Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! откройте пожалуйста тайну , в каком виде будут сдаваться квартиры без отделки, а именно будут ли отштукатурены стены или нет? (некоторые менеджеры говорили про штукатурку)
Думаю это уже не секрет , все равно уже скоро первые жильцы получат свои ключи и выложат фотографии на форум.

Pazient, добрый день!
Нет, стены не будут отштукатурены. Подробная информация о состоянии, в котором передается помещение, указана в приложении к вашему ДДУ.

NaLa

Well-known member
pazient сказал(а):
Анастасия , есть ли какие нибудь новости по 3-му и 6-му дому из государственного архитектурно-строительного надзора по Московской области?

+1

Anastasia

Well-known member
muro4ka сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
Анастасия, какие есть новости по 7-му дому?

Анастасия, заодно скажите и по дому № 8?когда планируется запуск тепла?Спасибо.

Добрый день, muro4ka и Oxygenet!
Подача тепла в дома №№2,7 и 8 запланирована на период с 15 по 20 ноября (сразу после завершения работ по тепловому пункту)
В домах, пока позволяет наружная температура, ведутся подготовительные работы (стяжки пола, выравнивающая штукатурка), финальные работы будут вестись после включения отопления.

sotskk

Active member
Анастасия, здравствуйте!
Не страшась показаться "оригинальным", хочу справиться с Вашей помощью об ориентировочных сроках вручения ключей будущим жителям 6-го дома (ну, и 3-го, соответственно). Молю попытаться избежать таких формулировок, как "сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию...", "через несколько дней после подписания этого документа..." и т. п., потому что они (такие формулировки) порождают еще больше непонимания. Предполагаю, что у Вас начинает дергаться левый глаз, когда видите такого рода вопросы на форуме в очередной раз, но, пожалуйста не оставьте мой без внимания. Я не рассчитываю на точную дату, если укажете на начало или конец того или иного месяца, останусь счастлив. Рискну предположить, что не только для меня, но и для моих будущих соседей нахождение в информационном вакууме гораздо тягостнее получения известия о том, что вручение ключей произойдет несколько позже озвученного ранее срока (конец 2011 года, который уже, собственно, наступил). Спасибо.

pazient

Well-known member
Здравствуйте Анастасия! А скажите пожалуйста , в связи с высокой готовностью домов 3 и 6, возможно ли будущим жильцам попасть ненадолго в свои квартиры , для измерений комнат? Или вы боитесь , что они будут мешать выполнению остаточных работ?

muro4ka

Well-known member
Anastasia сказал(а):
muro4ka сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
Анастасия, какие есть новости по 7-му дому?

Анастасия, заодно скажите и по дому № 8?когда планируется запуск тепла?Спасибо.

Добрый день, muro4ka и Oxygenet!
Подача тепла в дома №№2,7 и 8 запланирована на период с 15 по 20 ноября (сразу после завершения работ по тепловому пункту)
Во домах, пока позволяет наружная температура, ведутся подготовительные работы (стяжки пола, выравнивающая штукатурка), финальные работы будут вестись после включения отопления.

Anastasia, спасибо большое за ответ, до 21 ноября а Вас больше не беспокою вопросами ;-)

Alena

Well-known member
Анастасия, подскажите, будут ли подводить отопление хотя бы для поддержания минимальной плюсовой температуры зимой в построенные дома второй очереди. Меня очень беспокоит что после поклейки обоев на промерзшие стены, они (обои) сложатся вместе с штукатуркой.

vscorp1

Well-known member
Alena сказал(а):
Анастасия, подскажите, будут ли подводить отопление хотя бы для поддержания минимальной плюсовой температуры зимой в построенные дома второй очереди. Меня очень беспокоит что после поклейки обоев на промерзшие стены, они (обои) сложатся вместе с штукатуркой.

Они не клеят обои пока не включат тепло. Наклейка обоев (когда уже похоладало) в 3 и6 домах началась после включения отопления. Застройщик тоже не дурак и понимает, что его задолбают претензиями по поводу отстающих обоев.

Alena

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Alena сказал(а):

Они не клеят обои пока не включат тепло. Наклейка обоев (когда уже похоладало) в 3 и6 домах началась после включения отопления. Застройщик тоже не дурак и понимает, что его задолбают претензиями по поводу отстающих обоев.

т.е. стены перед поклейкой обоев могут промерзать и в этом нет ничего страшного?

vscorp1

Well-known member
Alena сказал(а):
т.е. стены перед поклейкой обоев могут промерзать и в этом нет ничего страшного?

Чему там промерзать, бетону? Он как промерзнет, так и отогрется, а финишная отделка производиться будет в любом случае в тепле.

Alenushka

Well-known member
а я сеня была на стройке,впервые увидела свой домик
правда смотровые закрыли,менеджер сказала,дома 3 и 6 сдали,ждут доков...

Alexandra

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
Сегодня звонил общался с представителем . Говорит что Госкомиссия пройдена и документы на ввод в эксплуатацию уже находятся в администрации Города на оформлении и что их подали в конце октября готовность 2 недели

Неужели до Нового года успеем ключи получить?

NaLa

Well-known member
Анастасия, добрый день! На сайте ЖК опубликована информация о том, что ключи будут выдаваться сначала 6 дому, потом 3. Скажите, пожалуйста, сколько по времени займет выдача ключей жильцам дома №6 и почему нельзя выдавать ключи одновременно и 3, и 6 домам?

valentina98549

Well-known member
Анастасия Добрый День! Скажите, пожалуйста, когда планируется сдача дома № 7???:s

sekompot

Well-known member
Анастасия, добрый вечер!
а еще не известно какая марка\модель электрической плиты будет установлена в квартирах с отделкой?

Anastasia

Well-known member
sekompot сказал(а):
Анастасия, добрый вечер!
а еще не известно какая марка\модель электрической плиты будет установлена в квартирах с отделкой?

Добрый день, sekompot!
Плита будет 4-х конфорочной отечественного производства.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! Подскажите пожалуйста , балконы застеклены однокамерными стекло пакетами (т.е два стекла) или одни стеклом в раме ?

Pazient, здравствуйте!
балконы застеклены однокамерными стеклопакетами с одним стеклом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх