Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homosanusy

Well-known member
Анастасия, со всеми прошедшими праздниками!!!! Скажите, пожалуйста, какие работы ведутся в доме №4, потому что по фоткам не видно никакого прогресса! Заранее благодарен за внимание!

Brunetka

Well-known member
Анастасия и скажите пожалуйста про дом №2, т.к. возникает вопрос, как его могут сдать, как говорят в конце января,если у дома №5 стоит кран, не будет ли такого, что дом №2 и дом №5 будут сдавать одновременно весной? Анастасия, ауу :)у нас к Вам очень много вопросов накопилось, ждем все ответы. Спасибо

Подскажите пожалуйста форумчане. Я хочу купить жильё, но ещё не определилась точно с районом. Сколько стоит в вашем районе кв. метр? И как вообще застройщик выполняет свои обязательства?

Alena

Well-known member
Brunetka сказал(а):
Анастасия и скажите пожалуйста про дом №2, т.к. возникает вопрос, как его могут сдать, как говорят в конце января,если у дома №5 стоит кран, не будет ли такого, что дом №2 и дом №5 будут сдавать одновременно весной? Анастасия, ауу :)у нас к Вам очень много вопросов накопилось, ждем все ответы. Спасибо

Присоединяюсь к вопросу в части 5 дома!

finic

Well-known member
Alena сказал(а):
Brunetka сказал(а):

Присоединяюсь к вопросу в части 5 дома!

А что Ау, каникулы же.

cvetakid

Well-known member
"Добрый день, Oxygenet, Nadumala и Legioner,
Сейчас в домах №№ 2 и 7 ведутся отделочные работы. Получение заключения о соответствии запланировано в период с 25 декабря по 15 января." ----
Анастасия, с прошедшими праздниками!!! Когда будут сданы дома 8-7 и 2. Очень бы хотелось узнать размеры квартир!(когда нам сообщат результаты БТИ?)

Valdemar

Member
Сегодня позвонил по общему телефону, и сказали, что Дом №2 Госкомиссия будет только с 1 марта, а подписание актов приема-передачи, запланирована в апреле.

sekompot

Well-known member
Valdemar сказал(а):
Сегодня позвонил по общему телефону, и сказали, что Дом №2 Госкомиссия будет только с 1 марта, а подписание актов приема-передачи, запланирована в апреле.

вот это нифига себе перенос дат :mad:

Анастасия, поясните пожалуйста это действительно так? если да то с чем связан такой резкий перенос обещаных дат дек-янв?

понимаю договор и все такое конечно... но как то обидно 3,6,2 вместе, а в итоге ...

Alenushka

Well-known member
Valdemar сказал(а):

мда..даже мои призрачные надежды въехать в марте тают....некрасиво получается со стороны застройщика

Anastasia

Well-known member
Уважаемые форумчане,
поздравляю вас с прошедшими праздниками!
Спасибо за ваши вопросы, накопившиеся за время новогодних и рождественских каникул. Ответы на них я опубликую в ближайшее время.

С уважением,
Анастасия

olgalyalya

Well-known member
Alenushka сказал(а):
Valdemar сказал(а):

мда..даже мои призрачные надежды въехать в марте тают....некрасиво получается со стороны застройщика

Анастасия, прокомментируйте пожалуйста. В декабре вы говорили с 15 декабря по 25 января будет выдано разрешение.

Nadumala

Well-known member
olgalyalya сказал(а):
Alenushka сказал(а):
Valdemar сказал(а):

Анастасия, прокомментируйте пожалуйста. В декабре вы говорили с 15 декабря по 25 января будет выдано разрешение.
+1
Анастасия, дайте пожалуйста ответ, мы не зря здесь сотрясаем воздух, у многих из нас съемные квартиры, и поверьте для нас факт получения ключей, имеет ну оочень большое значение

Alenushka

Well-known member
Nadumala сказал(а):
Анастасия, дайте пожалуйста ответ, мы не зря здесь сотрясаем воздух, у многих из нас съемные квартиры, и поверьте для нас факт получения ключей, имеет ну оочень большое значение

я и снимаю, и мне родители с ипотекой помогают,думали до января,а тут уже до апреля.я подвела родителей

B

Bella1804

Guest
мда, и мы на съемной (хозяйке сказали что до 1 марта)....Рассчитывали въехать в марте... Анастасия, скажите честно, когда будет производится выдача ключей во 2 и 7 домах?

pazient

Well-known member
Здравствуйте Анастасия! Рады что Вы снова к нам присоединились. Поздравляю вас с наступившими признаками.
Скажите пожалуйста на какие сроки могут рассчитывать жильцы второго дома? А то тут в ваше отсутствие на форуме появилась информация , что наш дом будут заселять только к началу мая.

vscorp1

Well-known member
Анастасия, добрый день. Скажите, кода будет открыт проход на улицу Овражную от сданных домов. Сейчас путь на станцию пешком занимает в 2 раза больше времени.

Valdemar

Member
Анастасия! Пожалуйста, просветите жильцов дома №2, что происходит. И почему Вы все кормите нас обещаниями! Ваши менеджеры обещали, что Новый год мы будем отмечать в своих квартирах, а пришлось в съемных.

Legioner

Well-known member
Valdemar сказал(а):
Анастасия! Пожалуйста, просветите жильцов дома №2, что происходит. И почему Вы все кормите нас обещаниями! Ваши менеджеры обещали, что Новый год мы будем отмечать в своих квартирах, а пришлось в съемных.

+1:mad:

новоселы 87

Well-known member
Bella1804 сказал(а):
мда, и мы на съемной (хозяйке сказали что до 1 марта)....Рассчитывали въехать в марте... Анастасия, скажите честно, когда будет производится выдача ключей во 2 и 7 домах?

и 8 дом тоже интересует очень.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх