Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
Anastasia сказал(а):
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! Подскажите пожалуйста , балконы застеклены однокамерными стекло пакетами (т.е два стекла) или одни стеклом в раме ?

Pazient, здравствуйте!
балконы застеклены однокамерными стеклопакетами с одним стеклом.

Тогда у Вас опечатка, однокамерный стеклопакет это два стекла и ОДНА камера между ними.

Вложения

• glasspack.gif
    glasspack.gif
    13,5 КБ · Просмотры: 978

sekompot

Well-known member
Anastasia сказал(а):
sekompot сказал(а):
Анастасия, добрый вечер!
а еще не известно какая марка\модель электрической плиты будет установлена в квартирах с отделкой?

Добрый день, sekompot!
Плита будет 4-х конфорочной отечественного производства.

ну то что отечественная - это понятно! но все ж плита плите рознь. Они разные бывают. Я так понимаю о конкретной марке и модели неизвестно. Ну что ж спасибо за ответ всё равно.

sotskk

Active member
sotskk сказал(а):
Анастасия, здравствуйте!
Не страшась показаться "оригинальным", хочу справиться с Вашей помощью об ориентировочных сроках вручения ключей будущим жителям 6-го дома (ну, и 3-го, соответственно). Молю попытаться избежать таких формулировок, как "сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию...", "через несколько дней после подписания этого документа..." и т. п., потому что они (такие формулировки) порождают еще больше непонимания. Предполагаю, что у Вас начинает дергаться левый глаз, когда видите такого рода вопросы на форуме в очередной раз, но, пожалуйста не оставьте мой без внимания. Я не рассчитываю на точную дату, если укажете на начало или конец того или иного месяца, останусь счастлив. Рискну предположить, что не только для меня, но и для моих будущих соседей нахождение в информационном вакууме гораздо тягостнее получения известия о том, что вручение ключей произойдет несколько позже озвученного ранее срока (конец 2011 года, который уже, собственно, наступил). Спасибо.

Анастасия, здравствуйте!
Дабы Вам не пришлось искать оставленный без ответа мой вопрос, привожу его копию. По-прежнему с нетерпением жду ответа. Спасибо.

Anastasia

Well-known member
sotskk сказал(а):
sotskk сказал(а):
Анастасия, здравствуйте!
Не страшась показаться "оригинальным", хочу справиться с Вашей помощью об ориентировочных сроках вручения ключей будущим жителям 6-го дома (ну, и 3-го, соответственно). Молю попытаться избежать таких формулировок, как "сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию...", "через несколько дней после подписания этого документа..." и т. п., потому что они (такие формулировки) порождают еще больше непонимания. Предполагаю, что у Вас начинает дергаться левый глаз, когда видите такого рода вопросы на форуме в очередной раз, но, пожалуйста не оставьте мой без внимания. Я не рассчитываю на точную дату, если укажете на начало или конец того или иного месяца, останусь счастлив. Рискну предположить, что не только для меня, но и для моих будущих соседей нахождение в информационном вакууме гораздо тягостнее получения известия о том, что вручение ключей произойдет несколько позже озвученного ранее срока (конец 2011 года, который уже, собственно, наступил). Спасибо.

Анастасия, здравствуйте!
Дабы Вам не пришлось искать оставленный без ответа мой вопрос, привожу его копию. По-прежнему с нетерпением жду ответа. Спасибо.

Sottsk, добрый день!
Рада вам сообщить официальную информацию: 31 октября подписано разрешение на ввод в эксплуатацию домов 3 и 6. Дома сданы с опережением нормативных сроков на 6 месяцев. В настоящий момент идет внутренняя приемка всех квартир и составляется график передачи жилья покупателям. В ближайшее время менеджеры клиентского сервиса свяжутся со всеми покупателями, чтобы назначить удобное им время для передачи квартиры.

pazient

Well-known member
Анастасия, здравствуйте!
Спасибо за приятные известия !!
А как обстоят дела со вторым домам?

pazient

Well-known member
Есть ли надежда , что процесс оформления пройдет быстрее?
Все таки уже все отработано на шестом и третьем доме

admin

Administrator
Команда форума
Alenushka сказал(а):
у нас уже удаляются невыгодные сообщения?

Вот ваше сообющение, перенесено в более подходящую тему
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=467&pid=15813#pid15813

Уверяю, за все время существования форума не было удалено ни одного сообщения по "политическим" мотивам. Только откровенная реклама и спам.

Alenushka

Well-known member
да,уже заметила,просто оно там на фоне общих поздравлений затерялось.

Anastasia

Well-known member
Уважаемые форумчане,
Также обращаем внимание, что разрешение на ввод в эксплуатацию получено также и для таунхаусов.
В ближайшее время менеджеры клиентского сервиса свяжутся со всеми покупателями таунхаусов, чтобы назначить удобное им время для передачи дома.

MTTM

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Уважаемые форумчане,
Также обращаем внимание, что разрешение на ввод в эксплуатацию получено также и для таунхаусов.
В ближайшее время менеджеры клиентского сервиса свяжутся со всеми покупателями таунхаусов, чтобы назначить удобное им время для передачи дома.

Вот это очень правильно! Спасибо за информацию, Анастасия!!

pazient

Well-known member
Вопрос- картинка к Анастасии !!!!

Вложения

• P1060390.jpg
    P1060390.jpg
    422,5 КБ · Просмотры: 1 122

Alenushka

Well-known member
pazient сказал(а):

присоединяюсь к вопросу Картошки, и уточняю вопрос, на 2м доме недоделан козырек крыши,когда планируется придать дому оконченный вид?

muro4ka

Well-known member
Anastasia,
15.11 был запланирован запуск отопления в домах 7-8,
как обстоят дела?
Также скажите,на каком этапе документальном оформлении дома № 8 во всяких необходимых инстанциях?
что уже сделано, что еще предстоит сделать?
Спасибо.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):

Уважаемый Картошка,
Как я уже писала ранее застройщик не снижает темпов строительства и до конца года завершит строительство домов 2, 7 и 8. Тем не менее, не исключено, что из-за новогодних праздников документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года. После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам домов: сначала №2, а затем №№7 и 8. Следите за обновлениями на сайте!

olga_ed

Well-known member
Анастасия, что происходит с продажей парковок, с момента подписания договора с моей стороны прошло уже две недели, где договор??? что с забронированным парковочным местом??? раздражает эта тягомотина

Anastasia

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Анастасия, что происходит с продажей парковок, с момента подписания договора с моей стороны прошло уже две недели, где договор??? что с забронированным парковочным местом??? раздражает эта тягомотина

Ольга, добрый день!
Чтобы помочь разобраться в вашей ситуации, пожалуйста пришлите мне личным сообщением ваши ФИО и номер договора.
Спасибо!

pazient

Well-known member
Анастасия , добрый день!
Может немного рановато, но назрели вопросы:
С чем связаны такие цены за парковочные места?
Прогнозируется ли в будущем снижение цен, в связи с отсутствием спроса ?
Не затрагивало ли Ваше начальство вопрос о сдаче в аренду не проданных мест?

Все таки люди не спроста покупают крошечные квартиры в Подмосковье.

Z

zorro

Guest
неслабо (со взятия с меня подписки о неразглашении) уважаемая Анастасия:

Когда наконец Вы предоставите акты о выполнении нами своих обязательств перед Вами?
Насколько их долго приходиться ждать? какова вообще процедура оформления таких документов? насколько у вас "тормозная" бухгалтерия для подготовки таких документов (мы ждём уже недели три)?

zeep

Well-known member
pazient сказал(а):
Анастасия , добрый день!
Может немного рановато, но назрели вопросы:
С чем связаны такие цены за парковочные места?
Прогнозируется ли в будущем снижение цен, в связи с отсутствием спроса ?
Не затрагивало ли Ваше начальство вопрос о сдаче в аренду не проданных мест?

Все таки люди не спроста покупают крошечные квартиры в Подмосковье.

А вы читали интервью и директором Урбан групп?
Там четкий ответ на ваши вопросы:
Паковочные места еще дешевые, они приводят сравнение с московскими народными гаражами, а они стоят от 690тыс.
Так же они планируют схему: сдавать в аренду с последующим выкупом.
Но ИМХО машиноместа в области с Москвой нельзя сравнивать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх