Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valentina98549

Well-known member
Анастасия, Доброе утро! Ну как дела продвигаются с Госкомиссией сегодня 30 число, как было сказано Вами, что сегодня она должна закончить свои обмеры, все ли впорядке?

Loki

Well-known member
Анастасия, тут вот все к Вам относятся как-то неправильно, нет чтобы кто-то спросил как Вы поживаете вообще и пригласил Вас на чай с плюшками. Как Вы относитесь к плюшкам?

Anastasia

Well-known member
valentina98549 сказал(а):
Анастасия, Доброе утро! Ну как дела продвигаются с Госкомиссией сегодня 30 число, как было сказано Вами, что сегодня она должна закончить свои обмеры, все ли впорядке?

Valentina98549, добрый день!
Все идет по озвученному ранее плану. Как мы информировали, уведомления начнем рассылать 15 февраля.

Loki

Well-known member
Анастасия, вы безразличны к фитнесу и плюшкам. Я в замешательстве и пичале.

42569

Well-known member
Loki сказал(а):
Анастасия, вы безразличны к фитнесу и плюшкам. Я в замешательстве и пичале.

думаете Анастасия поедет за 700 верст есть Ваши плюшки?:D:D:D
это ж как их нужно любить....:p

Loki

Well-known member
ви таки пгосто не знаите наших плюшек! :D

и потом... слетать в питер поесть плюшек, нуваще не интересное предложение? никапельки-никапельки? не верю! :D :p

таки не? может в городе дело? париж? венеция? не, фигня.. во! Буркина Фасо! а чего, на выходные... утром в пн выходишь на работу, с коллегами о том о сем, чего делал - в буркина фасо летал. нафига? плюшки есть.
во, я бы полетел.

Exis

Well-known member
Теперь наверно так и будут каждый день писать"Сегодня 1 февраля, завтра 2 т.д." Неужели нельзя подождать до 15 числа и тогда ничать истерить.)))

Loki

Well-known member
Exis сказал(а):
Теперь наверно так и будут каждый день писать"Сегодня 1 февраля, завтра 2 т.д." Неужели нельзя подождать до 15 числа и тогда ничать истерить.)))

почему "будут". так и есть. я залез тут как-то в поиск по сообщениям (к кому - не помню), там так и есть - человек заходит на форум раз в несколько дней с одним вопросом разными слова, но смысл этот: "ААААААА НУ КАК ТАМ МОЙ ДОМ АААААААААААА".
причем ответ, я так понимаю, на этот вопрос для него особой роли не играет, это не важно и не будет важно пока человек ключи не получит. и не объяснить ему ничего. да и не нужно, наверное.

Lomag

Well-known member
Loki сказал(а):
Анастасия, тут вот все к Вам относятся как-то неправильно, нет чтобы кто-то спросил как Вы поживаете вообще и пригласил Вас на чай с плюшками. Как Вы относитесь к плюшкам?

Маладца!!!!! а то все к ней, как к однорукому бандиту - дай и вся любовь :D

Loki

Well-known member
Lomag сказал(а):

нуачо молоца, меня отвергли.. никому мои плюшки нафик не нужны.. питер, буркина фасо, улан-батор..
горбун отверженный с проклятьем на челе...хнык

)))

Lomag

Well-known member
Loki сказал(а):
Lomag сказал(а):

нуачо молоца, меня отвергли.. никому мои плюшки нафик не нужны.. питер, буркина фасо, улан-батор..

)))

так, ,,,,эээ,, мона на Ты ???? не дождавшись ответу скажу - налывай!!!!! за новосходню, и за нас, а буркина фасолЬ - пусть пизнас отдохнут :D

Marshak-IX

Well-known member
Loki сказал(а):

)))
Даже горбун отверженный при должном настрое и настойчивости может стать стрельцом-молодцом! ;)
Не падай духом! ;)

Lomag

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Loki сказал(а):

)))
Даже горбун отверженный при должном настрое и настойчивости может стать стрельцом-молодцом! ;)
Не падай духом! ;)

тссс - пока не упадёт одно - не упадёт и другое ;)

Loki

Well-known member
когда такие люди поддерживают как вы, ничего не страшно :) пасиба :blush:

все, наточу свои боевые плюшки и всех поражу, бггг)))

lenhen

Well-known member
Анастасия, добрый вечер!
Урбан ограничил общение с менеджерами Новосходненского до минимума. Я полагаю, они находятся в осаде, и я изо всех сил стараюсь отнестись к этому с пониманием. Но вы правда считаете нормальным что менеджеры не отвечают на мобильные, операторы с ними не соединяют, а до того чтобы перезвонить оставившему несколько сообщений клиенту, сотрудники Урбана не опускаются?

7 января я улетаю за границу. На год. Работодатель дает мне возможность вернуться в Москву на пару недель в марте или апреле что бы принять квартиру и начать процесс регистрации собственности, но сроки я должна согласовать до отъезда. В сложившейся ситуации, я полагаю, застройщик подождет меня год-другой, все равно до получения права собственности я квартиру принимать не обязана. Заодно на коммуналке сэкономлю.

Благородный

Well-known member
Exis сказал(а):

Ну, первый обещанный срок был 31 декабря 2011. Он нарушен. Так что уже с чистой совестью можно истерить...

pazient

Well-known member
lenhen сказал(а):
Анастасия, добрый вечер!
Урбан ограничил общение с менеджерами Новосходненского до минимума. Я полагаю, они находятся в осаде, и я изо всех сил стараюсь отнестись к этому с пониманием. Но вы правда считаете нормальным что менеджеры не отвечают на мобильные, операторы с ними не соединяют, а до того чтобы перезвонить оставившему несколько сообщений клиенту, сотрудники Урбана не опускаются?

7 января я улетаю за границу. На год. Работодатель дает мне возможность вернуться в Москву на пару недель в марте или апреле что бы принять квартиру и начать процесс регистрации собственности, но сроки я должна согласовать до отъезда. В сложившейся ситуации, я полагаю, застройщик подождет меня год-другой, все равно до получения права собственности я квартиру принимать не обязана. Заодно на коммуналке сэкономлю.

а что вы по ночам звоните?)))))

А если серьезно , может Вам при таком раскладе просто доверенность у нотариуса сделать на кого нибудь из родственников

vscorp1

Well-known member
Ну вообще-то комплекс страдает отвратительной связью у большой тройки. Но у менеджеров вроде скайлинк и у меня не было проблем с дозвоном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх