Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vscorp1

Well-known member
MSN сказал(а):
я один думаю, что наивно требовать от Анастасии назвать четкие сроки?

Это не то, что наивно, это просто крик души )))). Ни один здравомыслящий человек не назовет этих сроков.

bull

Well-known member
Почему? Я думаю, руководство Урбана достаточно точно знает эти сроки. Почему бы не озвучить их четко и однозначно?

vscorp1

Well-known member
bull сказал(а):
Почему? Я думаю, руководство Урбана достаточно точно знает эти сроки. Почему бы не озвучить их четко и однозначно?

Потому, что, к примеру, бетон не завезут вовремя и все сроки сорваны. Точно они знают только то что у них прописано в бумажках.
Стройка имеет невероятное количество нюансов, при подвижке одного из них сроки смещаются, поэтому на стройке называются только ориентировочные сроки. Ориентировочные сроки получения ключей были озвучены.

pazient

Well-known member
Вот у нас начальство проводит встречи с дольщиками, отчитываются за прошедший период , отвечают на вопросы , рассказывают о перспективах.

kerpe

Well-known member
pazient сказал(а):
Вот у нас начальство проводит встречи с дольщиками, отчитываются за прошедший период , отвечают на вопросы , рассказывают о перспективах.

у вас - это где?

Kefir

Well-known member
MSN сказал(а):
я один думаю, что наивно требовать от Анастасии назвать четкие сроки?

Нет, вы не один. У меня вообще вся эта ситуация вызывает ассоциацию с тем, когда свекровь ждет от молодоженов внуков, ну когда же, когда вы мне родите, а они, ну мы стараемся, что-то вы плохо стараетесь.... А то, что это несколько вероятностный процесс все забывают.

tink

Well-known member
Товарищи, вы вообще как сообщения читаете? вопрос был не в точных сроках. а в том, дадут ли ключи до окончания фасадных работ или после? если до - это странно.
а вообще здесь уже просили не засорять эту тему и не комментировать вопросы.
уважайте других. своё мнение можно высказать в других ветках.

pazient

Well-known member
kerpe сказал(а):
pazient сказал(а):

у вас - это где?

да много где , вот к примеру ЖК Эдальго

kerpe

Well-known member
admin сказал(а):
Начиная с 24 февраля к нам обещала присоединиться очаровательная Анастасия Макаренко, отвечающая в Урбане за качество обслуживания клиентов.
Предлагаю в этой теме задавать ей вопросы и ждать ответов из первых рук.

А качество обслуживания клиентов подразумевает озвучивание реальных сроков выдачи ключей ? Может, это вообще не входит в ее компетенцию.

Нет, вы не один. У меня вообще вся эта ситуация вызывает ассоциацию с тем, когда свекровь ждет от молодоженов внуков, ну когда же, когда вы мне родите, а они, ну мы стараемся, что-то вы плохо стараетесь.... А то, что это несколько вероятностный процесс все забывают.
Kefir- у Вас и на работе тоже все зависит от вероятности, но не от Вас?
Если это так то мне жаль Вас и Ваше руководство.

bellatrix

Well-known member
Думаю, что ключи от 7 и 8 домов мы получим где-то ближе к лету.
Считайте сами - в конце января, начале февраля дай Бог примут 3 и 6 дома.
Потом будут принимать 2-й, который идёт без отделки, предполагающей соответствующие погодные условия на улице.
Ну а отделка в 7 и 8-м домах будет невозможна до наступления тепла.
Отсюда вывод, что мы можем ожидать ключи ближе к лету.
Реальные сроки застройщик озвучивать не будет из-за того, что ожидания многих не оправдаются и это вызовет недовольство.
Давайте дождёмся заселения 3-го и 6-го домов. Вот тогда у жильцов появятся вопросы, на которые потребуются конкретные и оперативные ответы Анастасии.

Kefir

Well-known member
созаемщик сказал(а):
Kefir- у Вас и на работе тоже все зависит от вероятности, но не от Вас?
Если это так то мне жаль Вас и Ваше руководство.

Насмешили))) почему у людей начисто отсутсвует абстрактное мышление? и почему, если сказать нечего, то надо на личности переходить, а?
А если Вам так интересно, то да, на работе бывают такие моменты, которые зависят не от меня, а от других людей, и это я не всегда могу контролировать. Процесс госкомиссии, если верить Анастасии запущен, а вот точных сроков ее окончания нет, потому что не Урбан их устанавливает, какие замечания и сколько их надо будет устранять никто точно не знает. Потому и нет точных сроков вручения ключей. По-моему, логично.

MSN

Well-known member
Kefir сказал(а):
так мне нравится словесный оборот в данном случае: мы стараемся :)

MSN

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
1.Как можно требовать ответов от Анастасии на то, чего она не знает.
2.В свете сегодняшнего наезда на Урбан ей категорически запрещено давать какие-либо обещания (я так думаю!).

что, опять паникеры? Хто? Хде? :D

MSN

Well-known member
раньше это когда? Зимой половины того, что есть сейчас, просто не было. Соответственно, все рабочие были заняты на 2, 3, 6, 7 и 8 домах и таунах.

Теперь все остальное есть, а рабочих не стало больше.

Но я до сих пор не пойму, чего вы добиваетесь. Ну, кроме сотрясания воздуха, если так можно сказать о форуме.
Вы считаете, что манагеры урбана вас обманули.
Да, они вас обманули.
В чем еще вопрос?

Anastasia

Well-known member
tink сказал(а):
Анастасия,
а ключи от 2 , 7 и 8 домов начнут выдавать после завершения всех работ (фасадных, придомовых) или после середины января?

Уважаемый tink,
ключи от домов №2 , №7 и №8 начнут выдавать после получения разрешения на ввод этих домов в эксплуатацию. А завершающие работы по благоустройству будут проведены весной.

Maxpoint

Well-known member
Anastasia сказал(а):
tink сказал(а):
Анастасия,
а ключи от 2 , 7 и 8 домов начнут выдавать после завершения всех работ (фасадных, придомовых) или после середины января?

Уважаемый tink,
ключи от домов №2 , №7 и №8 начнут выдавать после получения разрешения на ввод этих домов в эксплуатацию. А завершающие работы по благоустройству будут проведены весной.

А жить в них можно будет?

Анастасия!
Пожалуйста, по возможности, более детально опишите, как будут созданы условия для проживания жильцам домов, которые получат ключи в районе до/ после Нового года.
Интересует вопрос, как будут обеспечены , с одной стороны, правила техники безопасности, ведь стройка продолжается, и, с другой стороны, минимальный хотя бы комфорт проживающим в домах №№ 3, 6, 2, 7. 8 жильцам.
И еще вопрос по котельной, она успешно функционирует уже?
Зараннее признательны за подробные ответы, спасибо!

Анастасия, если Вы на форуме, пожалуйста, ответьте, 3 и 6 дома уже отапливаются, или внутренняя отделка производится в холоде? Все-таки этот вопрос более конкретный, нежели точный срок вручения ключей. Спасибо!

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! Вы можете попросить ваших сантехников отводы от магистрали водоснабжения делать покороче, чтобы счетчики оказались повыше. Многие планируют устанавливать инсталляции под подвесной унитаз.

Pazient, добрый день!
При установке инсталлируемой сантехники вам будет необходимо сделать эти работы самостоятельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх