Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
ночью смоем разметку :)
а если серьезно, то с таким потоком машин и людей, какой будет из новосходненского, там светофор нужен будет и пешеходный переход.

надо будет писать в администрацию сходни и капать им на мозги. Долго капать.

byaka86

Well-known member
Насколько я поню, когда я был на площадке в апреле месяце, то менеджер расказывала что у них уже имеется согласование с властями МО по расширению проезжей части в месте поворота в ЖК, в связи с чем там планируется прерывистая линия разметки.

Anastasia

Well-known member
sekompot сказал(а):
Анастасия скажите пожалуйста, вот когда я покупал квартиру в апреле 2ой дом, срок сдачи по договору был 4кв2013...через некоторое время срок изменили на 2кв2012 и у всех кто заключал договор после меня, был именно такой срок 2кв2012 прописан в договоре. И была такая информация о том, что мол надо подъехать и заключить доп.соглашение по поводу этих дат, т.е. где будет указан срок 2кв2012. При недавнем общении со своим контактным менеджером, мне было сказано что такие доп.соглашения так и не заключались и пока не будут.
С чем это связано и нет ли поводов для беспокойства? почему озвучили в начале, что будут уменьшать срок по договору, а потом передумали?

Добрый день, Sekompot!
Повода для беспокойства нет. Действительно, было принято решение не заключать такие дополнительные соглашения, так как в пункте 2.3. ДДУ, который вы подписали, такие условия уже предусмотрены – «Застройщик имеет право досрочно исполнить обязательство по передаче Квартиры Участнику.».
Подробную информацию о том, что дополнительные соглашения заключаться не будут мы в скором временем опубликуем на сайте. Следите за обновлениями!

vscorp1 сказал(а):
Анастасия, добрый день. Сегодня заезжал в ЖК на машине и обратил внимание на дорожную разметку на повороте к комплексу - там сплошная линия. Фактически получается, что при движении к комплексу со стороны Сходни поворот к нему запрещен, аналогичная ситуация при попытке выехать из ЖК в сторону Химок. Если все же совершать данные маневры, то это фактическое лишение прав. Теперь вопрос: Будет ли согласована и организована разметка позволяющая совершать данные маневры или придется выписывать круги?

Добрый день, vscorp1!
На повороте к комплексу линия все же прерывистая. Просто новую разметку сделали поверх старой и на некоторых участках линия кажется сплошной, но на самом деле она прерывистая, поэтому поворот в «Новосходненский» не запрещен.

asklirik

Well-known member
MSN сказал(а):
а если серьезно, то с таким потоком машин и людей, какой будет из новосходненского, там светофор нужен будет и пешеходный переход.

там не только светофор нужен, там бы еще угол склона изменить он при спуске/подъеме у самого шоссе уж очень крутоват, а то прошлой зимой выкатился прямо на середину, хорошо, что машин не было, даже шипы не спасли(((

byaka86

Well-known member
asklirik сказал(а):
MSN сказал(а):

там не только светофор нужен, там бы еще угол склона изменить он при спуске/подъеме у самого шоссе уж очень крутоват, а то прошлой зимой выкатился прямо на середину, хорошо, что машин не было, даже шипы не спасли(((
Может быть для таких случаев поставить барьер как перед ЖД переездами, чтоб в таких случаях никто на красный свет не мог "выкатиться"?

asklirik

Well-known member
byaka86 сказал(а):
asklirik сказал(а):
MSN сказал(а):

Может быть для таких случаев поставить барьер как перед ЖД переездами, чтоб в таких случаях никто на красный свет не мог "выкатиться"?

боюсь, что барьер только все усугубит)))

tink

Well-known member
Анастасия,здравствуйте!
как вы уже, наверное, успели прочитать на нашем форуме, некоторые менеджеры Урбан-групп стали озвучивать информацию, что 7 и 8 дома буду сдаваться не в декабре 2011 г. вместе с 3,6 и 2 домами,а летом 2012 года вместе с 4 и 5. соответствует ли эта информация действительности? И почему некоторые менеджеры-ваши коллеги стали преподносить такую информацию? это ошибка или правда, которую вы еще не озвучили?

Полина

Well-known member
Анастасия,когда будут сдаваться тауны? Было озвучено лето,лето через 2 дня кончается. А тауны так и не застеклены до конца. В чем проблема такой низкой динамики таунов?

Anastasia

Well-known member
tink сказал(а):
Анастасия,здравствуйте!
как вы уже, наверное, успели прочитать на нашем форуме, некоторые менеджеры Урбан-групп стали озвучивать информацию, что 7 и 8 дома буду сдаваться не в декабре 2011 г. вместе с 3,6 и 2 домами,а летом 2012 года вместе с 4 и 5. соответствует ли эта информация действительности? И почему некоторые менеджеры-ваши коллеги стали преподносить такую информацию? это ошибка или правда, которую вы еще не озвучили?

Tink, добрый день!
Информация остается прежней - дома №№7 и 8 буду сдаваться в конце 2011 года. Буду вам крайне признательна, если в личном сообщении вы отправите мне имя менеджера, который вам озвучивал иную информацию. Спасибо!

kirillmana

Well-known member
Анастасия, добрый день.

У многих пользователей форума (включая и меня) есть недопонимание по расположению кладовок в домах 7 и 8.
Это вызвано неправильной информацией, которая поступает от менеджеров Урбан.

Приведу пример по дому №8.

Вот план первого этажа с сайта Урбана
7f95eb3ae7b4f8079d59.png

"Маленькая" секция слева, вход снизу (со стороны домов 4-5-6).

Вот план кладовок
attachment.php

"Маленькая" секция также слева (т.е. план не перевернут), а вход уже сверху (со стороны домов 9-10).

Получается, что вход в кладовки и вход в подъезд располагается с разных сторон?

P.S. Я не обратил внимание на размер секторов ("маленький"/"большой"), а по указанию менеджера руководствовался входом в подъезд, в следствие чего получается, что по совету менеджера мной была выбрана кладовкой в другой секции дома.

MSN

Well-known member
Полина сказал(а):
Анастасия,когда будут сдаваться тауны? Было озвучено лето,лето через 2 дня кончается. А тауны так и не застеклены до конца. В чем проблема такой низкой динамики таунов?

наверно, поступило большое количество просьб от покупателей таунов сдавать их вместе с первой очередью домов :D

Ведь это обычное объяснение изменения застройщиком планов в нашем ЖК

Maxpoint

Well-known member
Тут необходимо задать главный вопрос: почему Ваши сотрудники не знают ЧТО И КАК возводят Ваши подрядчики?

Anastasia

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
Тут необходимо задать главный вопрос: почему Ваши сотрудники не знают ЧТО И КАК возводят Ваши подрядчики?

Добрый день, Maxpoint,
Не могли ли бы вы конкретизировать ваш вопрос? Какие конкретно наши сотрудники, чего конкретно не знают? Если вам неудобно на форуме написать, вы можете отправить мне информацию личным сообщением. Чтобы мы смогли ответить на ваш вопрос, нам очень важно иметь точную информацию. Большое вам спасибо!

Alena

Well-known member
Анастасия, добрый день. На вашем официальном сайте размещена следующая информация: "Как встать в очередь в детский сад, если детский сад будет введен в эксплуатацию в сентябре 2012, а наш дом №5 предполагается к сдаче в 4-ом квартал 2012 года. Будет ли у нас возможность стать в очередь? Так как у вас на руках будет Договор долевого участия, то вы сможете встать в очередь на детский садик. Правила постановки в очередь вы можно узнать в Отделе народного образования Администрации г. Химки.". Однако на форуме http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=51&pid=10784#pid10784 выложена информация, что о строящемся в нашем ЖК садике в Химках знать не знают.
Разъясните, пожалуйста, что же все-таки с садиком.

Полина

Well-known member
Анастасия, добрый день!

Ответьте, пожалуйста, по сдаче таунов. Когда? Сроки были лето 2011. Даже на вашем сайте озвучена эта информация : "Сроки окончания строительства — лето 2011 года. Тогда же будут выданы ключи для начала отделочных работ".

Anastasia

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Анастасия, добрый день.

У многих пользователей форума (включая и меня) есть недопонимание по расположению кладовок в домах 7 и 8.
Это вызвано неправильной информацией, которая поступает от менеджеров Урбан.

Приведу пример по дому №8.

Вот план первого этажа с сайта Урбана
7f95eb3ae7b4f8079d59.png

"Маленькая" секция слева, вход снизу (со стороны домов 4-5-6).

Вот план кладовок
attachment.php

"Маленькая" секция также слева (т.е. план не перевернут), а вход уже сверху (со стороны домов 9-10).

Получается, что вход в кладовки и вход в подъезд располагается с разных сторон?

P.S. Я не обратил внимание на размер секторов ("маленький"/"большой"), а по указанию менеджера руководствовался входом в подъезд, в следствие чего получается, что по совету менеджера мной была выбрана кладовкой в другой секции дома.

Добрый день, Kirillmana

Вход на цокольный этаж и вход в подъезд действительно с разных сторон, но помимо входа на цокольный этаж с восточной стороны (или, в соответствии с размещенной вами схемой, сверху), есть еще вход с боковой стороны дома (см. на той же схеме – второй вход будет слева). Итого: входов на цокольный этаж – два, как того и требуют правила пожарной безопасности. Именно через них вы сможете попасть в свою кладовую.
Обращаю ваше внимание на то, что кладовые «маленькой» секции соединены проходом с кладовыми «большой» секции, которым вы сможете пользоваться.

dashka сказал(а):
tink сказал(а):
а летом 2012 года вместе с 4 и 5
Анастасия, а про сроки сдачи 4 и 5 дома прокомментируйте, пожалуйста. Летом или в конце 2012? :shy:

Dashka, здравствуйте.
Дома №№4 и 5 будут сдаваться в 4-м квартале 2012 года.

Meg

Well-known member
А когда мы покупали вторую студию в 4 доме, менеджер Айгуль заверила нас, что летом 2012 4 и 5 дома будут заселяться, я переспросила это ГК или заселение, и Айгуль сказала что заселение, поэтому моя подруга отказалась от Велтон-парка в пользу Новосходненского.
Потрясающая подача информации.

yogik

Well-known member
Meg сказал(а):
А когда мы покупали вторую студию в 4 доме, менеджер Айгуль заверила нас, что летом 2012 4 и 5 дома будут заселяться, я переспросила это ГК или заселение, и Айгуль сказала что заселение, поэтому моя подруга отказалась от Велтон-парка в пользу Новосходненского.
Потрясающая подача информации.

вы на личном примере убедились как отлично в урбане выполняют свои функции менеджеры по продажам.

Elevator

Member
В договоре по 4 и 5 дому прописывается 4 квартал 2012, как и в проектной декларации. Это максимально поздний срок сдачи. Вчера были на стройке - в 4 и 5 домах постоены 7 этажей, нижние этажы облицовывают и стеклят. Дома построены больше, чем на 50% за 4 месяца. Так что скорее всего они сдадутся ранее заявленного срока, т.е. летом. Поэтому вам доносят РЕАЛЬНУЮ картину. А в договоре, который каждый подписывает и читает внимательно (!) указан 4 кв.2012 и на этот срок застройщик имеет полное право ориентироваться. Но есть информация официальная, а есть реальная. Готова на деньги поспорить, что эти дома заселятся летом :) )))))))))))))))) А вот 9 и 10 вряд ли раньше конца 2012 сдадут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх