На чем мы ездим?

zeep

Well-known member
4008 тоже уже продается за бугром :) Тот еще агрегат

Alena

Well-known member
Не знаю в какую тему вставить, но думаю здесь инфа найдет своих читателей:

сегодня на сайте Российской газеты опубликовано решение Верховного суда о признании недействующим первого предложения пункта 9.6 Правил дорожного движения.

То есть суд признал, что обгона по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, быть не может. Это опережение. ГИБДД еще до рассмотрения этого вопроса в Верховном суде были подготовлены поправки в правила дорожного движения, устраняющие в них некоторые внутренние противоречия. В том числе и это.

Loki

Well-known member
чего выбрать? :dodgy:
номер раз. дука. монстер 796. потомучто красиво.

номер два. бмв F 800 R. потомучто надежно и потомучто крис пфайфер.

номер три. хорнет. потомучто лучший по компромиссам.

номер 4. Ёбрик. потомучто говорят лучше выжать из мелочи максимум и научиться, чем выжать из более-менее аппарата чуток и разложиться.

или все индивидуально и история знает тех кто учился на литре и тех, кто улетел на мопеде, да?
есть тут кому что сказать по теме?
спасибо.

MTTM

Well-known member
Тут важно по бюджету смотреть. Верхняя пара с Новосходом трудно сочетается. YBR все же для площадки тренировочной. Хорнет - относительно демократично и шустро.

alvick

Well-known member
Loki, давай, берем по ёбрику. но только после того, как паркинг сдадут, а то он на балконе не поместится ;-)
я тоже с тоской взглянув на пробки, и вспомнив, что уже два года как кат. А в правах, решил, что пора, не взирая на панику жены, начинать мотосезон =)

есть еще проще - sym125k (вроде как, копия honda). но его я руками не щупал, только отзывы читал.

из того, что выше, лучше BMW K1300r ;-)

Loki

Well-known member
Да, ёбрик очень может быть. Думаешь ждать сдачи паркинга? Ебрик он же почти как велик, можно и у подъезда если аккуратно и не мешая никому...не? А когда там, кстати, паркинг по планам?

alvick

Well-known member
У подъезда, боюсь, он и не сможет кому-то помешать - времени не хватит ;-)
У кого кладовка в доме на цокольном, можно там держать. Но я от кладовки в доме отказался, когда узнал, что у меня в квартире кладовка стала в 2 раза больше, чем планировалось %-)
По планам про стоянку никто определенно ничего не говорит. разговоры были про диапазон от конца апреля до начала июня.

Loki

Well-known member
alvick сказал(а):
У кого кладовка в доме на цокольном, можно там держать.

ну незнай... не хотелось бы пол пачкать туда-сюда его выкатывая =) и если это ёбрик.. а если побольше ченить...хзхз

MSN

Well-known member
соседи по кладовкам будут счастливы от бензиновой вони ))))

Loki

Well-known member
MSN ты не сгущаешь, случаем? прям вонь-вонь? откуда такие наблюдения? если не разливать там регулярно бенз, то не думаю что так все плохо должно быть. я не рассматриваю кладовку как гаражик всерьез, но не по этой причине.

MSN

Well-known member
от резины воняет, да и из выхлопа несет по-любому. Не сильно, но заметно. Просто на улице не чувствуется. Бензином у современной инжекторной техники не должно вонять.

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
соседи по кладовкам будут счастливы от бензиновой вони ))))

MSN, ну, кладовка на то и есть кладовка. Думаете, все в них только овощи будут хранить? Там и красочке место найдется, наверняка, и ацетончику какому-нибудь ;-)

MSN

Well-known member
моя у окна )))
да и закуток рядом с ней как раз для байка )))

Loki

Well-known member
а моя рядом с какой-то "колясочной", это от моцыков коляски отдельно туда закатывать иличо?
там места кстати больше, я вот думаю прямо там хранить. нафик коляску-то отстегивать.

Loki

Well-known member
Мотососедям.
В какой-то теме я обещал, что найду где недалеко от нас есть трек, где именно обещал не помню, в этой теме не нашел но пофик, короче вот - трек в Фирсановке (длина трассы ~1200 м):
firsanovka_map.png

376146w.jpg

комментарии авторов:

Сегодня за пару часов устал так, что руки дрожат. Кроме нас двоих на треке тренеровался Александр на супермото с шоссейной резиной. Правда, он лишь показал правильную траекторию движения и ушел на лужайку пиво пить, пока мы с Ришатом нарезали круги один за другим. Завтра опять поеду и в среду тоже – лишь бы дождя не было. Могу взять вторым номером любого фотографа, кому интересно новое место общелкать – мне не скучно будет. Сторож рассказал, что до 5 вечера на картодроме вообще редко кто катается, а вот в выходные народа много – делают шашлычки, катаются до упора.. В общем, настоятельно рекомендую.

Как добраться? Выдвигаемся по Ленинградскому шоссе. Проезжаем населенный пункт Черные грязи и ищем глазами знак «Поворот на Фирсановку через 300 м». Дальше все время прямо, но на круговом движении будьте внимательны – можно заехать под «кирпич» на встречку. После мосточка через речку Сходяня будет заметный подъем в конце которого не пропустите малозаметный поворот к треку – все, мы у цели.

Еще раз: очень рекомендую. Во-первых, 200 рублей/час - функционирует под эгидой РОСТО (ДОСААФ). Во-вторых, работает с 7-00 и до темноты – весь день стоит всего 1000 рублей. В-третьих, приемлемый асфальт, ухоженный газон. В-четвертых, картодром в Фирсановке протяженностью около 1,2 км, на нем есть масса интересных связок и гонять можно в двух направлениях (обычно движение против часовой стрелки). В-пятых, на треке есть перепады высот, отчего заложенные виражи становятся интереснее. И в-шестых, всего 15 км(!) от МКАД..

все спер отсюда

пару слов от себя:
1) инфа что выше порядком давнишняя, но по слухам все также, кроме разве что цен, их можно уточнить.
2) трек вообще какбе картингистов, но мотобратва там регулярно катает в сезон.

pazient

Well-known member
а у меня ЗИД курьер уже лет 8 в гараже стоит. Покупали чтобы учиться и так руки не дошли.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 767
Верх