нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
да вряд-ли его кто-то сможет своровать. Он же высоковольтный.
Если только УГ или инопланетяне )))

Jlo

Well-known member
nehemiah сказал(а):
Только что по РенТв передачу про нас показывали!! Вы не поверите! В общем, по сообщению канала и очевидцев в Подрезково потерпел крушение НЛО. Представляете?! Место было оцеплено спецслужбами и специалистами по ксенорассам. Летательный аппарат вошел глубоко в грунт и повредил кабель электропитания, питающий ул.Овражную. При попытке освободить из плена грунта ксеноаппарат, оперуполномоченный экскаваторщик ФСБ России ковшом повредил кабель повторно. На экстренное заседание вызваны вся верхушка генштаба России. Ребята, что то будет...

)))) Вы переплюнули картошку))

MSN

Well-known member
я теперь в паркинг бось спускаться, вдруг там рептилоиды...

Jlo

Well-known member
MSN сказал(а):
я теперь в паркинг бось спускаться, вдруг там рептилоиды...

Перед каждым спуском внимательно смотри РенТВ. Нормальные ребята там, предупредят!)

MSN

Well-known member
после просмотра рен-тв я спать без света бось, а его могут отрубить в любой момент!

Матюша

Well-known member
Да уж, народ у нас гораздо на выдумки. Жаль только, что эти выдумки против братьев своих оборачивает. Жаль, что нормальных людей готовы обсмеять и поиронизировать над любым, кто готов озвучивать хотят бы какие– то версии (кстати, не лишённые смысла). Жаль, что зачем– то стараются уподобиться Паше Воле и Ко.
Давным– давно, чтобы твоему оппоненту не поверили, хитрые люди придумали этого оппонента обсмеять... С тех пор мало что изменилось

Bigerstas

Well-known member
Интересно капали работники при строительстве железной дороги, что аж проткнули наш единственный кабель нмежду 10ым корпусом и дикси....
Ну и вдобавок флудерастам обсмеевающих некоторых людей, а ведь на самом деле, при первой аварии когда работники повредили нашу линию при строительстве, где труп работника/трупы работников, при повреждении такой линии (высоковольтной) без жертв не должно было обойтись...
ПыСы: продолжайте верить в лапшу которую вам красиво навешивают ...

nehemiah

Well-known member
Я под столом с вас :) Негатив так и прет :) обсмеять, Паша Воля, флудерасты... Товарищи, официально и без обид - Вы смешны, а еще скучны своим пораженчеством. У людей, которые всегда всем недовольны, всегда все все будет идти так, как они все воспринимают. И этого я Вам искренне Не желаю.
P.S. Продолжайте сидеть на диване и ныть, какие все плохие и что вокруг теория заговора. Цирк :) Всем спокойной ночи ;)

Yanochka

Well-known member
MSN сказал(а):
после просмотра рен-тв я спать без света бось, а его могут отрубить в любой момент!

)))) а я переехать решила к Nehemiah- с ним не страшно хоть спать будет!вы тоже объединяйтесь,ребята)))) вместе мы победим НЛО!

pavd2000

Well-known member
Как я вижу люди смеются, жизнь налаживается. Про НЛО я прям под стол упал, давно так не ржал :) Будем надеяться, что на этой позитивной ноте все и закончится, и как минимум полгода ничего нигде рваться не будет. Мне кажется, что УГ и УК стараются погасить народное волнение и сделать нормальное электроснабжение, не будем им мешать, лучше посмеемся в надежде, что хотя бы сегодня ничего не вырубит ...

Матюша

Well-known member
Рада, что вы так оптимистично настроены, только реализм– это обязательное условие МОЕЙ жизни, чего ни в коем случае не навязываю вам. Но вам очень идут свежая лапшичка да розовые очёчки! Не снимайте, спите в них, а то ещё и Яночка к вам собралась, кто знает, так ли она миловидна ночью:huh: Яночка, только не стоит обижаться, я реалист, вы оптимист, не забывайте, мы же договорились!
Доброй ночи! И да пребудет с нами сила!©

nehemiah

Well-known member
Посмотреть вложение 4
Та не, все оказалось очень даже миловидно :) Ваша же миловидность явно слишком пессимистична для меня :)

Вложения

• tmp_e2e955928046e0eb1b29494dea552b25734889885.jpg
    tmp_e2e955928046e0eb1b29494dea552b25734889885.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 0

HptFw

Well-known member
l2pirs сказал(а):
Порой кажется, что "внезапная авария" - совсем не внезапная. Особенно когда экскаваторщик в 3 часа ночи дважды за неделю рвет один и тот же кабель. Вы когда нибудь видели кабели высокомощные в обмотке металлической. Да если бы такой под напряжением порвал в 3 часа ночи эксковаторщик, то был бы такой фейерверк, что все химки бы проснулись и МЧС спасало бы не нас а эксковаторщика с эксковатором.

Релейка отрабатывает быстро, при повреждении линия отключится за 0, 1 сек. Только ковш немного оплавит. Я уже писал выше, что нашёл тендер на работы на ПС Подрезково, который закончился 17 февраля на строительство одной ячейки и прокладку кл. Вполне это могли быть работы по устранению первой аварии. Правда тендер выложил моэск

Jlo

Well-known member
Матюша сказал(а):
Да уж, народ у нас гораздо на выдумки. Жаль только, что эти выдумки против братьев своих оборачивает. Жаль, что нормальных людей готовы обсмеять и поиронизировать над любым, кто готов озвучивать хотят бы какие– то версии (кстати, не лишённые смысла). Жаль, что зачем– то стараются уподобиться Паше Воле и Ко.
Давным– давно, чтобы твоему оппоненту не поверили, хитрые люди придумали этого оппонента обсмеять... С тех пор мало что изменилось

какая патетическая скорбь в Вашем посте, даже с экскурсом в историю. "хитрые люди". воу)
кто-то хочет поносить УК, составлять очередной текст очередной жалобы, предполагать дикие но не лишенные смысла версии, ну и чудесно. наши версии тоже между прочим не лишены смысла)

я даже очень рада, честно, что у нас такие социально неравнодушные люди, спасибо, благодаря им я буду ездить на маршрутке и получать перерасчет по счетам. *благодарность от всего сердца*
просто когда заходишь на форум, такое ощущение, что попадаешь в какой-то адище неудовлетворенности. все плохо, все г-но, всех обманывают, обсчитывают, тиграм в клетках мяса недодают. и жалобы, жалобы, письма, звонки, даже жалобы на нехватку времени на жалобы (creditdoveria, я обратила внимание, что Вы меня удалили)) и один аргумент - уплочено! и теперь все должны и все воры. несколько часов без света и все, заговор, майдан и "нет ничего страшнее плачущего ребенка". есть. вон война у людей, и не в какой-то Африке, а вполне себе соседней стране. вот там страшно. на мой взгляд.
мне лично грустно в таком вариться, поэтому разрешите великодушно постебаться.

на злобу дня ролик (так и не умею вставлять картинкой)

Матюша

Well-known member
nehemiah сказал(а):
Та не, все оказалось очень даже миловидно :) Ваша же миловидность явно слишком пессимистична для меня :)
Вы уверены, что мы с вами об одном и том же говорим? Или вам так само слово понравилось, что теперь активно его будете вставлять где надо и где.. ну, не смотрится оно как– то... Простите, что ваш оптимистичный взгляд омрачила, видит Бог, не хотела! Это всё реализм ( использовать слова правильно)! Как бы мне вашего оптимизма (главное, побольше «умныв» слов повсюду, там поймут!) набраться?

nehemiah

Well-known member
Да это легко, книжек побольше почитать и фантазию развивать, а там все само собой придет ;)

Bigerstas

Well-known member
Нехомяк, или как там тебя, совесть мучает )))) спать не получается))))
(И пофиг на причины и отмазки с твоей стороны)или уже доброе утро пора говорить)
Если чО, у меня есть и свой маленький генератор и походная газовая плитка, запас воды могу позволить купить ;), но хочется пореже доставать походные заготовки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх