Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

val486

Well-known member
вот, странный народ... еще мой первый студенческий работодатель в далекой стране говорил: парковка в доме - ценнее всего. он недвижимостью в прошлом занимался.

качество паркинга, при том говне, что там внутри настроили- супер. да-да!!! это вы не сравнивали с тем, что на рынке: на новокуркинском , кстати, 2 паркинга + народный гараж (еще тот туалет), а не один. и оба получили свидетельства о собственности спустя 2-5 лет (уже не помню, но наш через 2года).

сделал я царапинку на двери у оф.диллера (это без рихтовки и тяж.работ): к дяде ашоту с каской не пойдешь. это писец.: ВРЕМЯ, нервы и пр.пр. а у меня все прошло гладенько (не связываются). а могут и послать (тогда суд), недоплатить, накосячить и пр., что является нормой.
не надо "сказок" про каски максималки и "кузовщину" в наших условиях и широтах..
и не агитирую покупать паркинг (если тут кому агенты мерещатся)...

Yurk

Well-known member
Да простит меня великий ALL .
Но ,по-моему, вопрос почти из серии "А стоит ли деньги на туалетную бумагу переводить? Можно раз в месяц помыться!" . Т.е. вопрос доходов (и это тоже надо понимать) и культуры восприятия окружающей среды. Мне пустой (без машин) двор с гуляющими детьми гораздо приятнее.

val486

Well-known member
Yurk сказал(а):
Да простит меня великий ALL .
Но ,по-моему, вопрос почти из серии "А стоит ли деньги на туалетную бумагу переводить? Можно раз в месяц помыться!" . Т.е. вопрос доходов (и это тоже надо понимать) и культуры восприятия окружающей среды. Мне пустой (без машин) двор с гуляющими детьми гораздо приятнее.

да не будет такого, к великому и взаимному сожалению. нет примеров (не надо про заграницу, пож.).
и убеждать кого-то в сознательном возрасте поздно. "сначала машина, потом думать буду.."
надеюсь, и это всех "примирит", помимо паркинга (нормального и пока относительно места химки-сдохня недорогого) - будет рядом с НС открытая стоянка - загон. бюджетная. по опыту , например, новокуркино.

val486

Well-known member
тут автобус прямо с заездом обещали, как все в химках, мож., будет через год. + дорога получше в горку. это также разгрузит автопроблему. например, я бы добирался на автобусе-маршрутке, если бы не зима, дорога, грязь. каждый раз машину чистить задолбало+дорого.

Oper

Member
Действительно мало вариантов для голосования....

У меня машина есть, без машины никак (к примеру отвезти ребенка в садик жена не может, так как садик находится в 8-ми автобусных остановках от дома, а с грудным ребенком и большим проехать 8 остановок в автобусе в час пик мало реальная задача). Да и работаю я в области добираться на общественном транспорте до работы в 5-6 раз дольше...

Квартиру я купил на последние деньги и не могу купить паркинг, но куплю его или буду арендовать как только появиться такая возможность в финансовом плане...

nn_2003

Well-known member
Oper сказал(а):
Действительно мало вариантов для голосования....

У меня машина есть, без машины никак (к примеру отвезти ребенка в садик жена не может, так как садик находится в 8-ми автобусных остановках от дома, а с грудным ребенком и большим проехать 8 остановок в автобусе в час пик мало реальная задача). Да и работаю я в области добираться на общественном транспорте до работы в 5-6 раз дольше...

Квартиру я купил на последние деньги и не могу купить паркинг, но куплю его или буду арендовать как только появиться такая возможность в финансовом плане...
кстати, 3 тыс в месяц за аренду вполне недорого.

bellatrix

Well-known member
Какая же этот УГ говнистая контора, а?!
Год назад купил место - мурыжили, мурыжили - сдали наконец в таком виде, что хоть глаза закрывай.
Попросил в середине января поменять на нормальное место, заявление подал, согласился переплатить разницу даже по возросшей цене. Уехал в командировку со спокойным сердцем. Сегодня звоню, спрашиваю, ну что, документы уже оформили. Отвечают, нет типа, место которое вы просили уже продали, поскольку бронь на него держится только 5 дней и только по договору покупки и вообще, руководитель (Дементьева) уже уволилась и щас там другой начальник. А я дурак сижу в полном неведении.
Ну что за уроды, а?
Вообще ни на что нет никакой надежды в этой стране.
Везде полная жопа, да простят меня модераторы.

val486

Well-known member
там же места "до фига", вроде?
хотя, например, дешевые места 14,5м были раскуплены еще в прошлом году. но этому не очень верится, пока машин не видно.

-Y-

Well-known member
когда уберут бассейн на 7-м этаже.. заехал посмотреть на место. почюствовал себя в сауне...

bull

Well-known member
-Y- сказал(а):
когда уберут бассейн на 7-м этаже.. заехал посмотреть на место. почюствовал себя в сауне...

Что, на нижнем уровне до сих пор затоплено?!

camrand

Well-known member
-Y- сказал(а):

Думаю, писать сюда бессмысленно. Надо идти, скандалить, ругаться и не платить. Кажется, многие понимаю только язык денег.

xtn

Well-known member
Не знаю, читает ли форум владелец(ица) желтого Опеля Корса, который вчера поздно вечером был припаркован на въезде в комплекс под горой справа прямо на повороте - но у меня возникло жгучее желание его поцарапать. Делать это конечно же не буду, а вот за водителей грузовиков поручиться не смогу :)
Мозги-то надо иметь.
При всем этом внутри комплекса были места где припарковаться.
Для чего ставить машину там и подвергать ее такому риску ? Чтобы утром быстренько выехать из ЖК без заторов ?

rhtu

Well-known member
меня тоже раздражает, как бы так по мягче женщина, которая паркует свою желтую фигню на повороте

ruswest

Well-known member
xtn сказал(а):
Не знаю, читает ли форум владелец(ица) желтого Опеля Корса, который вчера поздно вечером был припаркован на въезде в комплекс под горой справа прямо на повороте - но у меня возникло жгучее желание его поцарапать. Делать это конечно же не буду, а вот за водителей грузовиков поручиться не смогу :)
Мозги-то надо иметь.
При всем этом внутри комплекса были места где припарковаться.
Для чего ставить машину там и подвергать ее такому риску ? Чтобы утром быстренько выехать из ЖК без заторов ?

Есть версия. Допустим она пыталась припарковаться в ЖК накануне и мест не нашла. Поставила вне и, наверное, в темноте не рассчитала интервалы... А на следующий день было лень перепарковаться....

rhtu

Well-known member
это не первый раз, данная дамочка ставит свою корсу специально и не первый раз

xtn

Well-known member
Ну значит как-нить надо положить ей записочку на лобовое
И кирпичом придавить ;)

camrand

Well-known member
Вчера вечером то же самое. Жёлтая Корса очень удобно припарковалась, чтобы её стукнуть на повороте в ЖК.

antisergey

Well-known member
Верх