Ну во-первых, в вашем блоге нет конкретики насчет объездной. Есть слова про планы 2006 г через Микояна, и каких-то еще 2 новых. В конечном итоге не понятно, что же конкретно будут делать. И как уже писали, нет наглядного материала, поэтому вообще не понятно.
Во-вторых, я конечно понимаю, что вы коренной житель Сходни и знаете ее вдоль и поперек, со всеми улицами, переулками, магазинами, аптеками и всем прочим. Но лично я, как и многие тут, живем в Сходне меньше года. Лично я по Сходне перемещаюсь от дома до станции, знаю только ту часть ст. Сходня, которая со стороны Чапаева. Если на машине едем, то только по ключевым улицам.
И в третьих, когда вы говорите про ограничение транзита, то постоянно всплывает часть Первомайской и Горной. Но вы ничего не говорите про ограничение движения дальше, т.е. транзит пойдет по другим улицам Сходни, упираясь в итак стоящее Новосходненское шоссе.
Извините, но я не вижу здесь заботы о всей Сходне. Я в ваших действиях вижу исключительно лоббирование интересов ул. Первомайская и Горная. Вероятно Вы там живете, поэтому Вас так интересуют именно эти улицы.