Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia

Well-known member
cvetakid сказал(а):
"Добрый день, muro4ka и Oxygenet!
Подача тепла в дома №№2,7 и 8 запланирована на период с 15 по 20 ноября (сразу после завершения работ по тепловому пункту)
В домах, пока позволяет наружная температура, ведутся подготовительные работы (стяжки пола, выравнивающая штукатурка), финальные работы будут вестись после включения отопления."
Добрый день, Анастасия! В 8 доме не все стекла вставлены! Как будет включено отопление?

Уважаемый cvetakid,
дома №№7 и 8 застеклены, отопление включено 20 ноября.

olgalyalya

Well-known member
Anastasia сказал(а):
cvetakid сказал(а):
Подача тепла в дома №№2,7 и 8 запланирована на период с 15 по 20 ноября (сразу после завершения работ по тепловому пункту)
В домах, пока позволяет наружная температура, ведутся подготовительные работы (стяжки пола, выравнивающая штукатурка), финальные работы будут вестись после включения отопления."
Добрый день, Анастасия! В 8 доме не все стекла вставлены! Как будет включено отопление?

Уважаемый cvetakid,

Анастасия, а что с домом номер 2? Не застеклен и нет отпления?

olgalyalya

Well-known member
Анастасия, ответьте пожалуйста! Что с домом №2? Дом застеклен? В нем есть отопление?

zeep

Well-known member
olgalyalya сказал(а):
Анастасия, ответьте пожалуйста! Что с домом №2? Дом застеклен? В нем есть отопление?

Что за нервы? Анастасия сюда просто не заходила, как зайдет уведет ваш вопрос и ответит. Не нужно флудить.

rhtu

Well-known member
Анастасия, добрый день, чем вызвана задержка в строительстве дома №9 (по сравнению с домом №10 например), кроме погоды конечно. Спасибо.

muro4ka

Well-known member
Anastasia сказал(а):
cvetakid сказал(а):

Уважаемый cvetakid,

Anastasia,Спасибо за ответ.

Lana

Active member
rhtu сказал(а):
Анастасия, добрый день, чем вызвана задержка в строительстве дома №9 (по сравнению с домом №10 например), кроме погоды конечно. Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу. Аналогичная ситуация с 4 домом, неужели все силы в ГН?!

sekompot

Well-known member
Анастасия подскажите так включили отопление во 2ом доме или нет?

Anastasia

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Анастасия!!! (фактически крик души) Скажите, когда же начнут выдавать ключи 6 дому? ну и, соответственно, 3 тоже.

vscorp1, добрый день!
Рада вам сообщить, что мы начинаем процесс подписания актов приема-передачи квартир в доме №6 . Для этого сегодня было отправлено по почте всем покупателям уведомление о взаимных расчетах. Такое же уведомление вы получите на свой адрес электронной почты в течение двух дней. Если вы не оставляли свой электронный адрес, пожалуйста, как можно быстрее свяжитесь с вашим менеджером по продажам. После проведения взаимных расчетов, мы сможем назначить день для передачи квартиры и выдачи ключей. Наши сотрудники готовы начать передавать квартиры, начиная с понедельника (28 ноября). Что касается дома №3, то дату начала приема-передачи квартир мы сообщим на следующей неделе.

olgalyalya

Well-known member
sekompot сказал(а):

Анастасия, будьте добры ответьте, в доме №2 включили отопление? Когда начнется ГК по дому №2?

vscorp1

Well-known member
Аастасия, здравствуйте. Сейчас я буду несколько язвителен и резок. Итак...
1. Я бесконечно благодарен, что Вы нашли 30 секунд своего времени и перепостили сообщение с сайта на этот ресурс в ответ на вопрос который я задал почти неделю назад. Честное слово, не стоило так утруждаться, ведь сайт все присутствующие на форуме мониторят и сами несколько раз в день.
2. Последнее время Ваши ответы больше выглядят как отписки и притом постфактум. Если Вы являетесь официальным представителем и ведете эту ветку, то хотелось бы видеть более живуюю реакцию на наши вопросы. Ведь никакой достоверной информации мы не имеем возможности получить и находимся в информационном голоде. Вся надежда только на Вас, а Вы, как правило, молчите... Очень хотелось бы видеть хоть какую-нибудь реакцию на заданный вопрос, даже если у Вас нет ответа. Скажите что информация уточняется. От менеджеров добиться достоверной информации не возможно, похоже они и сами не знают в какую сторону будет дуть ветер через пять минут, и потому их ответы зачастую противоречивы и абсолютно лишены смысла. Как пример:" Обмеры БТИ закончены - скоро будет информация" . Когда скоро? Что для них скоро? Их "скоро" совсем не совпадает с нашим "скоро", а официальной информации никакой. Вы бы хоть писали, что планируем то-то в такую-то дату, а если не получается, то и это тоже надо огласить, а то тишина и мы строим предположение одно бредовее другого.
3. Собственно Вопрос: Как можно ознакомится с расчетами из которых получается цена за коммунальные услуги 49,12 коп. за кв. метр. Ведь собственно вашими менеджерами не одногратно озвучивалась цифра 34-37 руб.?
С нетерпением жду Вашей реакциии, искренне Ваш терпиливый покупатель.

katusa99

Well-known member
olgalyalya, почему сами в Урбан не позвоните? Долго что ли?

Мне менеджер Юлия ответила что вчера отопление дома № 2 было включено

NaLa

Well-known member
Анастасия, а когда будут выдавать ключи от кладовок? Вместе с ключами от квартиры?

Anastasia

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Аастасия, здравствуйте. Сейчас я буду несколько язвителен и резок. Итак...
1. Я бесконечно благодарен, что Вы нашли 30 секунд своего времени и перепостили сообщение с сайта на этот ресурс в ответ на вопрос который я задал почти неделю назад. Честное слово, не стоило так утруждаться, ведь сайт все присутствующие на форуме мониторят и сами несколько раз в день.
2. Последнее время Ваши ответы больше выглядят как отписки и притом постфактум. Если Вы являетесь официальным представителем и ведете эту ветку, то хотелось бы видеть более живуюю реакцию на наши вопросы. Ведь никакой достоверной информации мы не имеем возможности получить и находимся в информационном голоде. Вся надежда только на Вас, а Вы, как правило, молчите... Очень хотелось бы видеть хоть какую-нибудь реакцию на заданный вопрос, даже если у Вас нет ответа. Скажите что информация уточняется. От менеджеров добиться достоверной информации не возможно, похоже они и сами не знают в какую сторону будет дуть ветер через пять минут, и потому их ответы зачастую противоречивы и абсолютно лишены смысла. Как пример:" Обмеры БТИ закончены - скоро будет информация" . Когда скоро? Что для них скоро? Их "скоро" совсем не совпадает с нашим "скоро", а официальной информации никакой. Вы бы хоть писали, что планируем то-то в такую-то дату, а если не получается, то и это тоже надо огласить, а то тишина и мы строим предположение одно бредовее другого.
3. Собственно Вопрос: Как можно ознакомится с расчетами из которых получается цена за коммунальные услуги 49,12 коп. за кв. метр. Ведь собственно вашими менеджерами не одногратно озвучивалась цифра 34-37 руб.?
С нетерпением жду Вашей реакциии, искренне Ваш терпиливый покупатель.

Уважаемый vscorp1,
Все ответы, которые публикуются на форуме являются утвержденной официальной информацией.
Если вопрос важный и касается всех покупателей, я публикую его в разделе «Новости» на сайте, а также дублирую на форум как ответ на соответствующий вопрос.
Политика нашей компании - предоставлять единую информацию на всех площадках: будь-то официальный сайт, офис продаж или независимый форум.
Так как все ответы уточняются и проходят проверку у специалистов, их публикация может занимать несколько дней.

На вопрос о расчетах за коммунальные услуги я смогу ответить несколько позднее – информация уточняется.

olgalyalya

Well-known member
katusa99 сказал(а):
olgalyalya, почему сами в Урбан не позвоните? Долго что ли?

Мне менеджер Юлия ответила что вчера отопление дома № 2 было включено

А мне на горячей линии Урбан сказли, что ГК началась по дому №2 21 ноября, а оказывается это не так!
Кроме того в офисе на объекте вопрос об отоплении умолчали точно также как умалчивают здесь! Вопрос возник, потому что 3 недели назад не все окна были вставлены в доме №2!

vscorp1

Well-known member
Anastasia сказал(а):
На вопрос о расчетах за коммунальные услуги я смогу ответить несколько позднее – информация уточняется.

Спасибо за оперативность ответа. С нетерпением жду Вашего ответа.

Anastasia

Well-known member
olgalyalya сказал(а):
sekompot сказал(а):

Анастасия, будьте добры ответьте, в доме №2 включили отопление? Когда начнется ГК по дому №2?

Sekompot, olgalyalya, добрый день!
Отопление в доме №2 было включено 25 ноября. Заключение о соответствии мы ожидаем получить в период конец декабря 2011– январь 2012 года.

Anastasia

Well-known member
rhtu сказал(а):

rhtu, здравствуйте!
Строительство дома №9 ведется в соответствии с планом и он будет сдан вместе с домом №10.

tink

Well-known member
Анастасия, добрый день!
в клиентском сервисе Урбана мне сказали, что ГК по 7 и 8 домам будет проходить в одно время со 2 домом. это соответствет действительности?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх