Kefir
Well-known member
Yurk сказал(а):Ну прям как дети :shy:
Yurk, спасибо за информацию. Но я все таки хочу ответа от Евгении как от представителя УГ.
Ну и небольшой комментарий. Я не знаю, живете Вы или нет в НС сейчас. А вот я живу уже почти 7 месяцев здесь. И для меня простите это не праздный интерес из разряда потрепаться. У нас каждый день идет стройка, каждый день под окнами почему-то останавливаются камазы с включенными двигателями, стоят не минуты, а часы и открывая окна ты дышишь не свежим воздухом, а самыми настоящими выхлопами. Через месяц должен родиться наш малыш, и мне ни сейчас, ни уж тем более потом не хочется дышать этими выхлопами. Про то, что вы знали куда заезжали. Да, знала. Но срок сдачи 4 квартал 2012. Я терпела и не жаловалась. Минимум месяц на оформление всех бумаг, т.е. к концу ноября все должно было закончиться, должно было стать чисто, обустроено, выведена вся техника и т.д. Но я то вижу, что в срок не укладываются и к НГ стройка может не закончиться. И еще, по факту стоящие коробки зданий отнюдь не гарант окончания стройки. Сколько стоят 9 и 10 дома готовые? А у нас постоянно под окнами что-то раскапывают, закапывают, туда-сюда ездит тяжелая техника и т.д.