что значит отчисление налогов в негосударственную службу?Sara сказал(а):Соседи, меня мучает такой вопрос. Могу ли я претендовать на возврат, если налоги отчисляются в негосударственную службу. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
что значит отчисление налогов в негосударственную службу?Sara сказал(а):Соседи, меня мучает такой вопрос. Могу ли я претендовать на возврат, если налоги отчисляются в негосударственную службу. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Документы для регистрацииmaksimus сказал(а):Кто получил налоговый вычет или сдал документы подскажите пожалуйста такие вопросы:
1. У меня при приемке квартиры забрали акт приема-передачи, что дальше с ним происходит? Он идет в регистрационную палату или он тупо лежит до оформления собственности в Урбан групп? Для оформления налогового вычета нужен просто акт с подписями и печатями или там отметки регистрационной палаты нужны?
2. Как оформить себе прописку или регистрацию, с актом приема-передачи или после оформления собственности?
Paul Pry сказал(а):Документы для регистрацииmaksimus сказал(а):Кто получил налоговый вычет или сдал документы подскажите пожалуйста такие вопросы:
1. У меня при приемке квартиры забрали акт приема-передачи, что дальше с ним происходит? Он идет в регистрационную палату или он тупо лежит до оформления собственности в Урбан групп? Для оформления налогового вычета нужен просто акт с подписями и печатями или там отметки регистрационной палаты нужны?
2. Как оформить себе прописку или регистрацию, с актом приема-передачи или после оформления собственности?
xtn сказал(а):Maksimus - если хотите деньги (кроме 130 тыщ) получить быстрее - делайте так, как я описал выше.
То есть подайте заявление, чтобы не удерживали НДФЛ у работодателя, пока остаток суммы не "добъете", иначе остаток суммы получите только в мае 2014![]()
xtn сказал(а):Maksimus - если хотите деньги (кроме 130 тыщ) получить быстрее - делайте так, как я описал выше.
То есть подайте заявление, чтобы не удерживали НДФЛ у работодателя, пока остаток суммы не "добъете", иначе остаток суммы получите только в мае 2014![]()
xtn сказал(а):Справку о уплаченных процентах за 2011-2012 год получил в МТС-банке (стоит 300 руб., делают 2 рабочих дня по запросу в любом отделении банка).
Paul Pry сказал(а):xtn сказал(а):Справку о уплаченных процентах за 2011-2012 год получил в МТС-банке (стоит 300 руб., делают 2 рабочих дня по запросу в любом отделении банка).
Скажите, а документ, что МБРР стало МТС не надо?
maksimus сказал(а):Paul Pry сказал(а):xtn сказал(а):Справку о уплаченных процентах за 2011-2012 год получил в МТС-банке (стоит 300 руб., делают 2 рабочих дня по запросу в любом отделении банка).
Надо, возьмите у них информационное письмо с синей печатью и все платежные поручения, на суммы которые вы получили от банка, которые вы перевели в счет первоначального взноса и на сумму, которую банк перевел в адрес ООО "Северное",так как просто приходные ордера налоговая не принимает к рассмотрению, только платежные поручения.
Paul Pry сказал(а):maksimus сказал(а):Paul Pry сказал(а):xtn сказал(а):Справку о уплаченных процентах за 2011-2012 год получил в МТС-банке (стоит 300 руб., делают 2 рабочих дня по запросу в любом отделении банка).
Надо, возьмите у них информационное письмо с синей печатью и все платежные поручения, на суммы которые вы получили от банка, которые вы перевели в счет первоначального взноса и на сумму, которую банк перевел в адрес ООО "Северное",так как просто приходные ордера налоговая не принимает к рассмотрению, только платежные поручения.
Спасибо. А выписка по лицевому счету не подойдет? там же все видно.
Paul Pry сказал(а):maksimus, а Вы в каком отделении брали справки. Я вчера справку о процентах, заказанную больше недели назад, в отделении в Химках получала больше часа.
mennis сказал(а):Я запутался)) Сколько платежных поручений надо взять в банке? Был первоначальный взнос + кредит.