Marshak-IX, готова поддержать, но не очень понимаю каким образом все это осуществить ?
Можно просто поговорить , пофантазировать... Одна сторона медали ( мы читаем и видим предложение и фотки соответственно) - прекрасно, очень подкупает. А вторая? У медали две стороны.
Народ у нас ПААССИИВВННЫЙЙ... Организаторский вопрос взвалится на инициатора, полностью... Спонсорской поддержки нет, каким образом вопрос с призами решать. Дальше, если народу много,то должны быть несколько человек типа массовиков затейников, которые будут знать запланированную программу и направлять массы.Если будут команды по состязаниям - нужны отличительные черты? какие ? возможно это повязки разного цвета ИЛИ может банданы по разным цветам.Правильно? Как планируется управлять толпой ? Нужен громкоговоритель. Откуда? Нужно создать музыкальный фон, я пока не представляю как это организовать. Либо нужно вкладываться, либо все будет очень по простому. Но даже если по простому, нужно направлять людей, давать задания, объяснять , что необходимо. И наконец само чучело .... есть предложение, его сжечь... а откуда оно проявиться, и как будем жечь, разрешение может нужно...а с блинами .... Красочную сторону я увидела, выше, а вот организаторскую, что б не было по колхозному, пришли, постояли, потрескали своих же блинов и разошлись... пока мои мысли такие, поэтому и побаиваюсь немного инициативу проявлять....
PS не поняла? новый статус ? Ничего себе .. к вам обращаться со слов "Господин начальник Чукотки))" шучу.