Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
zeep сказал(а):
pazient сказал(а):
Анастасия , добрый день!
Может немного рановато, но назрели вопросы:
С чем связаны такие цены за парковочные места?
Прогнозируется ли в будущем снижение цен, в связи с отсутствием спроса ?
Не затрагивало ли Ваше начальство вопрос о сдаче в аренду не проданных мест?

Все таки люди не спроста покупают крошечные квартиры в Подмосковье.

А вы читали интервью и директором Урбан групп?
Там четкий ответ на ваши вопросы:
Паковочные места еще дешевые, они приводят сравнение с московскими народными гаражами, а они стоят от 690тыс.
Так же они планируют схему: сдавать в аренду с последующим выкупом.
Но ИМХО машиноместа в области с Москвой нельзя сравнивать

я на Челобитьевском шоссе видел растяжку - Народный гараж , место 350 т.р и основываясь на этом думаю , что у Урбана цены запредельные

zeep

Well-known member
pazient сказал(а):
zeep сказал(а):
pazient сказал(а):
Анастасия , добрый день!

А вы читали интервью и директором Урбан групп?
Там четкий ответ на ваши вопросы:
Паковочные места еще дешевые, они приводят сравнение с московскими народными гаражами, а они стоят от 690тыс.
Так же они планируют схему: сдавать в аренду с последующим выкупом.
Но ИМХО машиноместа в области с Москвой нельзя сравнивать

я на Челобитьевском шоссе видел растяжку - Народный гараж , место 350 т.р и основываясь на этом думаю , что у Урбана цены запредельные

Я для себя решил что покупать за такую сумму не будут. Я четко указывал цену в анкете - 200 тыс. В любом случае начнут делать акции и скидку на покупку потому как не больше 30% думаю выкупят места.

Maxpoint

Well-known member
Анастасия, планируется ли снижение стоимости парковочных мест?
Будет ли оптом дешевле?

Z

zorro

Guest
надеюсь я в правильной теме пишу? когда мне вернут документ о неразглашении?

cvetakid

Well-known member
"Добрый день, muro4ka и Oxygenet!
Подача тепла в дома №№2,7 и 8 запланирована на период с 15 по 20 ноября (сразу после завершения работ по тепловому пункту)
В домах, пока позволяет наружная температура, ведутся подготовительные работы (стяжки пола, выравнивающая штукатурка), финальные работы будут вестись после включения отопления."
Добрый день, Анастасия! В 8 доме не все стекла вставлены! Как будет включено отопление?

kerpe

Well-known member
Анастасия, добрый день. Скажите, пожалуйста, планируется ли выдача ключей 6 и 3 дому на этой неделе. К Дмитрию не отсылайте, он не подходит к телефону. Спасибо.

sotskk

Active member
kerpe сказал(а):
Анастасия, добрый день. Скажите, пожалуйста, планируется ли выдача ключей 6 и 3 дому на этой неделе. К Дмитрию не отсылайте, он не подходит к телефону. Спасибо.

Добрый день, Kerpe!
А Вам менеджеры пообещали на этой неделе вручить ключи? Для меня такой вопрос тоже является исключительно актуальным.

kerpe

Well-known member
sotskk сказал(а):
kerpe сказал(а):

Добрый день, Kerpe!
А Вам менеджеры пообещали на этой неделе вручить ключи? Для меня такой вопрос тоже является исключительно актуальным.

Нет, мне никто не обещал, я спросила планируют или нет на этой неделе вручать. В офисе на этот вопрос мне ответили, что информация у Дмитрия, до которого я не могу дозвониться.

NaLa

Well-known member
kerpe сказал(а):

Анастасия на такие конкретные вопросы не отвечает :) Игнор :)

dinazavr

Well-known member
kerpe сказал(а):

Димона видать задергали:D видать всем манагерам и ему табу наложили на тел разговоры перед выдачей

MSN

Well-known member
мне в субботу сказали, что с этой недели начинают пробовать выдавать ключи 6 дому. Но абсолютно не представляют себе, насколько затянется сей процесс (читай, насколько придирчиво жильцы будут принимать квартиры). В 3 доме еще доделывают по мелочи отделочные работы.

Благородный

Well-known member
cvetakid сказал(а):
"Добрый день, muro4ka и Oxygenet!
Подача тепла в дома №№2,7 и 8 запланирована на период с 15 по 20 ноября (сразу после завершения работ по тепловому пункту)
В домах, пока позволяет наружная температура, ведутся подготовительные работы (стяжки пола, выравнивающая штукатурка), финальные работы будут вестись после включения отопления."
Добрый день, Анастасия! В 8 доме не все стекла вставлены! Как будет включено отопление?
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!!!

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
мне в субботу сказали, что с этой недели начинают пробовать выдавать ключи 6 дому. Но абсолютно не представляют себе, насколько затянется сей процесс (читай, насколько придирчиво жильцы будут принимать квартиры). В 3 доме еще доделывают по мелочи отделочные работы.

это произойдет, если они наконец-то акт получат из Администрации Химок. они сами негодуют: новость-то написали, а акта нет на руках. значит, нет кадастра. нет кадастра-не могут все документы оформить.
вот так:(

Точно. Наша администрация очень любит поторговаться! Вероятно, пока не сошлись в цене.

Anastasia

Well-known member
muro4ka сказал(а):
Anastasia,
15.11 был запланирован запуск отопления в домах 7-8,
как обстоят дела?
Также скажите,на каком этапе документальном оформлении дома № 8 во всяких необходимых инстанциях?
что уже сделано, что еще предстоит сделать?
Спасибо.

Muro4ka, добрый день!
Отопление в домах №№7 и8 запущено в это воскресенье, 20 ноября.

vscorp1

Well-known member
Анастасия!!! (фактически крик души) Скажите, когда же начнут выдавать ключи 6 дому? ну и, соответственно, 3 тоже.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Анастасия , добрый день!

Уважаемый, pazient!
Пока мы не прогнозируем снижения цен на машиноместа.
Что касается сдачи в аренду, то этот вопрос обсуждать еще рано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх