Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

super_klava

Member
Анастасия, а как будут вручаться ключи? На площадке или нужно будет подъезжать в офис продаж в Москве? Как вообще планируется оповещение о выдаче ключей?

Заранее спасибо за ответ.

Anastasia

Well-known member
super_klava сказал(а):
Анастасия, а как будут вручаться ключи? На площадке или нужно будет подъезжать в офис продаж в Москве? Как вообще планируется оповещение о выдаче ключей?

Заранее спасибо за ответ.

Добрый день, super_klava! Ближе к делу мы сообщим, каким образом будет организована процедура выдачи ключей. Но какой бы ни была процедура, наши менеджеры обзвонят всех клиентов лично, а также будет опубликована соответствующая информация на сайте.

Oxygenet

Well-known member
Анастасия, сообщите какие работы сейчас проводятся в 7-м доме и когда поступят в продажу квартиры из 9-го и 10-го домов?

ValElis

Well-known member
bellatrix сказал(а):
Вчера менеджер сказал, что в сентябре.
Однако сам паркинг, по его словам, будет сдан только в конце следующего года.
Отсюда я сделал вывод, что столь долгосрочный беспроцентный кредит застройщику совершенно не оправдан на данном этапе, тем более, что ажиотажа с покупкой мест в паркинге точно не будет.
Если Анастасия выскажет своё мнение, буду тоже признателен.

Все будет зависеть от ценовой политики предложенной застройщиком на начальном этапе продаж! Если цена будет адекватной то возможно и спрос будет соответствующий. В общем при адекватной цене (200 - 250 тыс.руб.) можно и поделиться с застройщиком своими деньгами на долгосрочной беспроцентной основе!
PS К примеру власти Москвы осознали свою ошибку в ценообразовании программы "Народный гараж": "Москва проведет ребрендинг программы "Народный гараж".
"В рамках ребрендинга планируется отказаться от строительства гаражей "по пути проектного минимализма". Стоянки будут оформлять так, чтобы они не смотрелись "серо и уныло на фоне красивых домов в центральной части города и в новостройках". Кроме того, изменится и стоимость машиноместа. Как сообщалось ранее, цены на гаражи будут варьироваться в зависимости от места постройки: в спальных районах они составят в среднем 250 тысяч рублей, тогда как в центре - 500-600 тысяч рублей." источник Lenta.ru

Так что надеюсь уважаемая компания URBAN Group учтет ошибки столичных градоначальников и сделает по истине "Народный гараж" в нашем ЖК "Новосходненский".

ValElis сказал(а):
ValElis сказал(а):
Информация для интересующихся предложением по ценам на парковку в примерно аналогичном ЖК "Свердловский" (от компании СУ-22):
"Поступили в продажу машино-места площадью от 17,84 до 35,68 кв.м. в охраняемой пятиэтажной стоянке автотранспорта открытого типа на 300 мест. в ЖК "Свердловский" стоимостью от 350 000 руб. с возможностью рассрочки 0% на пол года" (новость от 26/05/2011)

http://www.umiatsu22.ru/sale_tit.aspx

Паркинг в ЖК «Свердловский»: все машино-места по 283 000 рублей. (новость от 02/08/11). Уже распродажи пошли! При этом ориентировочный срок окончания строительства: 3 квартал 2011 г.!!! А не как у нас IV квартал 2012 и предполагаемые цены по слухам от 400 000 руб.!

Anastasia

Well-known member
Oxygenet сказал(а):
Анастасия, сообщите какие работы сейчас проводятся в 7-м доме и когда поступят в продажу квартиры из 9-го и 10-го домов?

Добрый день, Oxygenet!
В доме №7 сейчас проводятся отделочные работы и работы по коммуникациям. Также рада сообщить, что квартиры в домах №№9 и 10 уже поступили в продажу.

asklirik

Well-known member
Анастасия, а почему в домах № 9 и 10 поменяли планировку?

asklirik

Well-known member
Зимой, когда планировки этих домов появились на сайте, там были студии, менеджеры тоже утверждали, что будут студии, а теперь когда они появились в продаже, там однокомнатные квартиры.

Alena

Well-known member
asklirik сказал(а):
Зимой, когда планировки этих домов появились на сайте, там были студии, менеджеры тоже утверждали, что будут студии, а теперь когда они появились в продаже, там однокомнатные квартиры.

Я в июне слышала от менеджеров, что будут студии в 9 и 10 доме. Меня сразу интересовала студия, я еще тогда сначала подумала, что может быть подождать, в этих домах вид хороший, но потом вспомнила поговорку про синицу и журавля.

MSN

Well-known member
я тоже изначально хотел брать студию в 10 доме. И планировка хорошая, и вид из окна хороший, и к паркингу близко.
Видимо, однушки лучше и дороже идут.

Только вот опять повторяется ситуация с придерживанием квартир. Что заставляет думать, что с паркингом будет так же :( Как и с кладовками было.

Anastasia

Well-known member
asklirik сказал(а):

Уважаемый, asklirik! Однокомнатные квартиры оказались более востребованными нашими покупателями. Но вы всегда можете переделать однокомнатную квартиру в студию, тем более это не составит особого труда – достаточно будет устранить некапитальную стену между комнатой и кухней.

asklirik

Well-known member
Посмотреть вложение 5Свою студию, я уже приобрел! Меня больше интересует, с какой простотой у Урбана меняется проектная декларация!!! Что хочу, то творю, так что ли???!!!!
На сайте застройщика, ни слова не сказано об однокомнатных квартирах.
Жилой дом №9
Тип С - 24 шт.
Тип 2- 19 шт.
Жилой дом №10
Тип С - 24 шт.
Тип 2- 19 шт.
Хотя через часок после этого сообщения, на сайте будет уже другая инфа. У Урбана, это уже вошло в привычку)))
Как вы, Анастасия это можете прокомментировать??? Если ответа внятного не знаете, лучше не отвечайте тогда.

Вложения

• сходня.JPG
    сходня.JPG
    150,7 КБ · Просмотры: 1 017

vscorp1

Well-known member
Что вы все пытаетесь найти огрехи, недели две назад были сообщения о том что в 9, 10 домах будут студии переделаны в однушки.

Madagaskarec

Well-known member
Добрый день Анастасия , интереует вопрос , когда откроются продажи нежилого помещения в общественном центре , супермаркете и жилых домах ? Так же наверное самое важное нежилое помещение будут продовать или сдавать в аренду ? Этот вопрос наверно больше всего волнует .

Anastasia

Well-known member
Madagaskarec сказал(а):
Добрый день Анастасия , интереует вопрос , когда откроются продажи нежилого помещения в общественном центре , супермаркете и жилых домах ? Так же наверное самое важное нежилое помещение будут продовать или сдавать в аренду ? Этот вопрос наверно больше всего волнует .

Добрый день, Madagaskarec!
Нежилые помещения в супермаркете и общественном центре планируется сдавать в аренду. Уже сейчас вы можете позвонить руководителю отдела продаж Дмитрию Батлуку по тел. 8 (495) 225 8 225 и получить подробную консультацию по этому вопросу.

sekompot

Well-known member
Анастасия скажите пожалуйста, вот когда я покупал квартиру в апреле 2ой дом, срок сдачи по договору был 4кв2013...через некоторое время срок изменили на 2кв2012 и у всех кто заключал договор после меня, был именно такой срок 2кв2012 прописан в договоре. И была такая информация о том, что мол надо подъехать и заключить доп.соглашение по поводу этих дат, т.е. где будет указан срок 2кв2012. При недавнем общении со своим контактным менеджером, мне было сказано что такие доп.соглашения так и не заключались и пока не будут.
С чем это связано и нет ли поводов для беспокойства? почему озвучили в начале, что будут уменьшать срок по договору, а потом передумали?

vscorp1

Well-known member
Анастасия, добрый день. Сегодня заезжал в ЖК на машине и обратил внимание на дорожную разметку на повороте к комплексу - там сплошная линия. Фактически получается, что при движении к комплексу со стороны Сходни поворот к нему запрещен, аналогичная ситуация при попытке выехать из ЖК в сторону Химок. Если все же совершать данные маневры, то это фактическое лишение прав. Теперь вопрос: Будет ли согласована и организована разметка позволяющая совершать данные маневры или придется выписывать круги?

123-й

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Анастасия, добрый день. Сегодня заезжал в ЖК на машине и обратил внимание на дорожную разметку на повороте к комплексу - там сплошная линия. Фактически получается, что при движении к комплексу со стороны Сходни поворот к нему запрещен, аналогичная ситуация при попытке выехать из ЖК в сторону Химок. Если все же совершать данные маневры, то это фактическое лишение прав. Теперь вопрос: Будет ли согласована и организована разметка позволяющая совершать данные маневры или придется выписывать круги?

Это штраф 1,500 рублей. Поворот/разворот через сплошную, не есть выезд на встречку. Но, что-то с этим решать, конечно, надо.

vscorp1

Well-known member
123-й сказал(а):
Это штраф 1,500 рублей. Поворот/разворот через сплошную, не есть выезд на встречку. Но, что-то с этим решать, конечно, надо.
Конечно нужно, ведь это такая шикарная кормушка для гайцов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх