MSN сказал(а):я один думаю, что наивно требовать от Анастасии назвать четкие сроки?
Это не то, что наивно, это просто крик души )))). Ни один здравомыслящий человек не назовет этих сроков.
MSN сказал(а):я один думаю, что наивно требовать от Анастасии назвать четкие сроки?
bull сказал(а):Почему? Я думаю, руководство Урбана достаточно точно знает эти сроки. Почему бы не озвучить их четко и однозначно?
pazient сказал(а):Вот у нас начальство проводит встречи с дольщиками, отчитываются за прошедший период , отвечают на вопросы , рассказывают о перспективах.
kerpe сказал(а):pazient сказал(а):Вот у нас начальство проводит встречи с дольщиками, отчитываются за прошедший период , отвечают на вопросы , рассказывают о перспективах.
у вас - это где?
admin сказал(а):Начиная с 24 февраля к нам обещала присоединиться очаровательная Анастасия Макаренко, отвечающая в Урбане за качество обслуживания клиентов.
Предлагаю в этой теме задавать ей вопросы и ждать ответов из первых рук.
Kefir- у Вас и на работе тоже все зависит от вероятности, но не от Вас?Нет, вы не один. У меня вообще вся эта ситуация вызывает ассоциацию с тем, когда свекровь ждет от молодоженов внуков, ну когда же, когда вы мне родите, а они, ну мы стараемся, что-то вы плохо стараетесь.... А то, что это несколько вероятностный процесс все забывают.
созаемщик сказал(а):Kefir- у Вас и на работе тоже все зависит от вероятности, но не от Вас?Нет, вы не один. У меня вообще вся эта ситуация вызывает ассоциацию с тем, когда свекровь ждет от молодоженов внуков, ну когда же, когда вы мне родите, а они, ну мы стараемся, что-то вы плохо стараетесь.... А то, что это несколько вероятностный процесс все забывают.
Если это так то мне жаль Вас и Ваше руководство.
так мне нравится словесный оборот в данном случае: мы стараемсяKefir сказал(а):Нет, вы не один. У меня вообще вся эта ситуация вызывает ассоциацию с тем, когда свекровь ждет от молодоженов внуков, ну когда же, когда вы мне родите, а они, ну мы стараемся, что-то вы плохо стараетесь.... А то, что это несколько вероятностный процесс все забывают.
AVIATOR сказал(а):1.Как можно требовать ответов от Анастасии на то, чего она не знает.
2.В свете сегодняшнего наезда на Урбан ей категорически запрещено давать какие-либо обещания (я так думаю!).
tink сказал(а):Анастасия,
а ключи от 2 , 7 и 8 домов начнут выдавать после завершения всех работ (фасадных, придомовых) или после середины января?
Anastasia сказал(а):tink сказал(а):Анастасия,
а ключи от 2 , 7 и 8 домов начнут выдавать после завершения всех работ (фасадных, придомовых) или после середины января?
Уважаемый tink,
ключи от домов №2 , №7 и №8 начнут выдавать после получения разрешения на ввод этих домов в эксплуатацию. А завершающие работы по благоустройству будут проведены весной.
pazient сказал(а):Здравствуйте Анастасия! Вы можете попросить ваших сантехников отводы от магистрали водоснабжения делать покороче, чтобы счетчики оказались повыше. Многие планируют устанавливать инсталляции под подвесной унитаз.