tayvanchik
Member
И вопрос...,как будет происходить сбор денежных средств?!
В первом сообщении этой темы под спойлерами указаны два предполагаемых места проведения Масленицы. Один для снежной погоды, другой для бесснежной.tayvanchik сказал(а):Всем доброго утра и хорошего всем дня!
Нужно обязательно определиться на счет шашлыка!какого и сколько мяса брать!?
Где будет происходить сие мероприятие?!будет ли возможность протянуть электричество?!если будет эЛЛектричество и аККуратное обращение с аППаратурой,то музыкой обеспечу хоть на весь ЖК,чтоб все слышали!
П.С.стаканчики,аля рюмочки тоже прихвачу в нужном кол-ве!
Прошу вопрос с мясом не затягивать!обсудить кто что будет!
Предлагаю так же в начале марта собрать денюшки, когда будет определен основной состав участников.tayvanchik сказал(а):И вопрос...,как будет происходить сбор денежных средств?!
:blush:Мarina сказал(а):Леша,думаю если не будет снега,а я на это очень надеюсь что весна будет как лето))) мы найдем чем заняться!!! Если меня ремонт не засосет окончательно и работа постараюсь чем смогу помогу (а это конкурсы).
Тайванчик писал определиться с мясом уже потому что перепутал даты))) он думал что мы уже будем праздновать в эту субботу))))
olesyaonline сказал(а):Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, так что говорите чем помочь ?! Блины, стол, стулья и чай это точно могу организовать, мангал может еще надо?
semyanin сказал(а):Алексей запиши и нас мы тоже примем участие можем напечь блины оладьи и походу мероприятия чем нибудь помочь. развлечь детей пожарить шашлык и т.д.
p.s. мясо лучше брать свинину и говядину чтоб не кому не было обидно. мангал есть могу захватить.
Опрос сделал. Если есть ещё предложения, то только буду рад.Putti сказал(а):Леш, может сделать опрос? кто пойдет точно, кто сомневается... ну чтоб знать численность нашего мероприятия?)
Блин, у меня кризис жанра. Не могу разродиться объявлением.Famely сказал(а):Я все со своим вопросом))) Текс объявления готов? Их уже в эти выходные надо развешивать.
Кхм... в этом случае будут приходить все кому не лень и требовать, что бы их развлекали. Вот этого не хотелось бы.Paul Pry сказал(а):Ссылка на форум есть, но не все будут заходить и уточнять, когда именно приходить. Наверно, лучше сразу обозначить время и день.
Paul Pry сказал(а):Ссылка на форум есть, но не все будут заходить и уточнять, когда именно приходить. Наверно, лучше сразу обозначить время и день.