На чем мы ездим?

MSN

Well-known member
olkert сказал(а):
Выходи вечером во двор, дам покататься, сразу решишь в пользу гибрида....

да дворик у меня сейчас на другой стороне шарика временно )))
не обратил внимания на номер детки?

Я как-то стартанул с камрятиной гибридной, имея 3 литра под капотом. С места она меня сделала, потом я ее догнал, правда. На моей московской камрятине с 4 цилиндровым мотором 2.4 литра шансов против 3 литровой шестерки - ноль. Так что, насчет динамики и расхода у меня сомнений нет. Но меня смущает, как будут вести себя батареи зимой.

Furtman

Well-known member
Да ладно вам - 2.0литра, 3.0литра.. Это все фигня.
Я недавно ездил в Белгород. Дороги ровные, пробок нет - красота!)) Стою я, значит, на светофоре и тут справа подъезжает "девятка". В ней парень начинает газовать(типа заманивает меня "погоняться"). мне смешно - "Ну куда ему со своими 1.5литра со мной тягаться... Потом подумал - "Ладно, ща я тебе покажу что такое 300лошадей". Перевелся в спорт-режим и кивнул ему. Когда загорелся зеленый - я рванул первым и даже успел увидеть его фары в боковом зеркале... а потом он меня обошел так, как будто я ехал километров 20 в час, а он 60. И как бы я не давил на педаль растояние все увеличивалось.
Меня даже гордость взяла за наш автоВАЗ))) а вы - гибрид.. динамика... Вон где динамика!)))

olkert

Well-known member
Furtman сказал(а):
Да ладно вам - 2.0литра, 3.0литра.. Это все фигня.
Я недавно ездил в Белгород. Дороги ровные, пробок нет - красота!)) Стою я, значит, на светофоре и тут справа подъезжает "девятка". В ней парень начинает газовать(типа заманивает меня "погоняться"). мне смешно - "Ну куда ему со своими 1.5литра со мной тягаться... Потом подумал - "Ладно, ща я тебе покажу что такое 300лошадей". Перевелся в спорт-режим и кивнул ему. Когда загорелся зеленый - я рванул первым и даже успел увидеть его фары в боковом зеркале... а потом он меня обошел так, как будто я ехал километров 20 в час, а он 60. И как бы я не давил на педаль растояние все увеличивалось.
Меня даже гордость взяла за наш автоВАЗ))) а вы - гибрид.. динамика... Вон где динамика!)))

Я больше склоняю к экономии, а не к динамике. Динамика конечно есть. Но при 200 кобылах, налог только на 130)) и расход приятный

Peps

Well-known member
olkert сказал(а):
Соседи, купил себе машинку Форд эскейп. Стоит каждый день во дворе второго дома. Пригнал из Америки))) машина гибридная. За месяц эксплуатации расход 6,3 - 6,9 литров на сотню АИ-92. Для паркетника ОЧЕНЬ маленький расход. При этом больше 200 кобыл под капотом. Так что я теперь очень экологичный))))

Если не секрет, во сколько "перегон" обошелся? Сам присматриваюсь к одному агрегату из "тех" краев)))

olkert

Well-known member
BoBaaaaa сказал(а):
olkert, куда уланчика дел? =)

Уланчик укатил в Новосибирск. Расставался со слезами на глазах. Более надежной машины чем Улан ни разу не видел((

olkert

Well-known member
Peps сказал(а):
olkert сказал(а):
Соседи, купил себе машинку Форд эскейп. Стоит каждый день во дворе второго дома. Пригнал из Америки))) машина гибридная. За месяц эксплуатации расход 6,3 - 6,9 литров на сотню АИ-92. Для паркетника ОЧЕНЬ маленький расход. При этом больше 200 кобыл под капотом. Так что я теперь очень экологичный))))

Если не секрет, во сколько "перегон" обошелся? Сам присматриваюсь к одному агрегату из "тех" краев)))

Точно не скажу, так как перегонщику платил сразу за все, перегон, таможня и перегон по России

mskprn04

Well-known member
Пару страниц назад спрашивал про горный велик, многие советовали gt avalanche 2.0 но покатавшись больше понравился cube atention 2012, взял в белом цвете. Доволен очень)))

Вложения

• cube atention 2012.jpg
    cube atention 2012.jpg
    118,6 КБ · Просмотры: 785

BoBaaaaa

Well-known member
мажор, чо =)
он по компонентам почти такой же как аваланч 1 и стоит столько же, зато кубик =))))
поздравляю :)

Ev.Geniy

Well-known member
olkert сказал(а):
Peps сказал(а):
olkert сказал(а):

Точно не скажу, так как перегонщику платил сразу за все, перегон, таможня и перегон по России

Сосед хоть намекни нам, сикока %(+ом) от стоимости тамошней

pazient

Well-known member
olkert сказал(а):

Что телефон под стеклом не оставляешь? сегодня с утра наблюдал как рабочие загоняли вышку во внутренний двор, ловили прям миллиметры, что бы не поцарапать твою машину.

vscorp1

Well-known member
Это Там можно вот так запросто арендовать такую машинку без услуг водятла?

MSN

Well-known member
да.
Причем, у меня прав до сих пор нет местных. Дали без лишних вопросов и залогов, и страховку я добровольно оплачивал. А так мог и без страховки ездить.
Это 14 футовый, а 10 футовый стоит 20 в день + пробег.

vscorp1

Well-known member
Больше всего нравится чистая и подстриженная лужайка на стоянке))))

MSN

Well-known member
ну, газоны в штатах, это фетиш

парковка на ней кончится неминуемой эвакуацией и штрафом в несколько сотен)))

MSN

Well-known member
а исчо я вчера махнул малибу на новенький пассат. Но пассат тут другой. Я чет не проникся, хочу сдать его взад )))

olkert

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
olkert сказал(а):
Peps сказал(а):
olkert сказал(а):

Сосед хоть намекни нам, сикока %(+ом) от стоимости тамошней
Цена растаможки 7500 евро. Цена машины моей на аукционе 5700 зеленых. Но такую цену надо ловить очень долго, я два месяца ловил. Стандартная цена на эту машинку 14-19 тыс. зеленых. Подробности как сделать дешевле, желающим, с удовольствием расскажу.

olkert

Well-known member
pazient сказал(а):
olkert сказал(а):

Что телефон под стеклом не оставляешь? сегодня с утра наблюдал как рабочие загоняли вышку во внутренний двор, ловили прям миллиметры, что бы не поцарапать твою машину.

Да, рассказали мне про этот конфуз. Обычно если рискованно стоит телефон всегда оставляю, а тут вроде стояла безопасно для обычных машин, даже не предполагал что вышку загонять будут.

Верх