valentina98549
Well-known member
Анастасия, Доброе утро! Ну как дела продвигаются с Госкомиссией сегодня 30 число, как было сказано Вами, что сегодня она должна закончить свои обмеры, все ли впорядке?
Благородный сказал(а):А сегодня уже 31-е !!!!
valentina98549 сказал(а):Анастасия, Доброе утро! Ну как дела продвигаются с Госкомиссией сегодня 30 число, как было сказано Вами, что сегодня она должна закончить свои обмеры, все ли впорядке?
Loki сказал(а):Анастасия, вы безразличны к фитнесу и плюшкам. Я в замешательстве и пичале.
Exis сказал(а):Теперь наверно так и будут каждый день писать"Сегодня 1 февраля, завтра 2 т.д." Неужели нельзя подождать до 15 числа и тогда ничать истерить.)))
Loki сказал(а):Анастасия, тут вот все к Вам относятся как-то неправильно, нет чтобы кто-то спросил как Вы поживаете вообще и пригласил Вас на чай с плюшками. Как Вы относитесь к плюшкам?
Lomag сказал(а):Маладца!!!!! а то все к ней, как к однорукому бандиту - дай и вся любовь![]()
Loki сказал(а):Lomag сказал(а):Маладца!!!!! а то все к ней, как к однорукому бандиту - дай и вся любовь![]()
нуачо молоца, меня отвергли.. никому мои плюшки нафик не нужны.. питер, буркина фасо, улан-батор..
горбун отверженный с проклятьем на челе...хнык
)))
Даже горбун отверженный при должном настрое и настойчивости может стать стрельцом-молодцом!Loki сказал(а):нуачо молоца, меня отвергли.. никому мои плюшки нафик не нужны.. питер, буркина фасо, улан-батор..
)))
Marshak-IX сказал(а):Даже горбун отверженный при должном настрое и настойчивости может стать стрельцом-молодцом!Loki сказал(а):нуачо молоца, меня отвергли.. никому мои плюшки нафик не нужны.. питер, буркина фасо, улан-батор..
)))
Не падай духом!![]()
Exis сказал(а):Теперь наверно так и будут каждый день писать"Сегодня 1 февраля, завтра 2 т.д." Неужели нельзя подождать до 15 числа и тогда ничать истерить.)))
lenhen сказал(а):Анастасия, добрый вечер!
Урбан ограничил общение с менеджерами Новосходненского до минимума. Я полагаю, они находятся в осаде, и я изо всех сил стараюсь отнестись к этому с пониманием. Но вы правда считаете нормальным что менеджеры не отвечают на мобильные, операторы с ними не соединяют, а до того чтобы перезвонить оставившему несколько сообщений клиенту, сотрудники Урбана не опускаются?
7 января я улетаю за границу. На год. Работодатель дает мне возможность вернуться в Москву на пару недель в марте или апреле что бы принять квартиру и начать процесс регистрации собственности, но сроки я должна согласовать до отъезда. В сложившейся ситуации, я полагаю, застройщик подождет меня год-другой, все равно до получения права собственности я квартиру принимать не обязана. Заодно на коммуналке сэкономлю.