MTTM сказал(а):MSN, а потом как с ним - морем до Мск. отправлять, а тут растаможка/регистрация?
Furtman сказал(а):MSN, может ну ЕЕ (детку) такую? Может лучше живой девушкой обзавестись?))))
tink сказал(а):Furtman сказал(а):MSN, может ну ЕЕ (детку) такую? Может лучше живой девушкой обзавестись?))))
+100500 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы![]()
Homosanusy сказал(а):tink сказал(а):Furtman сказал(а):MSN, может ну ЕЕ (детку) такую? Может лучше живой девушкой обзавестись?))))
Я слышал,что MSN-ская детка менее капризна в эксплуатации.Не?!![]()
Furtman сказал(а):Homosanusy сказал(а):tink сказал(а):Furtman сказал(а):MSN, может ну ЕЕ (детку) такую? Может лучше живой девушкой обзавестись?))))
Может и такво всем есть положительные и отрицательные моменты.
Но одно я знаю - Моя детка меня бухого домой точно довезет![]()
olkert сказал(а):Соседи, купил себе машинку Форд эскейп. Стоит каждый день во дворе второго дома. Пригнал из Америки))) машина гибридная. За месяц эксплуатации расход 6,3 - 6,9 литров на сотню АИ-92. Для паркетника ОЧЕНЬ маленький расход. При этом больше 200 кобыл под капотом. Так что я теперь очень экологичный))))
Furtman сказал(а):Homosanusy сказал(а):tink сказал(а):Furtman сказал(а):MSN, может ну ЕЕ (детку) такую? Может лучше живой девушкой обзавестись?))))
MSN сказал(а):Furtman сказал(а):Homosanusy сказал(а):tink сказал(а):Furtman сказал(а):MSN, может ну ЕЕ (детку) такую? Может лучше живой девушкой обзавестись?))))
жены обычно такую технику разрешают покупать только через собственный труп )))
MSN сказал(а):olkert сказал(а):Соседи, купил себе машинку Форд эскейп. Стоит каждый день во дворе второго дома. Пригнал из Америки))) машина гибридная. За месяц эксплуатации расход 6,3 - 6,9 литров на сотню АИ-92. Для паркетника ОЧЕНЬ маленький расход. При этом больше 200 кобыл под капотом. Так что я теперь очень экологичный))))
я все тоже присматриваюсь к электричкам, но чет все никак не решусь.