Аастасия, здравствуйте. Сейчас я буду несколько язвителен и резок. Итак...
1. Я бесконечно благодарен, что Вы нашли 30 секунд своего времени и перепостили сообщение с сайта на этот ресурс в ответ на вопрос который я задал почти неделю назад. Честное слово, не стоило так утруждаться, ведь сайт все присутствующие на форуме мониторят и сами несколько раз в день.
2. Последнее время Ваши ответы больше выглядят как отписки и притом постфактум. Если Вы являетесь официальным представителем и ведете эту ветку, то хотелось бы видеть более живуюю реакцию на наши вопросы. Ведь никакой достоверной информации мы не имеем возможности получить и находимся в информационном голоде. Вся надежда только на Вас, а Вы, как правило, молчите... Очень хотелось бы видеть хоть какую-нибудь реакцию на заданный вопрос, даже если у Вас нет ответа. Скажите что информация уточняется. От менеджеров добиться достоверной информации не возможно, похоже они и сами не знают в какую сторону будет дуть ветер через пять минут, и потому их ответы зачастую противоречивы и абсолютно лишены смысла. Как пример:" Обмеры БТИ закончены - скоро будет информация" . Когда скоро? Что для них скоро? Их "скоро" совсем не совпадает с нашим "скоро", а официальной информации никакой. Вы бы хоть писали, что планируем то-то в такую-то дату, а если не получается, то и это тоже надо огласить, а то тишина и мы строим предположение одно бредовее другого.
3. Собственно Вопрос: Как можно ознакомится с расчетами из которых получается цена за коммунальные услуги 49,12 коп. за кв. метр. Ведь собственно вашими менеджерами не одногратно озвучивалась цифра 34-37 руб.?
С нетерпением жду Вашей реакциии, искренне Ваш терпиливый покупатель.