sekompot сказал(а):Анастасия скажите пожалуйста, вот когда я покупал квартиру в апреле 2ой дом, срок сдачи по договору был 4кв2013...через некоторое время срок изменили на 2кв2012 и у всех кто заключал договор после меня, был именно такой срок 2кв2012 прописан в договоре. И была такая информация о том, что мол надо подъехать и заключить доп.соглашение по поводу этих дат, т.е. где будет указан срок 2кв2012. При недавнем общении со своим контактным менеджером, мне было сказано что такие доп.соглашения так и не заключались и пока не будут.
С чем это связано и нет ли поводов для беспокойства? почему озвучили в начале, что будут уменьшать срок по договору, а потом передумали?
vscorp1 сказал(а):Анастасия, добрый день. Сегодня заезжал в ЖК на машине и обратил внимание на дорожную разметку на повороте к комплексу - там сплошная линия. Фактически получается, что при движении к комплексу со стороны Сходни поворот к нему запрещен, аналогичная ситуация при попытке выехать из ЖК в сторону Химок. Если все же совершать данные маневры, то это фактическое лишение прав. Теперь вопрос: Будет ли согласована и организована разметка позволяющая совершать данные маневры или придется выписывать круги?
MSN сказал(а):ночью смоем разметку
а если серьезно, то с таким потоком машин и людей, какой будет из новосходненского, там светофор нужен будет и пешеходный переход.
надо будет писать в администрацию сходни и капать им на мозги. Долго капать.
Может быть для таких случаев поставить барьер как перед ЖД переездами, чтоб в таких случаях никто на красный свет не мог "выкатиться"?asklirik сказал(а):MSN сказал(а):ночью смоем разметку
а если серьезно, то с таким потоком машин и людей, какой будет из новосходненского, там светофор нужен будет и пешеходный переход.
там не только светофор нужен, там бы еще угол склона изменить он при спуске/подъеме у самого шоссе уж очень крутоват, а то прошлой зимой выкатился прямо на середину, хорошо, что машин не было, даже шипы не спасли(((
byaka86 сказал(а):Может быть для таких случаев поставить барьер как перед ЖД переездами, чтоб в таких случаях никто на красный свет не мог "выкатиться"?asklirik сказал(а):MSN сказал(а):ночью смоем разметку
там не только светофор нужен, там бы еще угол склона изменить он при спуске/подъеме у самого шоссе уж очень крутоват, а то прошлой зимой выкатился прямо на середину, хорошо, что машин не было, даже шипы не спасли(((
tink сказал(а):Анастасия,здравствуйте!
как вы уже, наверное, успели прочитать на нашем форуме, некоторые менеджеры Урбан-групп стали озвучивать информацию, что 7 и 8 дома буду сдаваться не в декабре 2011 г. вместе с 3,6 и 2 домами,а летом 2012 года вместе с 4 и 5. соответствует ли эта информация действительности? И почему некоторые менеджеры-ваши коллеги стали преподносить такую информацию? это ошибка или правда, которую вы еще не озвучили?
Анастасия, а про сроки сдачи 4 и 5 дома прокомментируйте, пожалуйста. Летом или в конце 2012? :shy:tink сказал(а):а летом 2012 года вместе с 4 и 5
Полина сказал(а):Анастасия,когда будут сдаваться тауны? Было озвучено лето,лето через 2 дня кончается. А тауны так и не застеклены до конца. В чем проблема такой низкой динамики таунов?
Maxpoint сказал(а):Тут необходимо задать главный вопрос: почему Ваши сотрудники не знают ЧТО И КАК возводят Ваши подрядчики?
kirillmana сказал(а):Анастасия, добрый день.
У многих пользователей форума (включая и меня) есть недопонимание по расположению кладовок в домах 7 и 8.
Это вызвано неправильной информацией, которая поступает от менеджеров Урбан.
Приведу пример по дому №8.
Вот план первого этажа с сайта Урбана
![]()
"Маленькая" секция слева, вход снизу (со стороны домов 4-5-6).
Вот план кладовок
![]()
"Маленькая" секция также слева (т.е. план не перевернут), а вход уже сверху (со стороны домов 9-10).
Получается, что вход в кладовки и вход в подъезд располагается с разных сторон?
P.S. Я не обратил внимание на размер секторов ("маленький"/"большой"), а по указанию менеджера руководствовался входом в подъезд, в следствие чего получается, что по совету менеджера мной была выбрана кладовкой в другой секции дома.
dashka сказал(а):Анастасия, а про сроки сдачи 4 и 5 дома прокомментируйте, пожалуйста. Летом или в конце 2012? :shy:tink сказал(а):а летом 2012 года вместе с 4 и 5
Meg сказал(а):А когда мы покупали вторую студию в 4 доме, менеджер Айгуль заверила нас, что летом 2012 4 и 5 дома будут заселяться, я переспросила это ГК или заселение, и Айгуль сказала что заселение, поэтому моя подруга отказалась от Велтон-парка в пользу Новосходненского.
Потрясающая подача информации.