Хоть я сам с 5-го дома, но вопрос некорректный. Менеджеры уже получили свое за перенос словесных сроков сдачи и поэтому понуждать их к этом не надо. Лично я думаю, что летом.

BoBaaaaa

Well-known member
ну пусть так и ответят + напишут кто может сказать
"не знаю, звоните сюда" - вполне ответ, чо

Rina Zelenaya

Well-known member
finic сказал(а):
Хоть я сам с 5-го дома, но вопрос некорректный. Менеджеры уже получили свое за перенос словесных сроков сдачи и поэтому понуждать их к этом не надо. Лично я думаю, что летом.

Вопрос корректен.Давления никакого не оказываю,просто спрашиваю о приблизительных сроках. Как адекватный человек,прекрасно понимаю,что такое ориентировочно,более четко у меня в договоре прописано.Я думаю Анастасия меня поймет,что лучше, хотя бы приблизительно,чем нежданно,негаданно.

valentina98549

Well-known member
Уважаемые соседи! Кто подскажет, после оплаты разницы БТИ, в какой срок компания обязана записать на приемку квартиры? какой срок установлен законом кто подскажет:?

Житель 2 дома

Well-known member
вчера звонила по поводу оплату ТО за 4 месяца, сказали приезжайте у нас стоит терминал связного, принимает без комиссии. приехала сегодня на приемку квартиры. пошла платить в УК. в итоге комиссия 2,5%!!!! Будьте внимательны!!

Anastasia

Well-known member
ttt сказал(а):
Анастасия, когда будут продаваться кладовки в доме №6? Будет ли какая-либо информация и где?

Уважаемый/ая ttt,
В данный момент застройщик готовит необходимые документы для оформления собственности на нежилые помещения. После того, как мы получим право собственности (ориентировочные сроки – примерно апрель-май), на сайте ЖК «Новосходненский» появиться новость о продажах кладовых помещений. Так же информацию о начале продаже кладовых можно получить будет получить по телефону Отдела Клиетского Сервиса: 8 (901) 546 68 71.

Anastasia

Well-known member
cvetakid сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! При приемке квартиры (9 марта) мы не обратили внимание на то, что вода в ванной подкапывает и даже образовалось небольшое пятно ржавчины. Квартиру приняли без замечаний, все подписали, а теперь управляющая компания отказывается чинить кран - не заметили во время приемки -ваши проблемы! Подскажите, как действовать в этой ситуации.
PS А когда включили духовку у нас выбило пробки в квартире, но плиту вроде нам починят!

Уважаемый/ая cvetakid,
Такие вопросы ОКС решает в индивидуальной форме. Необходимо обратиться к технадзору клиентского сервиса для составления акта осмотра, после чего акт передается в работу строителям. Примерно в течение 10 дней все замечания устраняются сотрудниками ОКС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх