нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kira_kirisovna

Well-known member
pberest сказал(а):
Вчера мне посоветовал (и любезно помог приобрести) Tdm вот сей любопытный агрегат http://www.tema-sport.ru/catalog/934.html
Уверен,что продукт найдет своего потребителя!
Плиточка отличная, но где хранить баллон, если нет кладовки? (((

oNe

Well-known member
Kira сказал(а):

Там написано "Работает от одного высокого газового баллона KGF-0220, который помещается внутри плиты."

Furtman

Well-known member
Kira сказал(а):

ну, учитывя размеры этого Баллона - я бы посоветовал его закопать в землю, на всякий случай. будет резервное газовое хранилище.(это был сарказм)
там маленький баллончик, который вставляется в саму плитку. плитка размером примерно 30х30х30см.
у самих такая же.

pberest

Well-known member
oNe сказал(а):
Там написано "Работает от одного высокого газового баллона KGF-0220, который помещается внутри плиты."

дополнение: сама плитка 860р + пара баллонов по 50-60р. 1го хватает часа на 1.5-2. 3 литра воды греет где то мин 10, так что два это с запасом.

konho

Well-known member
pberest сказал(а):
Вчера мне посоветовал (и любезно помог приобрести) Tdm вот сей любопытный агрегат http://www.tema-sport.ru/catalog/934.html
Уверен,что продукт найдет своего потребителя!
Я думал про мультитопливную горелку, бензин всегда есть где взять.

Tdm

Well-known member
konho сказал(а):
Я думал про мультитопливную горелку, бензин всегда есть где взять.

Качественная мультитопливная существенно дороже + бензин воняет (и сам по себе, и при горении). Хотя, если пользователь увлекается туризмом, то самое оно.

konho

Well-known member
Tdm сказал(а):
Качественная мультитопливная существенно дороже + бензин воняет (и сам по себе, и при горении). Хотя, если пользователь увлекается туризмом, то самое оно.
Ссогласен, дороже и запах. Если брать только для домашних редких случаев. то вариант за 800 руб., как у Вас - очень хороший.
Да, пользователь увлекается. ))

pavd2000

Well-known member
"Мы ожидаем приезда Лаборатории для обнаружения поврежденного участка кабельных сетей"
Как то оптимизма не внушает ... Т.е. уже полдня прошло, а где повреждение сети никто не знает.

Aleksa

Member
Уважаемые жители, нашего "чудесного" микрорайона!
предлагаю в субботу пойти в УК (как и предлагали ранее), жить в таких условиях не выносимо....мыться поехали в фитнес-клуб,за едой в макдональдс...и каждый день приходишь и тебя ждет что-то новое...
то с отоплением проблемы, приходили трубы переваривать...после их "починки" вода хлестала по всей спальне...ИТОГ: вздулся ламинат, обои в крови рабочего,сумасшедший стресс (хорошо хоть вода не ржавая была)...

l2pirs

Well-known member
Информируем вас, что электроснабжение жилокого комплекса восстановлено. В настоящее время системы водоснабжения, отопления и электроснабжения работают в штатном режиме.
Но от дизельгенераторов....
Это у нас теперь штатный режим?
Мне кажется сейчас не та ситуация, когда можно лукавить и не договаривать. Нормально в данной ситуации наоборот сказать людям, что происходит, какие могут быть варианты развития событий, к чему готовиться, чем запастись (водой, едой), как правильно эксплуатировать электротехнику (что лучше отключить), да и вообще на что надеяться.
Нет же, пытаются создать видимость что все хорошо.

creditdoveria

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
"Мы ожидаем приезда Лаборатории для обнаружения поврежденного участка кабельных сетей"
Как то оптимизма не внушает ... Т.е. уже полдня прошло, а где повреждение сети никто не знает.

Почему же полдня?
Уже вторые сутки. Разве они вчера знали что случилось и где ремонтировать? Спасибо МЧС и прокуратура помогла.

OLGA

Well-known member
MSN сказал(а):
читать следует так, я полагаю: электроснабжение работает штатно по временной схеме от дизельных генераторов.
Т.е времянка.

При этом шумит он огого!!! Слышно через пластиковые окна только так:s

creditdoveria

Well-known member
Aleksa сказал(а):
Уважаемые жители, нашего "чудесного" микрорайона!
предлагаю в субботу пойти в УК (как и предлагали ранее), жить в таких условиях не выносимо....мыться поехали в фитнес-клуб,за едой в макдональдс...и каждый день приходишь и тебя ждет что-то новое...
то с отоплением проблемы, приходили трубы переваривать...после их "починки" вода хлестала по всей спальне...ИТОГ: вздулся ламинат, обои в крови рабочего,сумасшедший стресс (хорошо хоть вода не ржавая была)...

В субботу кроме диспетчера НИКОГО в УК нет. И первая претензия была - по поводу изменения графика работы. Пишите, бланк прикрепляю. В субботу можете подать его диспетчеру.
Если дадите почту - перешлю все что разарботали совместными усилиями.

Вложения

• Часы работы УК.docx
    14 КБ · Просмотры: 16
O

oko303

Guest
MSN сказал(а):
да.
счет за солярку будет выстален в конце месяца.

С уважением, УК.

УК, запихни себе этот счёт .....как бы по вежливее сказать... ну или самоудовлетворением себе в зад, либо оттопырь ООО "Северное" - там по гарантии оно должно получить полное удовлетворение)))))

pavd2000

Well-known member
На самом деле мы очень счастливые люди. Катаклизмы случаются, когда на улице не минус 20, и не минус 30. А почти плюс. Вообще, я предлагаю как и раньше как можно большему числу людей писать заявления в прокуратору, только кому-то надо составить текст заявки с указанием фактов. Также, можно вспомнить и декабрьский казус. Так как только судебные иски и прокуратура может привести в адекватное состояние нашу УК и застройщика, других методов, думаю, нет. Иначе опять будут только над нами смеяться, типа "собака лает, караван идет"

Aleksa

Member
Мы только вчера это обсуждали (про не минусовую температура), сказали это репортерам "мОсква 24", но я сильно сомневаюсь, что это покажут...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх