На чем мы ездим?

Loki

Well-known member
по результатам беглово рытья энторнетов еще куча фоток про фирсановку от гражданина с именем Болодя здеся. дата 2011.05.28.

MSN

Well-known member
меня распирает похвастаться )))

правда, мопед еще не доставлен, только депозит внес

Наконец-то мечта осуществляется :D

d39193b70a0d.jpg

rus555

Well-known member
Поздравляем!!! Ништяковский аппарат! Побольше летом солнечных денечков!:)

vscorp1

Well-known member
А доставка-то в штаты? А вообще завидую белой завистью. Но сам на такую конягу не сяду. Я не трус, но я боюсь.

Loki

Well-known member
MSN сказал(а):
меня распирает похвастаться )))

правда, мопед еще не доставлен, только депозит внес

Наконец-то мечта осуществляется :D

ооооо, клева!!! поздравляю! ))))) суперская мопедка)))))

olga_ed

Well-known member
MSN сказал(а):
пока в штаты. Потом притащу в Россию.

Страшно ездить на таком по дорогам. Лично у меня такие аппараты в памяти вызывают не хорошие кадры из рядовых будней автолюбителя, много раз видела куски как аппаратов так и седоков на дорогах. Муж, собран по частям (спасибо врачам) опытный байкер, однажды неудачно зашел в поворот на мокрой дороге, дури в моторе много было (0,8), или может в голове уж не знаю, ходить учился заново, теперь только реставрация, кататься завязал, ездит как все на машине.

BoBaaaaa

Well-known member
MSN, а можно модель аппарата в студию?

я глаз на чекушку давно положил... но, блин, теперь после ремонта, т.е. не раньше следующей весны

mskprn04

Well-known member
подскажите кто нибудь в велосипедах разбирается? Хочу себе велосипед туристический, а времени читать форумы по данной тематике просто нет, готов потратится в пределах 20 тыс.руб. на какую фирму можно обратить внимание, да еще желательно что бы был с дисковыми передними тормозами..

Loki

Well-known member
что-то мне подсказывает что дядя Вова разбирается

outerwind

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
подскажите кто нибудь в велосипедах разбирается? Хочу себе велосипед туристический, а времени читать форумы по данной тематике просто нет, готов потратится в пределах 20 тыс.руб. на какую фирму можно обратить внимание, да еще желательно что бы был с дисковыми передними тормозами..

могу посоветовать GT Avalanche 2.0 , сам катаюсь на таком уже несколько лет, можно взять модель прошлого сезона с хорошей скидкой
http://trial-sport.ru/goods/51516/514395.html

BoBaaaaa

Well-known member
я катаю исключительно на GT
для походов смотри серию TRAIL HARDTAIL
официальный поставщик GT - Триал-Спорт

за 20K - это либо агрессор 1 (что для первого велосипеда великолепно, я щитаю, либо ава помладше какая-нибудь)

на других брендах не катал - ничо говорить не буду

в принципе, езжай в магазин и скажи что ты хочешь и бюджет, за 20К велики все будут примерно одинаковые

BoBaaaaa

Well-known member
outerwind сказал(а):
могу посоветовать GT Avalanche 2.0 , сам катаюсь на таком уже несколько лет, можно взять модель прошлого сезона с хорошей скидкой
если они реально есть в наличии, то бери, но их уже в январе не было =)

Tdm

Well-known member
mskprn04 сказал(а):

ИМХО за такую сумму можно взять очень неплохой Author или Merida.
Для KONA уже не бюджет. Но это из личных предпочтений.

sekompot

Well-known member
ну вот...мнения как всегда разделились и потенциальный покупатель утонул в море выбора)))

Верх