Yanochka
Well-known member
creditdoveria сказал(а):А то что?
А то человек неправильно ваш комплимент расценит и очень обидится ,придется знакомиться лично)
creditdoveria сказал(а):А то что?
oko303 сказал(а):вживую - одобрямс))) на форуме все пересрёмся - э это не цель)))
Yanochka сказал(а):А то человек неправильно ваш комплимент расценит и очень обидится ,придется знакомиться лично)
oko303 сказал(а):ну вот опять за рыбу деньги)))) Мы за генераторы УГ - хвалим, мол молодцы.... а УК мы ругаем - потому что вообще такая фигня случилась....
На все попытки получить у УК какую-либо объективную информацию - нас посылают к пишущей машинке, мол пишите жалобы - ответим через 30 дней....пока никаких конкретных ответов нет, нарушается закон о раскрытии информации УК, утаивается значимая информация по тарифу (калькуляция), бухгалтер не может дать вменяемых ответов по квитанциям,... всё это мы и обсуждаем - а то что негатива в обсуждении много - так мы акыны - поём о чём видим, а вот УК - как раз и является в наших глазах ответственной за всё это....
Все реально понимают, что прогнать УК сложно, да и не факт что нужно, но уж народ за баранов держать - тоже нехорошо...
Адрес могу написать в личку- приходите в гости) Ну,а по конкретной ситуации нужен Опрос и конечно же Общее Собрание В Живую всех Форумчан Активных!creditdoveria сказал(а):Давайте знакомиться, я только за!
pavd2000 сказал(а):Эх, больше всего на свете мне хочется пережить эту ночь без отключений, но вполне может кто-то придти, включить свою плитку со стиральной машиной, заняться уборкой с пылесосом при этом, включив любимую плазменную панель и опять начнется коллапс. И ,главное, не существует способа этого избежать, так как в сознательность людей, заставивших весь комплекс своими авто я не верю.
oko303 сказал(а):я тоже за личное общение... только вот живое голосование по такому важному вопросу боюсь обречено...до создания ТСЖ - только оно правомерно принимать значимые для ЖК решения...
объясню: нас в ЖК дай Бог заселено 20-25% от всего народа... многих тут нет и ничто их не напрягает (пока квиточки не достанут из ящиков...) - это потенциальные голоса "за УК"
с другой стороны - контролировать общий сход на тему жувут/не живут - проблематично, но теоретически лично голосовать таких люди могут вполне...
mordashka сказал(а):А вы живите дальше в ужасном негатива и в говне,что из вас так и вылазиет....
Око303, ну так меняйтесь,себя изменить никогда не поздно....тем более,если вы признаете,что это плохо.
MSN сказал(а):я думаю, она со временем исправляется. Ну и под давлением письменных обращений.
потому я и против смещения УК, а за продавливания ее до приемлего соотношения цена/качество
Ну я в такой же ситуации точно так же поступила. Вообщем я вас услышала,смысла здесь что-то говорить и обращать внимания нет..это форум просто создан для статистики так сказать и обобщения.oko303 сказал(а):ну возьмём меня для примера... я настроен почти всегда негативно... это не значит что я редкая сволочь в жизни))) много людей в обычной жизни меня искренне не могут понять, например в магазине/на почте...пример: прихожу на почту - стоит очередь... одна сидит что-то там штампует - клиента не обслуживает, вторая на заднем плане той же хренью занимается, начальница мигрантов регистрирует... стою минут 15. Задаю резонный но конкретный вопрос "...мол уважаемые дамы, не могли бы Вы отвлечься от Вашей безумно важной (но не для клиента) работы и обслужить конкретного клиента?..."
Я не сюсюкал, не лебезил, чётко и вежливо но со сталью в голосе озвучил свой месседж... Как Вы думаете как они среагировали?... "...мужчина, почемы Вы ругаетесь???" (я честно говоря ругаюсь сильно круче...почти профессионально...)
Своей цели я добился - ускорил работу... а то, что это почему-то не понравилось персоналу - их проблеммы - сами себе напридумали негатив, которого и не было с моей стороны...
kavanga сказал(а):я тоже так думаю! вот представьте, чтобы бы было если бы данная авария произошла в момент когда у нас было ТСЖ. Кто бы нам предоставил генераторы? а как бы мы так быстро смогли организовать воду на улице?
Yanochka сказал(а):полностью поддерживаю!нужно просто тупо проголосовать и посмотреть большинство за УК или меньшинство.. Учитывать только голоса! И дальше решать уже ,что и как делать.
MSN сказал(а):такие гены можно взять в аренду. ТСЖ легко могло бы это сделать.
ваши тонны и обвинения пустые слова-каждый что хочет ,то и наговаривает -доказательства нужны.В Любой ситуации обвиняют после того,как доказана вина! Я как раз говорила в начале разговора ,что не надо устраивать тут Майдан и поднимать народ непонятно за что.. Ну это я так,отвлекась.Вообще желаю вам терпимее относиться к ситуации,которая произошла!А проблемы по другим сферам надо по фактам искоренять.rhtu сказал(а):ахаха! Прям вижу как местный Майдан собирается.
Вы в курсе как работает УК?
Какbt документы вы прочитали о проведенной работе УК - хоть один можно привести и по какому у Вас не возникли вопросы?
Все хвалят работу УК и застройщика в НЕ штатной ситуации, хотя что хвалить то? На мой взгляд такая оперативность с их стороны вызвана не желанием нам помочь, а обезопасить свой зад, скрытием проблемы в маленьком бизнесе Урбан Групп по доделки комплекса за счет жителей и сейчас ох как не нужны им лишние вопросы.
Работа в штатном режиме УК вызывает много вопросов, непонятно куда уходят деньги , на что и почему именно такие суммы, то, что УК пришло и починили лампочку в подъезде прекрасно (по просьбе жильца), но не стоит говорить как прекрасно работает УК (Урбан Групп), иначе это радость умственно отсталого, который радуется конфетке, в тот момент когда у него квартиру отписывают.
Все вопросы - Какие ваши доказательства? Есть тут на форуме, но они скрыты тоннами дурацких обсуждений, ищите... если вам интересно.
oko303 сказал(а):да в принципе голосовалку замутить можно, я только толку особого не вижу (разве интереса праздного ради...)
Выборка будет не репрезентативна, потому что наверняка явка будет выше у живущих - а они как раз в теме "против", ну даже получив какой-нить резалт - телодвижения после него какие?
я например не понимаю...
oko303 сказал(а):это так сложилось, что в этой теме все собрались... вот и выплеснулось немного не по теме((((( а так-то конечно - на всё - своя тема.... ну оффтопик всегда и везде есть, тут немного выше среднего, да и интернет-недопонимание немного напрягло ситуацию, но вроде всё
устаканилось)))
Yanochka сказал(а):ваши тонны и обвинения пустые слова-каждый что хочет ,то и наговаривает -доказательства нужны.В Любой ситуации обвиняют после того,как доказана вина! Я как раз говорила в начале разговора ,что не надо устраивать тут Майдан и поднимать народ непонятно за что.. Ну это я так,отвлекась.Вообще желаю вам терпимее относиться к ситуации,которая произошла!А проблемы по другим сферам надо по фактам искоренять.