nastyaroma
Member
Анастасия,мне до сих пор не пришло уведомление.У меня квартира с отделкой.2 дом.Это нормально?
nastyaroma сказал(а):Анастасия,мне до сих пор не пришло уведомление.У меня квартира с отделкой.2 дом.Это нормально?
Ну, видно, с другими банками ООО Северное не договорилось о том, как содрать с своих клиентов еще немного денег...bellatrix сказал(а):Я вот тоже с Альфа-банка в несколько траншей перечисляю.
За 0.3%.
valentina98549 сказал(а):Уважаемая Анастасия!! Праздники прошли наступили суровые будни....Жители Дома № 7 ждут от Вас вразумительного ответа когда нам ждать своих квартир и всего остального. ((((
+1MSN сказал(а):меня так же интересует вопрос с парковкой во дворе. Сейчас она осуществляется совершенно варварским способом на газонах. В ближайшие пару недель снег начнет активно таять, и все клумбы будут превращены колесами машин в грязное месиво. Каким образом и когда будет осуществлена ограда хотя бы клумб (про тротуары я пока молчу)?
nastyaroma сказал(а):Анастасия,мне до сих пор не пришло уведомление.У меня квартира с отделкой.2 дом.Это нормально?
Благородный сказал(а):???!!!Благородный сказал(а):Анастатсия, день добрый.
Прошу, и даже рекомендую ответить на мой вопрос.
Сегодня я пытался осуществить оплату "неожиданно выросшей" площади.
Я собриался перевести денежные средства со своего счета в банке "Российский капитал" на счет ООО "Северное" в том же банке, как я делал год назад. Однако, мне объяснили, что ввиду каких-то новых особых положений договора между банком и ООО Северное, это сделать невозможно. А можно лишь, сняв деньги со своего счета, внести их на счет ООО Северное наличными через кассу банка. За обналичивание денежных средств Банк, естестенно, берет комиссию 1 %, т.е. 2300 руб.
Сотрудники вашей службы, когда я к ним обратился, сказали, что в банковских операциях ничего не соображают, а с бухгалтерией соединять отказались.
Так вот прошу вас все-таки посоветоваться с компетентными людьми, и объяснить мне: ПОЧЕМУ НА УКАЗАННЫЙ ВАМИ СЧЕТ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ В БЕЗНАЛИЧНОЙ ФОРМЕ ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ?
MSN сказал(а):меня так же интересует вопрос с парковкой во дворе. Сейчас она осуществляется совершенно варварским способом на газонах. В ближайшие пару недель снег начнет активно таять, и все клумбы будут превращены колесами машин в грязное месиво. Каким образом и когда будет осуществлена ограда хотя бы клумб (про тротуары я пока молчу)?
Anastasia сказал(а):tiNi сказал(а):Анастасия, доброе утро. Нарушая привычный поток вопросов о ключах и уведомлениях, позвольте затронуть тему о финальном плане нашего городка.
С каждым днем заметными темпами приближаясь к завершению строительства, становится всё более понятно, что совершенно непонятно, как будет обустроена та часть, которая относится к паркингу и прилегающей к нему территории. Не могли бы Вы удовлетворить наше праздное любопытство на предмет того, будет ли территория комплекса огорожена, как будет организован проезд через жк, с какой стороны будет въезд на территорию комплекса и в паркинг, и что в итоге получится на крыше. Если первоначальный макет жк претерпел по ходу строительства некие изменения, было бы замечательно если бы Вы смогли опубликовать новый план.
Благодарю.
Уважаемый tiNi,
Ограда клумб и тротуаров будет осуществлена таким образом, что не будет физической возможности поставить автомобиль на клумбу. Комплекс мероприятий по благоустройству будет запущен уже в конце апреля, как только растает снег.
valentina98549 сказал(а):Anastasia сказал(а):tiNi сказал(а):Анастасия, доброе утро. Нарушая привычный поток вопросов о ключах и уведомлениях, позвольте затронуть тему о финальном плане нашего городка.
С каждым днем заметными темпами приближаясь к завершению строительства, становится всё более понятно, что совершенно непонятно, как будет обустроена та часть, которая относится к паркингу и прилегающей к нему территории. Не могли бы Вы удовлетворить наше праздное любопытство на предмет того, будет ли территория комплекса огорожена, как будет организован проезд через жк, с какой стороны будет въезд на территорию комплекса и в паркинг, и что в итоге получится на крыше. Если первоначальный макет жк претерпел по ходу строительства некие изменения, было бы замечательно если бы Вы смогли опубликовать новый план.
Благодарю.
Уважаемый tiNi,
Ограда клумб и тротуаров будет осуществлена таким образом, что не будет физической возможности поставить автомобиль на клумбу. Комплекс мероприятий по благоустройству будет запущен уже в конце апреля, как только растает снег.
Анастасия не красиво с Вашей стороны игнорировоть сообщения по поводу Дома № 7.