Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
Здравствуйте Анастасия! Скажите пожалуйста не будет ли Вами разработан «Каталог типовых решений перепланировок квартир» для упрощения согласования, как это было сделано Государственной жилищной инспекцией города Москвы.
Ссылка на каталог http://mniitep.ru/Useful_info/

И еще по новому документу от 1 декабря 2011 года

- разборка и установка ненесущих перегородок, устройство проемов в них
- устройство перегородок без увеличения нагрузок на перекрытия
разрешается делать БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ

То есть получается, что я могу перенести не несущею стену без согласования с застройщиком?

Anastasia

Well-known member
lenhen сказал(а):
Анастасия, добрый вечер!
Урбан ограничил общение с менеджерами Новосходненского до минимума. Я полагаю, они находятся в осаде, и я изо всех сил стараюсь отнестись к этому с пониманием. Но вы правда считаете нормальным что менеджеры не отвечают на мобильные, операторы с ними не соединяют, а до того чтобы перезвонить оставившему несколько сообщений клиенту, сотрудники Урбана не опускаются?

7 января я улетаю за границу. На год. Работодатель дает мне возможность вернуться в Москву на пару недель в марте или апреле что бы принять квартиру и начать процесс регистрации собственности, но сроки я должна согласовать до отъезда. В сложившейся ситуации, я полагаю, застройщик подождет меня год-другой, все равно до получения права собственности я квартиру принимать не обязана. Заодно на коммуналке сэкономлю.

Добрый день, Lenhen!
Пожалуйста сообщите когда именно, по какому номеру и сколько раз вы звонили - так мне будет значительно легче определить, почему произошел сбой в коммуникации. Также прошу вас оставить свой телефон в личном сообщении и сотрудник ОКС с вами незамедлительно свяжется. Спасибо!

finic

Well-known member
Анастасия, хоть и не получил еще ключи (5-й дом), но хочу в Вашем лице поблагодарить Урбан за недежду заехать летом.

vscorp1

Well-known member
Анастасия, добрый вечер. Пока поутихла истерия по поводу сдачи домов повторю свой вопрос, ответ на который не дождался:

Когда будет открыт проход (или выделен) на ул. Овражную. Сейчас путь на станцию через частные котеджи занимает в 2 раза больше времени (около 30 минут). Спасибо.

Lomag

Well-known member
да он уже открыт, практически, - сегодня лично шаталась там, - пароль - Я ТУТ ЖИВУ!!!!!!

Мarina

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Анастасия, добрый вечер. Пока поутихла истерия по поводу сдачи домов повторю свой вопрос, ответ на который не дождался:

Когда будет открыт проход (или выделен) на ул. Овражную. Сейчас путь на станцию через частные котеджи занимает в 2 раза больше времени (около 30 минут). Спасибо.

Я думаю этот вопрос очень многих интересует! Пожалуйста проинформируйте нас.
Спасибо.

valentina98549

Well-known member
Уважаемая Анастасия! Скажите, пожалуйста, почему-то фотки которые добавили на сайт ничем не отличаются от прошлого месяца, как такое возможно балконы уже месяца 3 без стекол стоят, подъезды и на самом здании вверху работы не доделали, как можно планировать после 15 февраля туда заселяться, по Вашим словам Вы будите рассылать уведомления, или заселение будет не после 15 февраля??? Спасибо.

admin

Administrator
Команда форума
valentina98549 сказал(а):
Уважаемая Анастасия! Скажите, пожалуйста, почему-то фотки которые добавили на сайт ничем не отличаются от прошлого месяца, как такое возможно балконы уже месяца 3 без стекол стоят, подъезды и на самом здании вверху работы не доделали, как можно планировать после 15 февраля туда заселяться, по Вашим словам Вы будите рассылать уведомления, или заселение будет не после 15 февраля??? Спасибо.

Когда задаете вопрос, хотя бы уточняйте по какому дому

cvetakid

Well-known member
Анастасия, скажите, пожалуйста, когда застеклят балконы у сданных госкомиссии домов 7 и 8?

subzero

Well-known member
"kerpe писал(а): (Сегодня 17:08)
--
речь шла о 3-м доме."
------------------------------------

че потерли то?

Alenushka

Well-known member
сегодняшнюю новость с сайта читали?
Уважаемые покупатели квартир в домах №3 и №6, которые планируют регистрировать право собственности самостоятельно!
Для того, чтобы Вы смогли быстро и без накладок оформить право собственности, в настоящее время компания Urban Group со своей стороны предпринимает целый ряд необходимых по закону действий:
- Мы закрываем Инвестиционный контракт по строительству домов №№3 и 6 и подписываем соответствующие акты с Администрацией городского округа Химки.
- После получения необходимых документов мы предоставим свой комплект для регистрации права собственности в Федеральную регистрационную службу. Срок регистрации составит 1 месяц.
Только после завершения этих процедур, будет возможна передача Ваших документов в Регистрационную палату. В противном случае Вы можете получить приостановку в регистрации права собственности, так как в Регпалате еще не будет необходимых документов от Застройщика.
Таким образом, просим Вас подождать с самостоятельной подачей документов для регистрации права собственности до момента получения компанией Urban Group всех документов и предоставления их в Регистрационную палату. Для получения информации по планируемой дате завершения всех процедур, готовности документов и по всем возникающим вопросам вы можете обращаться к специалистам клиентского сервиса.
Благодарим за понимание!

Alenushka

Well-known member
ну,я, например, слежу только за этой веткой, в основном, и про дом №2,так что за всем форумом не уследишь.

valentina98549

Well-known member
admin сказал(а):
valentina98549 сказал(а):

Когда задаете вопрос, хотя бы уточняйте по какому дому

Я имею ввиду дом №7.

Vesnushka

Active member
Добрый день, Анастасия!
К слову о фото, которые ежемесячно выкладывает Урбан на официальном сайте.
Почему дом №5 фотографируют практически всегда с одного и того же ракурса, т.е. со стороны домов 8 и 7! Хотелось бы хоть раз увидеть фотографии дома №5 сделанные со стороны 2-го дома!
Вы могли бы попросить фотографов и отдел занимающийся официальным сайтом в новом месяце выложить фото с другой стороны.

Буду признательна.

oxsana

Well-known member
Добрый день, уважаемая Анастасия! Прошу Вас пояснить ситуацию по поводу оглашения результатов технической паспортизации наших таун-хаусов. В первый раз, когда УГ получил паспорта от БТИ (в которых была ОШИБКА!!!)с результатами мы были ознакомлены на следующий день.
Во второй раз, после исправлений ОШИБОК, мы второй день не может узнать квадратуру своих таун-хаусов. Это информация закрыта от нас и нам менеджеры рассказывают разные сказки на тему почему они не могут сказать..... Поясните, сколько это будет продолжаться???

Anastasia

Well-known member
vscorp1 сказал(а):

Добрый день vscorp1, проход будет открыт, когда введут в эксплуатацию дома №№2,7 и 8.

vscorp1

Well-known member
Anastasia сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

Добрый день vscorp1, проход будет открыт, когда введут в эксплуатацию дома №№2,7 и 8.
Спасибо, будем надеяться.

Anastasia

Well-known member
oxsana сказал(а):
Добрый день, уважаемая Анастасия! Прошу Вас пояснить ситуацию по поводу оглашения результатов технической паспортизации наших таун-хаусов. В первый раз, когда УГ получил паспорта от БТИ (в которых была ОШИБКА!!!)с результатами мы были ознакомлены на следующий день.
Во второй раз, после исправлений ОШИБОК, мы второй день не может узнать квадратуру своих таун-хаусов. Это информация закрыта от нас и нам менеджеры рассказывают разные сказки на тему почему они не могут сказать..... Поясните, сколько это будет продолжаться???

Уважаемая Oxsana,
У компании Urban Group нет задачи кого-то обсчитать и получить деньги за непостроенные квадратные метры. Мы выстраиваем с покупателями долгосрочные партнерские отношения. Повторные покупки и новые покупатели по рекомендации старых - это гораздо более выгодный и важный для нас заработок, чем сиюминутный обман на нескольких квадратных метрах. Сейчас мы делаем все, чтобы получить честный подсчет метров. И как мы уже писали, тем, кто заплатил лишнее, деньги будут возвращены. БТИ считает по собственным инструкциям, к которым застройщик не имеет никакого отношения и является такой же внешней стороной, как обычные покупатели. Поэтому мы считаем, что каждая сторона, и покупатели, и девелопер, имеет право проверить подсчеты и согласиться с ними, или не согласиться. Мы со своей стороны проверили новый расчет, сделанный БТИ, и нашли снова ряд ошибок. Например, по этим подсчетам во всех таунхаусах значительно уменьшилась площадь, что в строительстве вообще невозможно. Именно поэтому мы вернули тех.паспорта обратно и попросили еще раз внимательно рассчитать метраж. БТИ признало факт новых неточностей и планирует выдать исправленные документы в пятницу или понедельник. При том, что это наш не первый проект таунхаусов, мы впервые сталкиваемся с ситуацией такого количества неточностей в подсчете квадратных метров. Разумеется, при получении новых обмеров, и мы, и владельцы таунхаусов смогут еще раз внимательно их посмотреть и проверить корректность вычислений.
Поэтому просим вас отнестись с пониманием к этой задержке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх