MSN
Well-known member
Dabla2000 сказал(а):Срочная езда не стоит 400тыс.((((
для кого как. СтОит не срочная езда, а спокойствие. Мне нафиг не сдались парковочные войны.
Dabla2000 сказал(а):Срочная езда не стоит 400тыс.((((
Yurk сказал(а):Да простит меня великий ALL .
Но ,по-моему, вопрос почти из серии "А стоит ли деньги на туалетную бумагу переводить? Можно раз в месяц помыться!" . Т.е. вопрос доходов (и это тоже надо понимать) и культуры восприятия окружающей среды. Мне пустой (без машин) двор с гуляющими детьми гораздо приятнее.
admin сказал(а):Такой вот опросец
кстати, 3 тыс в месяц за аренду вполне недорого.Oper сказал(а):Действительно мало вариантов для голосования....
У меня машина есть, без машины никак (к примеру отвезти ребенка в садик жена не может, так как садик находится в 8-ми автобусных остановках от дома, а с грудным ребенком и большим проехать 8 остановок в автобусе в час пик мало реальная задача). Да и работаю я в области добираться на общественном транспорте до работы в 5-6 раз дольше...
Квартиру я купил на последние деньги и не могу купить паркинг, но куплю его или буду арендовать как только появиться такая возможность в финансовом плане...
-Y- сказал(а):когда уберут бассейн на 7-м этаже.. заехал посмотреть на место. почюствовал себя в сауне...
-Y- сказал(а):когда уберут бассейн на 7-м этаже.. заехал посмотреть на место. почюствовал себя в сауне...
xtn сказал(а):Не знаю, читает ли форум владелец(ица) желтого Опеля Корса, который вчера поздно вечером был припаркован на въезде в комплекс под горой справа прямо на повороте - но у меня возникло жгучее желание его поцарапать. Делать это конечно же не буду, а вот за водителей грузовиков поручиться не смогу
Мозги-то надо иметь.
При всем этом внутри комплекса были места где припарковаться.
Для чего ставить машину там и подвергать ее такому риску ? Чтобы утром быстренько выехать из ЖК без заторов ?