Матюша сказал(а):
Да уж, народ у нас гораздо на выдумки. Жаль только, что эти выдумки против братьев своих оборачивает. Жаль, что нормальных людей готовы обсмеять и поиронизировать над любым, кто готов озвучивать хотят бы какие– то версии (кстати, не лишённые смысла). Жаль, что зачем– то стараются уподобиться Паше Воле и Ко.
Давным– давно, чтобы твоему оппоненту не поверили, хитрые люди придумали этого оппонента обсмеять... С тех пор мало что изменилось
какая патетическая скорбь в Вашем посте, даже с экскурсом в историю. "хитрые люди". воу)
кто-то хочет поносить УК, составлять очередной текст очередной жалобы, предполагать дикие но не лишенные смысла версии, ну и чудесно. наши версии тоже между прочим не лишены смысла)
я даже очень рада, честно, что у нас такие социально неравнодушные люди, спасибо, благодаря им я буду ездить на маршрутке и получать перерасчет по счетам. *благодарность от всего сердца*
просто когда заходишь на форум, такое ощущение, что попадаешь в какой-то адище неудовлетворенности. все плохо, все г-но, всех обманывают, обсчитывают, тиграм в клетках мяса недодают. и жалобы, жалобы, письма, звонки, даже жалобы на нехватку времени на жалобы (creditdoveria, я обратила внимание, что Вы меня удалили)) и один аргумент - уплочено! и теперь все должны и все воры. несколько часов без света и все, заговор, майдан и "нет ничего страшнее плачущего ребенка". есть. вон война у людей, и не в какой-то Африке, а вполне себе соседней стране. вот там страшно. на мой взгляд.
мне лично грустно в таком вариться, поэтому разрешите великодушно постебаться.
на злобу дня ролик (так и не умею вставлять картинкой)