Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

privetik

Member
valentina98549 сказал(а):
admin сказал(а):
Уважаемая Анастасия! Скажите, пожалуйста, почему-то фотки которые добавили на сайт ничем не отличаются от прошлого месяца, как такое возможно балконы уже месяца 3 без стекол стоят, подъезды и на самом здании вверху работы не доделали, как можно планировать после 15 февраля туда заселяться, по Вашим словам Вы будите рассылать уведомления, или заселение будет не после 15 февраля??? Спасибо.

Когда задаете вопрос, хотя бы уточняйте по какому дому

Я имею ввиду дом №7.

Уважаемая Анастасия ответьте пожалуйста на вопрос.

новоселы 87

Well-known member
Анастасия, разрешите Вам задать вопрос? Почитали часто задаваемые вопросы на официальном сайте от 07.02.2012 и возник еще один.

Как я поняла уведомления будут рассылаться на адрес регистрации (прописки),я там не проживаю уже 6 лет. Можно ли данные документы продублировать и выслать на электронную почту или адрес реального проживания. А то я могу в 10 дней оплаты не уложиться? К кому можно обратиться с данным вопросом? (Причем собственников у нас на квартиру двое и у второго такая же ситауция)

Valeria

Well-known member
Добрый день, Анастасия.
В декабре Вы писали что разрешение на ввод в эксплуатацию 2, 7, 8 домов Урбан Групп планирует получить в конце декабря, либо сразу после праздников. В январе Вами был озвучен срок уже 30 января. Вчера на сайте novoshod.ru был указан срок уже первая неделя февраля. Пошла вторая неделя февраля, но четкой информации о том, когда дома будут сданы ГК, нет. Судя по всему, рассылать уведомления 15 февраля даже не планировалось, и каждый раз озвучиваются сроки, которые ни на чем не основаны. Подскажите, началась ли Госкомиссия в 2, 7, 8 домах и когда она закончится?
Спасибо.

tink

Well-known member
я думаю, она обиделась... некоторые очень вспыльчиые девушки из таунов не очень корректно писали ей письма

Anastasia

Well-known member
новоселы 87 сказал(а):
Анастасия, разрешите Вам задать вопрос? Почитали часто задаваемые вопросы на официальном сайте от 07.02.2012 и возник еще один.

Как я поняла уведомления будут рассылаться на адрес регистрации (прописки),я там не проживаю уже 6 лет. Можно ли данные документы продублировать и выслать на электронную почту или адрес реального проживания. А то я могу в 10 дней оплаты не уложиться? К кому можно обратиться с данным вопросом? (Причем собственников у нас на квартиру двое и у второго такая же ситауция)

Уважаемые новоселы 87,
Пожалуйста обратитесь в отдел клиентского сервиса (ОКС) по телефонам: 8-901-546-68-71 8-901-529-47-08, оставьте там свой адрес электронной почты и сотрудники ОКС отправят вам уведомление по электронной почте.

Anastasia

Well-known member
Valeria сказал(а):
Добрый день, Анастасия.
В декабре Вы писали что разрешение на ввод в эксплуатацию 2, 7, 8 домов Урбан Групп планирует получить в конце декабря, либо сразу после праздников. В январе Вами был озвучен срок уже 30 января. Вчера на сайте novoshod.ru был указан срок уже первая неделя февраля. Пошла вторая неделя февраля, но четкой информации о том, когда дома будут сданы ГК, нет. Судя по всему, рассылать уведомления 15 февраля даже не планировалось, и каждый раз озвучиваются сроки, которые ни на чем не основаны. Подскажите, началась ли Госкомиссия в 2, 7, 8 домах и когда она закончится?
Спасибо.

Уважаемая Valeria,
рассылку уведомлений мы, как и планировали, начнем 15 февраля.

Anastasia

Well-known member
privetik сказал(а):
admin сказал(а):
Уважаемая Анастасия! Скажите, пожалуйста, почему-то фотки которые добавили на сайт ничем не отличаются от прошлого месяца, как такое возможно балконы уже месяца 3 без стекол стоят, подъезды и на самом здании вверху работы не доделали, как можно планировать после 15 февраля туда заселяться, по Вашим словам Вы будите рассылать уведомления, или заселение будет не после 15 февраля??? Спасибо.

Я имею ввиду дом №7.

Уважаемая valentina98549,
Балконы дома №2 уже остеклены, балконы домов №№7 и 8 будут остеклены до 17 февраля. Карниз дома №2 будет выполнен до 15 февраля ,№№7 и 8 до 28 февраля.

sekompot

Well-known member
Anastasia сказал(а):
privetik сказал(а):
admin сказал(а):

Я имею ввиду дом №7.

Уважаемая valentina98549,
Балконы дома №2 уже остеклены, балконы домов №№7 и 8 будут остеклены до 17 февраля. Карниз дома №2 будет выполнен до 15 февраля ,№№7 и 8 до 28 февраля.

Подскажите пожалуйста, раз 7 и 8 всё ж отстают немного в доделке от 2го дома, почему ключи то будут раздаваться от 2го после 7 и 8? или опять всё поменялось и ключи от 2го будут всё же раньше 7го и 8го?

42569

Well-known member
sekompot сказал(а):
Подскажите пожалуйста, раз 7 и 8 всё ж отстают немного в доделке от 2го дома, почему ключи то будут раздаваться от 2го после 7 и 8? или опять всё поменялось и ключи от 2го будут всё же раньше 7го и 8го?
надежда умирает последней?:D:D
мы вот (7 и 8) все же первая очередь и молчали, когда 2-му сначала планировали выдавать. терпение, товарищи, терпение:p

valentina98549

Well-known member
Уважаемая Анастасия!!
Скажите, пожалуйста, КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ УЖЕ ЗАСЕЛЕНИЕ ДОМА № 7?
Если окна доделают до 17, а карниз 28, хочется устышать конкретно, и уже что-то планировать. Спасибо жду ответ.

Freak

Well-known member
Что вы как дети малые??? "Дай! Мне! Когда! Хочу!" поимейте терпение, пока асфальт к дому не будет лежать никаких заселений, как Вы пробираться будете? по колено в глине? Ждите и все у вас будет. От того что Вы все время спрашивайте одно и тоже рабочие быстрее не шевелятся, мороз меньше не становиться и асфальт не укладывается. Самим еще не надоело? И да я тоже хочу как можно быстрее ключи но я человек разумный и понимаю что есть объективные причины почему еще не заселили.

Благородный

Well-known member
Freak сказал(а):
Что вы как дети малые??? "Дай! Мне! Когда! Хочу!" поимейте терпение, пока асфальт к дому не будет лежать никаких заселений, как Вы пробираться будете? по колено в глине? Ждите и все у вас будет. От того что Вы все время спрашивайте одно и тоже рабочие быстрее не шевелятся, мороз меньше не становиться и асфальт не укладывается. Самим еще не надоело? И да я тоже хочу как можно быстрее ключи но я человек разумный и понимаю что есть объективные причины почему еще не заселили.
Не надо людям рот затыкать.

rus555

Well-known member
Благородный сказал(а):
Freak сказал(а):
Я полностью поддерживаю Freaka. Я понимаю, если бы застройщик сдавал с годовалой просрочкой.... Да, все мы хотим, чтобы раньше, быстрее ..... Но, что доставать-то каждый день.... Тем более АНАСТАСИЯ писала уточняйте в отделе клиентского сервиса (если я не ошибаюсь) Тем более, что АНАСТАСИЯ лично не строит дома, что же ей каждый день названивать строителям? или директору по строительству?? Что у Вас написано в ДДУ? Если пока все в норме - то радуйтесь!!! И ждите, вам сообщат - когда, что и как. Для застройщика ВРЕМЯ - тоже деньги!!! Лишние месяцы - лишние зар.платы сотням рабочим! Лучше быстрее закончить текущий объект, заселить всех жильцов довольными... и перекинуть и оборудование, и технику, и трудовые ресурсы на новые объекты.... Тем более, что они у них есть.... :)

tiNi

Well-known member
О, Благородный, Вы как раз вовремя, но не там где надо. Вас вСтенах ожидают. Зайдите, когда освободитесь, пожалуйста

Freak

Well-known member
Благородный сказал(а):
Freak сказал(а):

Никому рот не затыкаю! Если вопросы есть их надо задавать но не одно и тоже через сообщение спрашивать. Такой чувство будто каждый думает что именно его вопрос про срок (одних и тех же домов) ускорит приход весны, укладку асфальта, застекление, облицовку, приход мессии и конец света. Разве не понятно что раз озвучена дата 15 февраля то раньше чем 16 никто не скажет о переносе каких либо сроков. Вот 16 можно повторить вопрос по рассылке уведомлений но только после того как в службе сервиса (по звонку) Вам скажут что ничего не рассылают. Такое чувство что у всех в конторах все и всегда точно в срок происходит, это нормальная ситуация когда сроки (причем нигде не задокументированные а просто обещанные на словах как жест доброй воли исполнителя) немного срываются. Я понимаю тех кто снимает квартиры и планировал в январе заселится но надо же была какой то буфер оставить на форс мажор и прочие отечественные особенности ведения бизнеса. Имейте терпение а если совсем не в терпеж то никто не мешает взять лопату и пойти раскидать снег у дома что бы быстрее растаял и уложили асфальт.

Loki

Well-known member
во владивостоке между прочим уже давно 15-е февраля....:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх