Масленица на носу! 2013

Мarina

Well-known member
все,молчу)))) увидела что собрались варить на месте))))

Putti

Well-known member
да не...все правильно)) чаще упоминаний и вдруг найдется решение проблемки))

Мarina

Well-known member
Есть предложение кому то в машине включить))) будет слышно)

pazient

Well-known member
надо еще пластиковую посуду купить, тарелки наверно могут быть любыми , а вот объем и форму стаканчика можно обсудить

plastikovye_stakanchiki_0.jpg

Для непьющих можно сварить "глинтвейн" на какркадэ

Putti

Well-known member
надо наверно определиться сколько нас будет. а потом уже скинуться и все сразу закупить. не помню кто спрашивал про Метро, если что, пропуск у меня туды есть

Мarina

Well-known member
Да,я думаю ближе к празднику,напишем список кто 100% будет,список что купить.

Peps

Well-known member
Как я понял, с развлечениями для детей пока глухо. Я вот тоже не силен в организации групповых детских праздников, но готов предложить вот какой вариант: а давайте построим для детей снежную крепость по-меньше, или снежный лабиринт или снежный домик? И, да - запишите и меня в строители снежных замков;)

Famely

Well-known member
Да, детки у нас как-то неудел остаются. С ними сложнее. Сначала надо разделить их по возрастным группам и исходя из этого придумать им развлечения. Например, моему сыну в 1,8 года никакие развлечения не нужны. Он сам себе развлекухи устраивает ,будет носиться без остановки и со всеми общаться. А вот деткам постарше можно и конкурсы было бы организовать, хотя бы 3-4 штуки. Но у меня пока нет опыта развлечения детей старше возраста моего сына)))

Famely

Well-known member
pazient сказал(а):
надо еще пластиковую посуду купить, тарелки наверно могут быть любыми , а вот объем и форму стаканчика можно обсудить

plastikovye_stakanchiki_0.jpg

Для непьющих можно сварить "глинтвейн" на какркадэ

Оптимальным, на мой взгляд, будет объем 0,5. Не много, но и не мало)))

Putti

Well-known member
Peps сказал(а):
Как я понял, с развлечениями для детей пока глухо. Я вот тоже не силен в организации групповых детских праздников, но готов предложить вот какой вариант: а давайте построим для детей снежную крепость по-меньше, или снежный лабиринт или снежный домик? И, да - запишите и меня в строители снежных замков;)

ну с развлечениями для детей плохо еще по причине того, что никто не признается, что у него есть дети и какого они возраста)))) а самое главное, мы не знаем придут ли они вообще

OLGA

Well-known member
Для глинтвейна 0.5 многовато будет думаю. Потому как остынет он быстро, а холодный он не особо вкусный. Горячий быстро не выпьешь, это ж не водка. У нас был в январе корпоратив на свежем воздухе, так вот глинтвейн в маленьком стаканчике остывал мгновенно и уже пить его не камильфо, а горячий это буквально пару глотков. Ну правда тогда и мороз был на улице приличный....
Но это моё ИМХО и практика.

Marshak-IX

Well-known member
Peps сказал(а):
Добавил в строители снежных замков.
Очень надеюсь, что погода будет ещё снежной. ;)

А маленькую крепость будет гораздо проще сделать, если будет ещё снег.

Marshak-IX

Well-known member
Согласен с Олей, что лучше взять пластмассовые стаканчики с ручечкой (есть на фотке выше).
Хоть и чуть дороже, но универсальная ёмкость. ;)

Famely

Well-known member
А что с объявлением? Текст уже есть? Мы еще тут обдумаем конкурс по метанию. Завтра напишу возьмем мы его на себя или нет.

Nadumala

Well-known member
Какие бурные обсуждения на 14 страниц, чуть не пропустила масленицу с соседями, инициативную группу думаю не осилю, а так с удовольствием присоединюсь, блинами или еще чем-нибудь

Всем доброго утра и хорошего всем дня!
Нужно обязательно определиться на счет шашлыка!какого и сколько мяса брать!?
Где будет происходить сие мероприятие?!будет ли возможность протянуть электричество?!если будет эЛЛектричество и аККуратное обращение с аППаратурой,то музыкой обеспечу хоть на весь ЖК,чтоб все слышали!
П.С.стаканчики,аля рюмочки тоже прихвачу в нужном кол-ве!
Прошу вопрос с мясом не затягивать!обсудить кто что будет!

Верх